Тема закрыта

Nikon беззеркалки Полный Кадр - Оффициальный Teaser

Всего 1136 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Это мы еще посмотрим, если камера и правда будет сырая, картинка может оказаться немного иная

Главное есть режим "блондинки"
Re[GEORG]:
Красиво выглядит, но что то как то маловато кнопочек на первый взгляд.
Я уже привык, что у меня есть отдельные кнопочки для:
- смены режима фокусировки (покадровый, следящий и т.д.)
- смены типа зоны фокусировки (широкая, зонная и т.д.)
- смены ИСО
- вызов быстрого меню (там и режим протяжки, и режим запера экспозиции и т.д.)

Причем, назначение функции на кнопочки я подобрал себе сам, как удобно мне.
А тут вроде бы нет "свободных" кнопочек типа с1,с2,с3 ?
Кто на никонах сидит, подскажите

P.S.
И да, а на диске есть вызов сохраненных пользовательских настроек?
Настройки нашел, три штуки!
Re[A2YL]:
два свободные кнопки спереди рядом с байонетом.
Re[Ustoff]:
Спасибо, нашел. А удобно туда пальцем тыкать? Объектив не мешает?
И ещё, блокировка экспозиции (AEL у соньки) у никона где?
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Спасибо, нашел. А удобно туда пальцем тыкать? Объектив не мешает?
Я бы вопрос по-другому поставил: а удобно туда НЕ тыкать? :) Уж слишком малой кажется дистанция от рукояти, теоретически есть риски случайных нажатий. Зимой, в перчатках...

Хотя с вероятностью, близкой к единице, подобных проблем все же не будет.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 :D

Подробнее

а сколько стоит новый шедевр Никона? КМК, Никон рано радуется, рисуя такую картинку, все может быть с точностью наоборот :)
Re[Absolutic]:
Сравнение по размерам.
Побольше Соньки вышел, как будет с удобством хвата, надо посмотреть и попробовать.
https://nikonrumors.com/2018/08/22/a-closer-look-at-the-nikon-z6-and-z7-mirrorles-cameras.aspx/
Re:
 ;)
Re[Justin]:
по сравнению размеров:
1. сравнивают 24-120 зеркальный c 24-70 беззеркальным совершенно напрасно.
2. грип (утолщение под пр руку) по толщине соответствует таковому на зеркалке.
3. щель для пальцев (для программируемых кнопок) кому-то будет узковата.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Фигня. Кенон сдох на 5д2 (в среднем ценовом сегменте), лучшего по цвету так ничего и не выпустил (опять же в этом ценовом сегменте). Сильно сомневаюсь, что сможет. Цвет у него свой, другой ему не дадут, если только сольется с кем или перекупит. С ДД не дружит, а давно пора.

А так как бы я год назад говорил про то, что необходимо и лично я жду от никона.
Ох как как же тут орали... Все кому не лень, - ты типа заткнись слабоумный, никону это не надо, у него все есть (привет доктор зло;) ) Это невозможно что ты хочешь и т.д. и т.п. И эргономику нельзя сделать и пикселов уже меньше нельзя...
Получите завтра и распишитесь, болтуны!
Вопрос остался только в цвете. Достаточно будет официальных характеристик камеры и первых равок, что бы понять действительно ли удалось.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Фигня. Кенон сдох на 5д2 (в среднем ценовом сегменте), лучшего по цвету так ничего и не выпустил (опять же в этом ценовом сегменте). Сильно сомневаюсь, что сможет. Цвет у него свой, другой ему не дадут

Подробнее

Никон уже с д90-й по цвету сдох, и плетётся за кэноном. Зачем ему перенимать другой цвет если и этот неплох. Да и сомневаюсь что с cmos можно больше выжать по цвету, только рекорды для dxo. Настоящий цвет умер вместе с ccd...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
... Настоящий цвет умер вместе с ccd...

дело не в ццд или кмоп, а в цветных фильтрах, обвязке и ПО. Kodak SLR не ццд, но цвет не хуже ссд :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Никон уже с д90-й по цвету сдох, и плетётся за кэноном. Зачем ему перенимать другой цвет если и этот неплох. Да и сомневаюсь что с cmos можно больше выжать по цвету, только рекорды для dxo. Настоящий цвет умер вместе с ccd...

Подробнее

Баян бесконечный. Если кто не ВИДИТ цвет, проблема не моя. Мнение высказал.
Nikon D4 как бы не ccd, а цвет великолепен, я им ОЧЕНЬ доволен. Оставим эти стереотипы про ccd для особо упертых МЕСТНЫХ (за переделами этого форума есть ДРУГАЯ жизнь и ДРУГОЕ мнение ;) ) икспертов. мир, дружба, жевачка.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

А так как бы я год назад говорил про то, что необходимо и лично я жду от никона.
Ох как как же тут орали... Все кому не лень, - ты типа заткнись слабоумный, никону это не надо, у него все есть (привет доктор зло;) ) Это невозможно что ты хочешь и т.д. и т.п. И эргономику нельзя сделать и пикселов уже меньше нельзя...
Получите завтра и распишитесь, болтуны!
Вопрос остался только в цвете. Достаточно будет официальных характеристик камеры и первых равок, что бы понять действительно ли удалось
.

Подробнее

Отмечу как было на самом деле, просто вы любите врать и придумывать под себя слова другим.
Орали именно вы и преимущественно вы. Я спокойно наблюдал и периодически осаждал только вашу зацикленную болтологию на грани бреда, приправленное чушью, которая была зациклена на конкретных продуктах.
На счёт ФФ-беззеркалки от Никон, то я за этим слежу как минимум с выхода Д850 и именно это было одним из факторов отложить Д850. А за осваиванием данной технологии Никоном и того дольше, и отлично что они осознали какой типоразмер матриц брать за основу. И не говорил что не нужны БЗК (а только то что имеющиеся перераспиаренные пустышки от Фуджи, Олимпуса так и не зашли, не получилось народ в массе обмануть), от Сони для видео вполне годные (ой, а они ФФ, вот же ж), интересно посмотреть как у Никона и по фото возможностям и по видео. И получается я спокойно давным давно в теме, в отличии от вас, проснувшегося за день до анонса и тут же запевшего банальное "а я ж говорил, а вы не верили". Что говорил, чему не верили? Это типичные форумные песни на все камеры, а потом "посмотрел первые кадры, фу, цвета нет, один маркетинг, где эта функция, а где эта, зажали, заговор, все скатились"...и так до следующей камеры.
И про эргономику что нельзя не говорил, и про пикселы что нельзя не говорил. И речь тогда шла о зеркалках. Ну не выпустят зеркалку в корпусе Д800 и с 16Мп, а почему? Да потому что такие как вы покупатели её не купите, надо от 20Мп, чтобы впереди хотя бы двойка стояла, так круче в ваших же покупательских глазах.
Да и вы уже нашли камеру своей мечты в слегка стареньком Д4, как проорали весь форум насквозь....или нет, ой, лицемерие, как оно привычно уже, болтун. Не нужно кидаться в крайности и приписывать свои придумки другим, просто спокойно смотрите, оценивайте и также спокойно, без шила в заду и инъекции "вракалина" доносите свой взгляд.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

Баян бесконечный. Если кто не ВИДИТ цвет, проблема не моя. Мнение высказал.
Nikon D4 как бы не ccd, а цвет великолепен, я им ОЧЕНЬ доволен. Оставим эти стереотипы про ccd для особо упертых МЕСТНЫХ (за переделами этого форума есть ДРУГАЯ жизнь и ДРУГОЕ мнение ;) ) икспертов. мир, дружба, жевачка.

Подробнее

Где посмотреть на это великолепие с естественным, не тонированным или перерисованным цветом, от видящего цвет?
За пределами этого форума насмотрелся картинок "икспертов"...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Где посмотреть на это великолепие с естественным, не тонированным или перерисованным цветом, от видящего цвет?
За пределами этого форума насмотрелся картинок "икспертов"...

по Kodak SLR показать картинки, или сами найдете? :D
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Да и вы уже нашли камеру своей мечты в слегка стареньком Д4

Вести светскую беседу о тонких вещах с человеком пропагандируещем JPG ( :ohmy: ) при возможности снимать в чистом рав (!!!), смысла не вижу. Мало того который пользуется костылями для JPG никон в виде профилей от кенон ;). Ты просто не понял никон. О чем мне с тобой говорить....

Моя слегка старенькая Д4 делает ТОЛПУ СЛЕГКА новеньких на счет раз ;)
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
по Kodak SLR показать картинки, или сами найдете? :D

Я просил с д4-го.
А кодак на ccd много лучше cmos-го, slr не впечатляет...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Я просил с д4-го.
А кодак на ccd много лучше cmos-го, slr не впечатляет...

Своими не делюсь (похоже что сильно жадный я..) В сети по поиску найти не трудно, есть еще ДРУГОЙ форум, про никон, там кто то равками делился.
Хотя разумно подождать до завтра и позже дождаться первых равок с камеры Z. Если будет все хорошо в плане цвета, то смотреть в новом направлении.
Байонет точно не простой и расчитан на пару шагов вперед имхо.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Ну чтож, если это действительно она, красивая камера. И хват выглядит удобным.
Крупный выступ под бльшой палец, это хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта