от:Nicholaes
Так я вроде и не к попойке Вас приглашаю, а к обоснованию Вашего высказывания. Например: критерии оценки A, B, C, D; весовые коэффициенты этих критериев a', b', c', d'; по критерию А камера X выигрывает у камеры Y 5%; с учетом весового коэффициента критерия A это дает 1,5% выигрыша в интегральной оценке. Моя система критериев проста: есть субъективный показатель "качество картинки на базовом ISO", включающий в себя точность цветопередачи (количество регистрируемых оттенков) и динамический диапазон - пусть это критерий A, с весовым коэффициентом a'=0,95; и есть все остальное - высокие ИСО, АФ, точность автоББ, камджпег и прочие фенечки, суммарно имеющие весовой коэффициент 0,05. Так вот-с, в такой системе критериев я и рассматриваю любую камеру. И никак не наблюдаю преимущества новинок фотокины перед Z7. Скорее, наблюдаю, что все они дружно сливают доисторическому Kodak'у, даже slr/n, не говоря уж про DCS Pro Back.Подробнее
А матрицу приоритетов определяете в результате персонального мозгового штурма :)