Canon EOS M50/M50 Mk II

Всего 3557 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Хорошее стекло!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Хорошее стекло!

Да, бандура знатная получается. Ходил примерно с такой. :(

Re[Alebre]:
да . такое только у дома или на машине если. в чемодане в самолет или поезд из за веса не попрешь
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
да . такое только у дома или на машине если. в чемодане в самолет или поезд из за веса не попрешь

Просто у нас не хватает этого фокусного эмовского стекла. Нас обделили и походу уже не будет его. Приходится выкручиваться. Я на каждую вылазку голову ломаю, что накручивать. Фиксами не особо пожонглируешь на прогулке.
Re[Alebre]:
самый ходовой .точнее результативный на условно говоря на шедевры у меня блинчик.
у меня был 24-105l ПРОДАЛ -КАК РАЗ ИЗ ЗА ГАБАРИТОВ. просматривая уже спустя время фото приходило чувство что у этого стекла лучше цветопередача-вот решил еще попытку сделать.........жена не знает :D
Re[dima333b]:
в отзывах про этот объектив некоторые пишут-обыкновенный объектив без вау эффекта....блин на что они тогда снимают
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
самый ходовой .точнее результативный на условно говоря на шедевры у меня блинчик.
у меня был 24-105l ПРОДАЛ -КАК РАЗ ИЗ ЗА ГАБАРИТОВ. просматривая уже спустя время фото приходило чувство что у этого стекла лучше цветопередача-вот решил еще попытку сделать.........жена не знает :D

Подробнее

Аналогичные мысли про 16-35 F4. Стекло обалденное, но тяжелое для прогулок на природе. Хваленый эмовский 11-22 рядом не валялся. Разве что фокусным шире.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Аналогичные мысли про 16-35 F4. Стекло обалденное, но тяжелое для прогулок на природе. Хваленый эмовский 11-22 рядом не валялся.
Чем не нравится 11-22? Если можно, с примером.

16-35/4 надо сравнивать не с 11-22, а с 17-55/2.8
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Да, бандура знатная получается. Ходил примерно с такой. :(

Подробнее

Я тут 135-ю эльку прицепил, тоже нехилая бандура получается, особенно с блендой.

Картинка с него нравится, ради неё можно и потаскать ))

Re[AllPall]:
И ночью тоже с ним брожу )

Панорама.

Re[Vitalge]:
И мелкие ширики всегда с собой в сумке :)
Лунное гало. Samyang 12/2.0.

Одиночный кадр:

Панорама:
Re[AllPall]:
У меня на фф был 135/2.0, потом продал зачем-то.
Купил потом 100/2.0, который компактней, он у меня и с м-кой уживается как светлый телевик, но, 135-ка была интереснее и как телевик в том числе.
Re[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
И ночью тоже с ним брожу )

Подробнее

Луна просто бомбическая!
Re[Alebre]:
Спасибо!
Вскорости возьму на время экстендер 2х, ещё бомбичнее забабахаю
Re[AllPall]:
Цитата:
от: AllPall

Вскорости возьму на время экстендер 2х, ещё бомбичнее забабахаю

был такой. Осталось ощущение, что кропнуть было качественнее.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
был такой. Осталось ощущение, что кропнуть было качественнее.

Возможно и тут так же получится. Цеплял его вместе с 70-200/2,8, не понравился результат. Но там и 70-200 не идеальный был похоже. Хочется ещё раз с заведомо нормальным 135-м проверить и успокоиться уже ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта