от: isi
Это мы еще посмотрим, если камера и правда будет сырая, картинка может оказаться немного иная
Главное есть режим "блондинки"

от: isi
Это мы еще посмотрим, если камера и правда будет сырая, картинка может оказаться немного иная
от: A2YLЯ бы вопрос по-другому поставил: а удобно туда НЕ тыкать? :) Уж слишком малой кажется дистанция от рукояти, теоретически есть риски случайных нажатий. Зимой, в перчатках...
Спасибо, нашел. А удобно туда пальцем тыкать? Объектив не мешает?
от:GEORG:D
Подробнее
от: ALLinONE
от:Kwadrikus Ziklopius
Фигня. Кенон сдох на 5д2 (в среднем ценовом сегменте), лучшего по цвету так ничего и не выпустил (опять же в этом ценовом сегменте). Сильно сомневаюсь, что сможет. Цвет у него свой, другой ему не дадутПодробнее
... Настоящий цвет умер вместе с ccd...
от:ALLinONE
Никон уже с д90-й по цвету сдох, и плетётся за кэноном. Зачем ему перенимать другой цвет если и этот неплох. Да и сомневаюсь что с cmos можно больше выжать по цвету, только рекорды для dxo. Настоящий цвет умер вместе с ccd...Подробнее
А так как бы я год назад говорил про то, что необходимо и лично я жду от никона.
Ох как как же тут орали... Все кому не лень, - ты типа заткнись слабоумный, никону это не надо, у него все есть (привет доктор зло;) ) Это невозможно что ты хочешь и т.д. и т.п. И эргономику нельзя сделать и пикселов уже меньше нельзя...
Получите завтра и распишитесь, болтуны!
Вопрос остался только в цвете. Достаточно будет официальных характеристик камеры и первых равок, что бы понять действительно ли удалось
.Подробнее
Баян бесконечный. Если кто не ВИДИТ цвет, проблема не моя. Мнение высказал.
Nikon D4 как бы не ccd, а цвет великолепен, я им ОЧЕНЬ доволен. Оставим эти стереотипы про ccd для особо упертых МЕСТНЫХ (за переделами этого форума есть ДРУГАЯ жизнь и ДРУГОЕ мнение ;) ) икспертов. мир, дружба, жевачка.Подробнее
Где посмотреть на это великолепие с естественным, не тонированным или перерисованным цветом, от видящего цвет?
За пределами этого форума насмотрелся картинок "икспертов"...
от: Doctor_EVIL
Да и вы уже нашли камеру своей мечты в слегка стареньком Д4
от: Ю.А.
по Kodak SLR показать картинки, или сами найдете? :D
Я просил с д4-го.
А кодак на ccd много лучше cmos-го, slr не впечатляет...
от:JustinПодробнее