Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4198 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Да вот по Z7 пейзажная выборка на фликре совсем жиденькая (если откинуть тестовые), ума не приложу как вы по нескольким фоткам сделали такой вывод?

Смотрел все, что нашел, плюс ветку в форуме.Конечно же их меньше, чем с 850. Z мало покупают, как я понимаю. У панасоника тут шансов больше стартовать нормально.
Re[OlAf]:
Признаю, долгое время был уверен что Никон уже не в состоянии сам разработать датчик, но ошибался, судя по всему это действительно их собственная разработка не относящаяся к стороннему поставщику в том числе TowerJazz.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Смотрел все, что нашел, плюс ветку в форуме.Конечно же их меньше, чем с 850. Z мало покупают, как я понимаю. У панасоника тут шансов больше стартовать нормально.

Да если продажи с октября стартанули, то летним фоткам и взяться неоткуда.

ЗЫ. Снизил бы никон цену на семерку баксов на пятьсот, то может быть и покупали бы, а так народ не сильно торопится скидывать свои 850 по 150 тыс. и покупать 7 по 250 т.
Re[isi]:
А вот с TowerJazz у тебя промашка, как раз к D850 он напрямую относится. Никон разрабатывает с привлечением TowerJazz, а последний потом производит. Неспешно, на тот момент мощности были ограничены, да и сегодня не сильно выросли, это тебе не тетка с работающим день и ночь конвейером.
Re[isi]:
Главный секрет - кто и чем поливал фильтры. Сам по себе полупроводник для цвета ноль влияния, шумы еще как-то.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А вот с TowerJazz у тебя промашка, как раз к D850 он напрямую относится.

У вас есть доказательства этого?
Re[isi]:
За твой счет разберу до винтика 8)
Re[gene4000]:
В Англии уже в свободной продаже есть S1
https://photorumors.com/2019/03/18/panasonic-s1-now-shipping-currently-in-stock-in-the-uk/
Re[Shaban]:
Цитата:

от:Shaban
Да если продажи с октября стартанули, то летним фоткам и взяться неоткуда.

ЗЫ. Снизил бы никон цену на семерку баксов на пятьсот, то может быть и покупали бы, а так народ не сильно торопится скидывать свои 850 по 150 тыс. и покупать 7 по 250 т.

Подробнее

По цене согласен, она сильно завышена. Я за эти деньги новую SL купил. 850-ый менять бы на Z серию не стал бы и вряд ли многие бросились бы. А вот по поводу летних фоток....рассмешили сильно)))
Re[Superenot]:
Чего б и не посмешить, если по доброму)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
За твой счет разберу до винтика 8)

Мне бы официальный документ увидеть, а пока у нас только домыслы, а домыслы как всегда часто ошибочны, мои когда-то были основаны на определенной схожести датчика 850й сдатчиком лейки, большей чем с остальными производителями, и слухах что есть его версия на 40+. Но сейчас когда я вижу этот датчик в реальности и понятно что он совсем другой, ясно что я ошибался. И все что касается 850й опять становится из разряда, а возможно.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
мои когда-то были основаны на определенной схожести датчика 850й сдатчиком лейки, большей чем с остальными производителями,

И давно Leica перешла на датчики Sony с Ams/Cmosis, если не секрет?
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
И давно Leica перешла на датчики Sony с Ams/Cmosis, если не секрет?

А кто говорил что Лейка на сони? (хотя насколько я знаю кроп матрицы у них тетки) но ФФ у них теперь от TowerJazz. Речь шла о том что никон ушел с сони, сейчас в этом есть сомнения, но на момент появления д850 картинка принципиально выигрывала по отношению к сони
Re[isi]:
Ты сам тиражируешь домыслы. Официальный документ ты не увидишь, это коммерческая тайна.
Re[gene4000]:
Какой проявщик считается родным или условно родным для Панасоника исторически?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Какой проявщик считается родным или условно родным для Панасоника исторически?

SilkyPix
Re[Bіbіgon]:
Цитата:
от: Bіbіgon
В Англии уже в свободной продаже есть S1
https://photorumors.com/2019/03/18/panasonic-s1-now-shipping-currently-in-stock-in-the-uk/

Интересно насколько выше будет цена у нас.
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Интересно насколько выше будет цена у нас.

170 и 248тр фотосклад предзаказ повесил, если не шутют канешна.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
170 и 248тр фотосклад предзаказ повесил, если не шутют канешна.

Жаль цены без кита. Задерут ли за него что-то немыслимое)
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Жаль цены без кита. Задерут ли за него что-то немыслимое)

Такая камера и с зумом!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.