"Язык жестов"

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
"Язык жестов"
Удивительный народ-задиры, который зарабатывает себе рейтинги на "критике" не подкреплённой ни чем и ни о чем! "Фотографами" в наше время стали все, у кого есть смартфон, а "экспертами" и того больше, при чем дублирующих себя под логинами, чтобы не демонстрировать своих истинных работ, на которые можно было бы ориентироваться. Есть и такие, которые снимают "одуванчики", но берутся обсуждать тему, которую не видят по сути.
Судя по "комментариям и обсуждению" на любые работы, народ обходится только смайликами. Я не понимаю смысла, с какой целью тогда вообще вдаваться в дискуссию по фотографии, если язык жестов в комментариях лишь для того, чтобы отметиться для ответных жестов? Лично я сам не из той четы любителей дискутировать на темы не связанные с фотографией, да и с теми, у кого сообщений больше, чем фотографий.
Для разработчиков сайта я бы рекомендовал в раздел правил комментарий добавить такую же кнопку запрещения смайликов, какая есть в разделе форума! Пусть будет выбор автора, хочет он общаться языком жестов, если не развита речь, или нет!
Re[Кустов Александр]:
понедельник,6 утра

утренняя исповедь ? или запоздалое воскресное покаяние ? :D
Re[Поцелуй Иуды]:
"Исповедь в христианстве — в христианстве добровольное признание в своих совершённых грехах перед Богом, иногда в присутствии свидетеля (обычно священнослужителя) как представителя Церкви. Предполагается, что исповедь включает в себя покаяние.
В исторических церквях исповедь является одним из таинств, которое официально именуется таинством покаяния. Исповедь в таинстве покаяния являет собой признание верующим грехов перед Богом в присутствии священника, который, в данном случае, являясь только свидетелем, от имени Иисуса Христа специальными разрешительными словами отпускает грехи всем искренне раскаявшимся. Покаявшийся получает прощение грехов от самого Бога. Власть прощать грехи, согласно церковному вероучению, была дана Иисусом Христом своим ученикам (а через них и Церкви в лице епископов): «Примите Духа Святого. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся»"

Какое отношение к обсуждению фотографии имеет исповедь ?
В моём регионе далеко не 6 часов утра, а если у кого раннее утро, то я не будильник прервавший сладкий сон оппонента!))
Пшенку есть полезно, снимать на пленку поучительно! Когда ты знаешь, что у тебя 36, или всего 6 кадров, а каждый рулон плёнки стоит не малых денег, лишний раз задумаешься, стоит ли вообще доставать фотоаппарат из кофра!
Re[Кустов Александр]:
У вас хорошие фотографии,зачем вам чье то мнение ?
Re[Поцелуй Иуды]:
Фотографии, как и стихи, книги, фильмы и прочие виды творчества и не только, рассчитаны для народа, мнение которого необходимо учитывать, чтобы решить творить далее, или ограничится домашним альбомом, или личным дневником! Кроме прочего, наличие конструктивного диалога помогает самосовершенствованию, если у автора амбиции направлены на достижение результата, а не на самопиар!
Re[Кустов Александр]:
Все верно - смайлики - это язык жестов.
большой палец вверх - хорошо, видел, поддерживаю.
посмотрел, ничего не смайлянул - шо видел, шо не видел, не цепануло.
текст - и так понятно, там по тексту, плюс-минус)))
____
Другой момент - снимать для кого-то не верно, насрать на лайки, главное - самому получать удовольствие, ну в рамках приличия))))) (и третей))))
Re[brambling]:
Введение смайликов, как бы для выражения эмоций, придумано не в нашей стране и основной целью этого является ликвидация национального языка и деградацию личности в целом до уровня быдлянства. Тот народ, который стал забывать свой великий и могучий, будет не способен ценить и все остальное! В театры можно не ходить, а зависать у компьютера, книги не читать, письма не писать, а нажимать кнопки заготовок, еду не готовить, а питаться безвкусными калорийными таблетками, не любить, а купить резиновую куклу и так далее по списку... Только после того, когда мозг деградирует до уровня животных инстинктов человечество оценить все прелести природы, когда вновь вернётся на деревья, или пещеры!
Каждый из нас выполняет данную ему Создателем миссию в этом мире. Не бывает тех, кто живёт только ради себя родимого и не зависит от социума, или на него не ориентирован. Если такие и найдутся, то им и смайлики не к чему! Проснулся - поел - лёг спать... Те, кому "насрать на лайки, главное - самому получать удовольствие" не способны двигаться в своём совершенствовании и росте - им ведь на всех нас..ть!
Жуть!!!
Зачем вообще что то нужно, если можно получить удовольствие от самого себя, как гермафродиты!?))
Re[Кустов Александр]:
А не попробовать ли Вам высказывать СВОЁ мнение, а не мнение Вашей ЧЕТЫ? .....:))))
Да и вообще, места у Вас красивые, природа запоганена мало..Займитесь фотографией!Может и полегчает?
Вы очень невнимательны: такая "кнопка" (дли-и-и-нная) есть!Она называется - модерировать тему.
А на чужие работы "ориентироваться" не надо: и плагиатом попахивает , и нежеланием самому творить нетленку да и не всегда сможете оценить полёт чужой творческой мысли!

Во! Внезапно мысль приша! - А не насала-ли пора бороться до конца! - с восклицательными и вопросительными знаками? Суть - те же упрощенные смайлики!
Re[Кустов Александр]:
Смайлик вовсе не чужд русскому и какому либо языку, он же порождение программистов. Это как кванторы всеобщности или существования у математиков или знак интеграла. Какая вам разница, ну заменится смайлик, на слово прекрасно, великолепно, нра, круто, железно, ништяк. Богатства восприятию это несколько не добавит. Я бы не стал на всеобщем сайте ждать каких-то критических эссе по поводу фотографий. Как говорится народ голосует ногами. Вон Пушкина как только не гнобили при жизни, а безграмотный народ на похороны толпой пришел, хотя большинство и читать-то не умели не то что писать. Так что письменного признания от народа у Пушкина никогда не было и только смерть дала возможность народу высказаться без слов - ногами. Так что зря вы так к "языку жестов" иногда за ним стоит всенародность, а иногда пустота. Как и за любым словом.
Re[Кустов Александр]:
Цитата:
от: Кустов Александр

Зачем вообще что-то нужно, если можно получить удовольствие от самого себя, как гермафродиты!?))

Вот видите и вы смайлики используете.

Существует мнение, что любое творчество суть реализация неудовлетворенного полового влечения. :D
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
А не попробовать ли Вам высказывать СВОЁ мнение, а не мнение Вашей ЧЕТЫ? .....:))))
Да и вообще, места у Вас красивые, природа запоганена мало..Займитесь фотографией!Может и полегчает?
Вы очень невнимательны: такая "кнопка" (дли-и-и-нная) есть!Она называется - модерировать тему.

Подробнее

Я не снимаю пейзажи, для этого, как минимум, нужно любить сидеть у костра и жить в палатке! Вы бывали в наших местах, чтобы утверждать, что природа не запоганена? На форум я вынес своё мнение не в отношении фотографии, а не связанной с ней темой общения.
По поводу "длинной кнопки" согласен, хоть и не смотрел! На форуме я легко ее нашел под доступным мне языком, чего не смог увидеть под названием "модерировать" и то только благодаря вам! А всё потому как это слово даже мой комп. выделил красным, как не существующее...
Не пойму, что именно вас так возбудило!?)) С вашей полноценной речью в сообщениях эта тема не касается...

Re[Кустов Александр]:
Если общение не о фото - то как Вас сюда занесло?????? Это не сюда! Вы просто не заметили, что здесь все форумы ТОЛЬКО о фотографии ! Понедельник?
Я рад, что русский для Вас доступен, но Вам надо явно не сюда - "На форум я вынес своё мнение не в отношении фотографии, а не связанной с ней темой общения. " Ну, а здесь - о фото! Может Вам на сайты знакомств?Общение - это там!
Re[AP]:
Я использую смайтики, но не разговариваю ими и ногами.
Re[AP]:
Цитата:

от:AP
Смайлик вовсе не чужд русскому и какому либо языку, он же порождение программистов. Это как кванторы всеобщности или существования у математиков или знак интеграла. Какая вам разница, ну заменится смайлик, на слово прекрасно, великолепно, нра, круто, железно, ништяк. Богатства восприятию это несколько не добавит. Я бы не стал на всеобщем сайте ждать каких-то критических эссе по поводу фотографий. Как говорится народ голосует ногами. Вон Пушкина как только не гнобили при жизни, а безграмотный народ на похороны толпой пришел, хотя большинство и читать-то не умели не то что писать. Так что письменного признания от народа у Пушкина никогда не было и только смерть дала возможность народу высказаться без слов - ногами. Так что зря вы так к "языку жестов" иногда за ним стоит всенародность, а иногда пустота. Как и за любым словом.

Подробнее

Для меня есть разница между языком жестов и нормальным общением человеческим языком! Только на своей работе стоматолога я понимаю язык жестов, когда пациент не может говорить во время ведения приёма. Никто не пробовал перевести Пушкина на язык смайликов? Было бы забавно посмотреть это творение, если бы не стало так грустно!
Когда народ был безграмотным писались иконы, которые "рассказывали" о создании мира. Но смайлики не допустимо сравнивать с иконами - не тот уровень, скорее это разные темы! Но как раз смайлики и разрушают возможность полноценного общения и, главное, фотографии как раньше не обсуждаются, а кликаются... К тому же, я это говорил выше, их чрезмерное доминирование ведёт к безграмотности. Уже не стоит вопрос об орфографических ошибках, сейчас даже знаки препинания не ставят в своих посланиях по смс. Правильно, какая разница, главное мысль довести...
Re[Кустов Александр]:
Посмотрел работы автора - уж в деревню захотелось :) Богатое место для новых карточек.
Re[Павел Ионас]:
Если вы уж коснулись четы, то не могли обратить внимание на "Лично я сам не из той четы любителей дискутировать на темы не связанные с фотографией, да и с теми, у кого сообщений больше, чем фотографий". Вы, как в лучших традициях, выкраивать текст для того, чтобы исказить суть! По вашему предложенному варианту для общения пригоден только сайт для знакомств...
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Если общение не о фото - то как Вас сюда занесло?????? Это не сюда! Вы просто не заметили, что здесь все форумы ТОЛЬКО о фотографии ! Понедельник?
Я рад, что русский для Вас доступен, но Вам надо явно не сюда - "На форум я вынес своё мнение не в отношении фотографии, а не связанной с ней темой общения. " Ну, а здесь - о фото! Может Вам на сайты знакомств?Общение - это там!

Подробнее

Если я всё правильно понял, то вы категорично заявляете о том, что это форум о фотографии, и даже целых четыре раза написали в своём посте слова́ "фото-фотография"
В таком случае для вас вопрос: "...а где ваши фото???" Явите миру свои шедевры.
А их нет!!! Отсюда неглубокомысленный вывод: "...как Вас сюда занесло?????? Это не сюда! Вы просто не заметили, что здесь все форумы ТОЛЬКО о фотографии!"©
Вам бы больше подошла вот эта ветка:
https://club.foto.ru/forum/view_forum.php?f_id=7
...или какой-нибудь форум писателей "про фотографию"
Re[Соколов Леонид]:
Да: это Форум о фотографии и овсём, что связано с фотографированием. Заявляю это не столь категорично, сколько уверенно.Я читал правила Форума.
Мои фото Вы можете увидеть в прессе(мало), в канцелярских магазинах и местах, где продают полиграфическую продукцию(календари, открытки и пр.) на разные темы. Ошибиться сложно: практически на всей продукции стоит мой копирайт.
Ваш вывод действительно "неглубокомысленный".Увы.
Когда здесь можно было размещать свои фото (напрямую) , мною было размещено несколько сот фото по тематике обсуждаемых вопросов. Через сторонние сайты свои фото не размещаю.
Спасибо за пожелания, но я человек не гордый, мне достаточно того, что обо мне 1 ТВ снят небольшой фильм...:))))

Если мои слова Вас не убедили: давайте почту - пришлю примеры того, что у меня опубликовано.Копирайт будет виден.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас

Спасибо за пожелания, но я человек не гордый, мне достаточно того, что обо мне 1 ТВ снят небольшой фильм...:))))

Павел, вы про этот фильм?

Сюжет программы был о мальчике Егоре, которого учит фотографировать собак Павел Ионас. В качестве собак-моделей выступали наши Кузя и Вики.
Re[Кустов Александр]:
Эка вас накрыло... Могу только предположить, что сработал какой-то триггер...
Разрешите предложить зеркальную версию?
Не все люди умеют связно изложить мысль словами. Ведь мы мыслим не текстом, а мыслеобразами. Раньше такое "молчаливое большинство" не получало публичного слов, и потому его молчание было незаметно. Всеобщее образование попыталось "дать речь" всем, в том числе тем, кто её отторгал испокон веку. Поэтому в какой-то момент создалась иллюзия, что речь доступна всем. Но как только надо применять речь на практике - иллюзия распадается и не нуждающиеся в речи её игнорируют.
К фотографии это имеет прямое отношение - ведь фото напрямую связано с мыслеобразами. На снимке человек фиксирует то и так, что он видит, о чем думает/чувствует. А ненужные прилагательные к этим мыслеобразам (то есть слова) такой человек заменит смайликами (жестами).. И, кстати, если человек - сенсорик, теоретически возможно, что его ряд мыслеобразов (фотоснимков) может оказаться богаче его речи на много порядков.
А если не презирать смайлики, а считать их проторечью, как жесты у древних? ;) Не владеющие в полном объёме письменной речью получили в своё распоряжение новый инструмент, который суть путь к речи))) Позитивные, чем в вашей трактовке, не находите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта