Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Микрики сейчас обходят эту тему.
Теперь размер-это хорошо. ;)

В смысле, теперь вся микра такая будет?
Re[сухоффф]:
Специально, чтобы ты подумал, что камера дерьмо, и не купил её.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ну а зачем такие страшные примеры выкладывать ?

а зачем на них смотреть?

Если SL-ку выпускает Пэнни, то могут быть какие-то вопросы к S-ке и сестричке? Дождитесь нормальной прошивки, и тогда ругайте. Все отзывы от обзорщиков вполне себе положительные (как минимум), о полтиннике так вообще какие-то чудеса рассказывают, но на фотеру конечно самые толковые спецы во всем сидят..

Касаемо объемов производства. Данные в табличке касаются только местного рынка и на самом деле не являются каким-то обязательным числом. Скорее это какие-то минимальные объемы, возможно, это прогноз, исходя из ранних предзаказов. Это то, что удалось выдернуть из японской сетки с помощью переводчиков..
Re[
То, что панас каким-то образом допускает попадение такого рода примеров с ещё не вышедшей камеры в интернет, это конечно дичь полная, тут спорить глупо.
Re[kuvaldes]:
У тебя какая камера?
Re[OlAf]:
На данный момент только 700д с китом.
От этой информации примеры с панаса стали лучше, или хуже? Или какое ещё это отношение имеет к обсуждаемой камере?
Re[kuvaldes]:
А где можно увидеть фото с 700D?
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
То, что панас каким-то образом допускает попадение такого рода примеров с ещё не вышедшей камеры в интернет, это конечно дичь полная, тут спорить глупо.

А вы видели какие сэмплы публикует официально Никон, например на Z6 публиковал такое что волосы дыбом, а потом оказалось что все не так страшно, у кенона часто первые сэмплы хуже последующего материала и т.д и т.п. Это уже постоянная история предварительные сэмплы много хуже чем реальные возможности камеры, пора бы привыкнуть.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А где можно увидеть фото с 700D?

На 700d пообещал себе не снимать людей и обещание это сдержал. После 6д меня так удручала картинка с 700, что окромя листочков и кошечек, ничего и не снимал. Если такое интересно, могу показать парочку :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Весь сыр-бор из-за 750 тушек в месяц, 9000 в год на весь мир?!!

Пора привыкать что фотоаппараты это не массовый рынок)
Re[kuvaldes]:
Здесь показывать смысла нет. Для оценки ссылок будут достаточно.
Re[OlAf]:
Del
Re[kuvaldes]:
Как бы это сказать, в щадящем режиме... Очень плохо.
Поэтому совет внимательно читать статью И. Борга актуален:

https://www.rawdigger.ru/howtouse/spot-meter-exposure

Re[OlAf]:
Да я вроде не просил совета :D А уж оценки и подавно :D
Во времена 6д я часто не понимал, почему у владельцев кропов по большей части такие убогенькие фотки, когда мне в руки попал китовый 700д, я стал понимать, насколько сложно чего-то добиться с техникой начального уровня.
P.s. мне ваши идеально вылизанные с точки зрения экспозиции и цвета снимки клонированных индусов тоже не сильно по душе в плане композиции. Почитайте что ли Голубеву хотя бы
Re[kuvaldes]:
Мне без разницы, кому и что по душе. А вот прежде чем щёчки надувать и судить о других камерах, нужно свою освоить как следует, так что читать И. Борга до просветления :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне без разницы, кому и что по душе. А вот прежде чем щёчки надувать и судить о других камерах, нужно свою освоить как следует, так что читать И. Борга до просветления :!:

Не буду я читать вашего Борга. Щёчки никто не надувал, я спокойно и с юмором. Камера не моя, мне такой не надо и осваивать я ее не хочу :D
Ну хорошо хоть, что сошлись на том, что нам обоим без разницы, кому и что по душе. На этом предлагаю и закончить.
Re[kuvaldes]:
Не нужно так переживать, и не нужно больше писать тут всякую ерунду.
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes

Во времена 6д я часто не понимал, почему у владельцев кропов по большей части такие убогенькие фотки, когда мне в руки попал китовый 700д, я стал понимать, насколько сложно чего-то добиться с техникой начального уровня.

Подробнее

Мне с высоты моего весьма небольшого опыта представляется что какая бы камера не была, но если фотограф не видит кадра, то он его и не снимет :) Понимать что снять гораздо сложнее чем иметь на что снять.

Впрочем я еще не волшебник а только учусь и вполне могу что-то не знать что такого про камеры...может я просто еще не держал в руках ту-самую-камеру с которой сразу пойму что ну тут я бессилен или ну тут все я пошел, дальше ты сама, шедевр на почту пришлешь.
Re[gene4000]:
Еще один обзор S1R

https://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_s1r_review

в обзоре имеются файлы в формате JPEG и RAW
Re[OlAf]:
Цитата:
Не нужно так переживать, и не нужно больше писать тут всякую ерунду.

Не нужно фантазировать на тему моей личности, наличия у меня техники и уж тем более моего душевного состояния
И уж точно не надо давать советов человеку, который уже не единожды просил этого не делать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.