Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4198 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Я так понимаю,
что популярней всёж будет S1R в ней всё красиво и пиксели и камеры наполнение....
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
мне, вообще, по барабану....

Витяй не принимай всё близко к сердцу и на счет свой (;
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
что популярней всёж будет S1R...

Вряд ли. S1 - да.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вряд ли. S1 - да.

А я, при всех равных, отдал бы предпочтения пикселям более.
У них же видео-возможности равны?
А в пикселях разница очень заметна для глаза моего, конечно ежели КРОПить до 1080, то совершенно без разницы, но сэкономить копейку возможно.
Re[muar]:
Цитата:
что популярней всёж будет S1R в ней всё красиво и пиксели и камеры наполнение....

Думаю слово "популярный" к камерам с такими ценниками не совсем подходит 8)
Re[muar]:
А дело не в твоих или моих предпочтениях, а в банально меньшей стоимости. Видео возможности тоже не равны, S1 круче по видео: "The Panasonic S1 is in many ways a more video-oriented camera than its brother, the S1R. "
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Думаю слово "популярный" к камерам с такими ценниками не совсем подходит 8)

Подходит подходит, для тех кто себе позволить совершить покупку, а их немало (;
Да и пока какой-нибудь "Нибиру" не прилетел, почему не побаловать себя очередной игрушкой? :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
А дело не в твоих или моих предпочтениях, а в банально меньшей стоимости. Видео возможности тоже не равны, S1 круче по видео: "The Panasonic S1 is in many ways a more video-oriented camera than its brother, the S1R. "

Подробнее

"меньшая стоимость" немаловажный фактор - согласен.
Re[muar]:
Цитата:
Подходит подходит, для тех кто себе позволить совершить покупку, а их немало (;
Да и пока какой-нибудь "Нибиру" не прилетел, почему не побаловать себя очередной игрушкой? :)

Сейчас самый популярный фф бз, это тетка 1-2 выпуска на вторичке.
Re[Shaban]:
Цитата:

Да понятно и в барахолке можно интересного поискать, но разве тема про это, да про финансовые не возможности?
Выбор громаден, "ешь - не хочу".
Re[muar]:
Просто показательно, что человек, который тестировал и писал обзор сабжа, его так и не заимел, по той или иной причине.
Re[Shaban]:
Цитата:
Просто показательно, что человек, который тестировал и писал обзор сабжа, его так и не заимел.

Что значит «не заимел»?
Камеру выдали специально для тестирования и к тому-же ещё её в продаже нет, а купит или нет это viv сугубо дело, я вот тоже (почему тоже?), не куплю, но и переживать за стоимость этого Лумикса не собираюсь.
Re[muar]:
Цитата:
Так это известно и об этом тоже - бессмысленно.

Так многим неймется, хоть уже давно нужно понять, что старое пусть и хорошее уже не вернется и надо смотреть из того, что есть сейчас. В общем тема будет всплывать все время, нужно привыкнуть и игнорировать.
Цитата:

Вряд ли, картинка и МП конечно привлечет многих, но цена и лучший видео функционал перетянут основную массу к S1
Цитата:

Так и правильно большинству то больше и не надо, а цена сладкая, старшие тушки типа S1R реально нужны очень узкому кругу людей.
Цитата:
Да понятно и в барахолке можно интересного поискать.

Большинство все же не будет покупать на барахолке, а купит новую тушку старой модели в магазине.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)

Илье спасибо за обзор, с удовольствием почитал..... Невольно поймал себя на мысли, что ФФ сенсор это само собой разумеющееся, а остальное от лукавого... Странная мысль, учитывая прошлые личные битвы самого себя, дваждыкропщика, с остальным миром. Я состарился и стал умнее, чуть-чуть. Итого, жду роды сигмы, кто будет дешевле, интересно?

Подробнее

Ну может сигма со светлым шириком будет небольшой. И недорогой))
Re[Shaban]:
Цитата:

Просто показательно, что человек, который тестировал и писал обзор сабжа, его так и не заимел, по той или иной причине.

Тут всё понятно. Те, кто живут в регионах необъятной прекрасно знают, почему они не покупают камеру и 2-3 хороших стекла к ней за сумму своего годового дохода.
А как говорит Олег, что покупателей достаточно, нужно только уточнять где.
Во всем мире -да. У нас в мск + несколько городов миллионников.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Тут всё понятно. Те, кто живут в регионах необъятной прекрасно знают, почему они не покупают камеру и 2-3 хороших стекла к ней за сумму своего годового дохода.
А как говорит Олег, что покупателей достаточно, нужно только уточнять где.
Во всем мире -да. У нас в мск + несколько городов миллионников.

Подробнее

Доход, это то, что остается после всех необходимых затрат - в Москве доходы выше, но и затраты выше, а абстрактная фраза про "весь мир"
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вряд ли. S1 - да.

Это за 2500 гринов то - у нас он в районе 200 т. будет + стекла, такие же, как на S1R? :)

А были где-то сравнения картинки S1 и S1R?

Re[Shaban]:
Хватит уже за «доходы», сие не должно никого волновать.
А сравнения можно и нужно самому произвести - https://www.dpreview.com/sample-galleries
По цвету похоже одно, за мегапиксели чуть ранее картинку размещал, хотя зачем Оно вам?
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Хватит уже за «доходы», сие не должно никого волновать.
А сравнения можно и нужно самому произвести - https://www.dpreview.com/sample-galleries
По цвету похоже одно, за мегапиксели чуть ранее картинку размещал, хотя зачем Оно вам?

Подробнее

Может я сам буду решать зачем оно мне, без ваших "ценных" указаний?!
Re[Shaban]:
Цитата:
Может я сам буду решать зачем оно мне, без ваших "ценных" указаний?!

Да "решайте" кончно :/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.