"Язык жестов"

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Shaksin_2015]:
Ура! Меня не забыли! Ну, а я с благодарностью вспоминаю и известных киноактёров (!) Кузю и Вики и Наталью! Спасибо! Кстати , Г.Манёв готовит новый проект и я,(тьфу-тьфу-тьфу!) с радостью бы пригласил Вас снова поучаствовать! Но почему Вы в Краснодаре????? Вроде приезжали из близкого подмосковья? Как Вас вытащить?
Re[Cheshir-cat]:
Ну не может человек даже прочесть название "Общие вопросы ФОТОГРАФИИ", а не правописания и русского языка! Понедельник......А может сьел что-нибудь...(классика российской эстрады).
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Да: это Форум о фотографии и овсём, что связано с фотографированием. Заявляю это не столь категорично, сколько уверенно.Я читал правила Форума.
Мои фото Вы можете увидеть в прессе(мало), в канцелярских магазинах и местах, где продают полиграфическую продукцию(календари, открытки и пр.) на разные темы. Ошибиться сложно: практически на всей продукции стоит мой копирайт.
Ваш вывод действительно "неглубокомысленный".Увы.
Когда здесь можно было размещать свои фото (напрямую) , мною было размещено несколько сот фото по тематике обсуждаемых вопросов. Через сторонние сайты свои фото не размещаю.
Спасибо за пожелания, но я человек не гордый, мне достаточно того, что обо мне 1 ТВ снят небольшой фильм...:))))

Если мои слова Вас не убедили: давайте почту - пришлю примеры того, что у меня опубликовано.Копирайт будет виден.

Подробнее

Цитата:
от: Павел Ионас
Когда здесь можно было размещать свои фото (напрямую) , мною было размещено несколько сот фото по тематике обсуждаемых вопросов

Очень любопытно! А где они сейчас? Вас что, модератор заставил их удалить??? Нет, тогда почему их нет в галерее?
Цитата:
Через сторонние сайты свои фото не размещаю.

...религия не позволяет???
Не смеши, всемирно известный фотограф!

Цитата:

от:Shaksin_2015
Павел, вы про этот фильм?

Сюжет программы был о мальчике Егоре, которого учит фотографировать собак Павел Ионас. В качестве собак-моделей выступали наши Кузя и Вики.

Подробнее

Ага!
Re[Соколов Леонид]:
1.Нет. А зачем их держать в галерее ? Они в моей базе, при желании высылаю-показываю (опять же по теме общения) своим друзьям и знакомым.
2.Я не помню, чтобы я вместе с ВАМИ пил на брудершафт...Ведите себя пристойно! А фото не размещаю через сторонние сайты по многим причинам:
-не страдаю манией величия...:)))
-пересылаю напрямую в почту
-очень многие под релизом ( опубликованы, сняты для Ред Булл, Адреналин Раша, М.Жванецкого, В.Полунина , А.Бильжо и др).
А писать о религии....Вам лет 15-17?
3."Ага" - ??????
Re===
=
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Я рад, что русский для Вас доступен

Во! Внезапно мысль приша! - А не насала-ли пора бороться до конца!
если уж зашла разговор о рускаго езыка, то выделенное слово ", говорят, пишется с двумя "с"

Re[Кустов Александр]:
Цитата:
от: Кустов Александр
Я использую смайтики, но не разговариваю ими и ногами.

Интересно, а кто ими разговаривает (особенно если это смайТики) и ногами никто не разговаривает. С чего вы решили, что я призываю разговаривать смайликами и ногами?
Еще раз: чего вы хотите от человека на выставке фотографии? Что бы он встал у фотографии и начал распространяться о том какие образы он видит на фотографии, какие эмоции и ассоциации они у него вызывают и что ему не хватает в этой фотографии, а что кажется вторичным.
Вам не кажется, что достаточно того, что он купил билет и сказал знакомым, что ему понравилось.
Билеты в местную галерею не продаются поэтому смайлик - это всего лишь знак того, что данный пользователь фотографию смотрел и она в целом ему понравилась. Что вы хотите вместо смайлика? Ну, можно ничего не оставлять.
Re[Кустов Александр]:
Цитата:
Введение смайликов, как бы для выражения эмоций, придумано не в нашей стране и основной целью этого является
ликвидация национального языка и деградацию личности в целом до уровня быдлянства. ...

ну вы блин даёте :-)

смайлики придумали в те времена
когда ничего кроме текста (буквы и цифры)
низззя было передать :-)

ну скушно же очень
вот и придумали значки для выражения эмоций

Re[Кустов Александр]:
Цитата:

от:Кустов Александр
Для меня есть разница между языком жестов и нормальным общением человеческим языком! Только на своей работе стоматолога я понимаю язык жестов, когда пациент не может говорить во время ведения приёма. Никто не пробовал перевести Пушкина на язык смайликов? Было бы забавно посмотреть это творение, если бы не стало так грустно!

Подробнее

Вы путает язык жестов и эмоциональные знаки типа восклицательного, вопросительного самйлика и тп ими никто не разговаривает, но это не значит их не надо употреблять и что они не способны украсить речь.
Кстати о языке жестов:

С лингвистической точки зрения жестовые языки являются настолько же богатыми и непростыми, как и любой звуковой язык, несмотря на всеобщее отношение к ним как к «ненастоящим» языкам. Профессиональные лингвисты проводили исследования, в ходе которых было обнаружено, что жестовые языки обладают всеми компонентами, характеризующими их как полноценные языки.

Ваша проблема, что вы требуете собеседования, там где все остальные не видят в нем никакой необходимости.

Цитата:
Но как раз смайлики и разрушают возможность полноценного общения и, главное, фотографии как раньше не обсуждаются, а кликаются...

Ничего они не разрушают. Полноценной общение разрушает образ жизни социума, а не какие-то письменные значки-иероглифы. При чем это просто кажется, что оно разрушается, оно просто принимает новые формы, а старые постепенно устаревают. Сейчас практически никто не пишет писем за исключением либо традиции, либо чрезычайной важности доносимой информации и нежелания отправителя доносить ее любым другим способом, кроме письма. И тд тп

Re[Кустов Александр]:
Смайлы - полезная штука, можно получить дополнительую информацию о собеседнике. Какие он смайлы использует, количество, соблюдает ли правила их использования (кое-кто о них и не подозревает)
Например, какой-то дядя изображает из себя матёрого фотографера, умудреммного опытом и т.д. и т.п. А по смайлам выходит, что это инфантильный истерик, или просто школьник. Понимаешь, что к его многомудрым совета стОит относиться с осторожностью )
Re[Кустов Александр]:
На мой взгляд тут надо рассматривать вопрос в узком и широком смысле. В узком смысле- применительно к сайту, когда рисуют смайлики и ставят восклицательные знаки надо иметь ввиду, что это не имеет никакого отношения к Вашей фотографии, это просто приглашение Вам зайти на страничку оставившего этот знак и сделать тоже самое. Писать оду Вашему фото о том как классно космические корабли бороздят Большой театр ни у кого нет ни желания, ни времени.
В широком смысле символы (смайлики, знаки) очень часто убивают общение (а многие и не умеют общаться из-за своей ограниченности или не хотят). Приведу пример из жизни, не имеющий отношения к фотографии. Года 3-4 назад, общаясь с девушкой через ICQ она бросалась смайликами и междометиями. На мою реплику, что она напоминает мне Эллочку Щукину получил убийственный вопрос: "А она меня знает?" После того, как послал ей ссылку на википедию она пропала навсегда. Между прочим это была студентка третьего курса филфака! Народ деградирует!
Reee
Проблема "смайлики" :cannabis:
Высочайшая степень просветления
Re[Кустов Александр]:
Смайлики -
Re[Кустов Александр]:
Трудно не согласиться с автором.
Хотите пример?) Стоит зайти на главную страницу галереи, сверху расположен рейтинг фоток по выборам ХС, ЧКФР... и в конце целевой "по комментариям".
Зайдите туда, откройте лидеров, почитайте мысли зрителей :laugh:
Один раз хотел сделать акцию-пародию на весь этот смайлообырвалг.

Благодарю :!: :!: :!: :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта