Canon EOS M50/M50 Mk II

Всего 3557 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[AllPall]:
 _MG_0086 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
че то в зеленку фотик гонит у меня. народ у Вас как?(50м2)
Re[dima333b]:
м2 тут нет ни у кого
Re[Полесов]:
 _MG_0085 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
а зеленка-то где?
Re[Полесов]:
да верно) вытравливать пришлось. получилось-что получилось
Re[dima333b]:
если кто хочет- могу джипег без обработки на фликр загрузить
Re[dima333b]:
посмотрел м6-2 на соседних ветках-тоже на мой взгляд в зеленый больше чем хотелось бы отдает.
Re[dima333b]:
ха! и R6 тоже нередко-видимо новый тренд кэнон
Re[dima333b]:
Телевизор смени
Или подкрути амплитуду на зеленой пушке кинескопа
Re[Vitalge]:
Выпуск Кропа на байонете RF - снова откладывается. :D
https://www.canonrumors.com/there-is-still-discussion-internally-at-canon-about-an-aps-c-eos-r-camera/

«Ходили бесчисленные слухи и мнения о том, будет ли Canon выводить на рынок камеру APS-C с креплением RF, чтобы заменить серию зеркальных фотокамер Canon EOS 7D. Большая часть информации на протяжении многих лет была довольно расплывчатой.

Мне сказали, что Canon активно проводит маркетинговые исследования с избранными профессионалами и другими, чтобы узнать, есть ли реальный спрос на такую ​​камеру. Перспективы линейки камер Canon EOS M пока неизвестны, хотя я несколько раз сообщал, что линейка EOS M уйдет на закат в ее нынешнем виде в пользу крепления RF.

У Canon нет планов по производству объективов RF-S, и я думаю, что в этом есть смысл.
Я все еще думаю, что когда-нибудь мы увидим такую камеру, но я не знаю, на какие сроки мы смотрим.
»

Обещали ещё в прошлом году, потом в начале этого, потом, во второй половине. Вот, настала вторая половина, и "внезапно" - «Я все еще думаю, что когда-нибудь мы увидим такую камеру, но я не знаю, на какие сроки мы смотрим».

Re[Vitalge]:
Да и нет не говорить, черное и белое не надевать!
Re[Полесов]:
 IMG_0107 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_0115 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_0142 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 россельмаш by dima byakov, on Flickr
сел на Ниву- россельмаш!
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Выпуск Кропа на байонете RF - снова откладывается. :D
https://www.canonrumors.com/there-is-still-discussion-internally-at-canon-about-an-aps-c-eos-r-camera/

«Ходили бесчисленные слухи и мнения о том, будет ли Canon выводить на рынок камеру APS-C с креплением RF, чтобы заменить серию зеркальных фотокамер Canon EOS 7D. Большая часть информации на протяжении многих лет была довольно расплывчатой.

Мне сказали, что Canon активно проводит маркетинговые исследования с избранными профессионалами и другими, чтобы узнать, есть ли реальный спрос на такую ​​камеру. Перспективы линейки камер Canon EOS M пока неизвестны, хотя я несколько раз сообщал, что линейка EOS M уйдет на закат в ее нынешнем виде в пользу крепления RF.

У Canon нет планов по производству объективов RF-S, и я думаю, что в этом есть смысл.
Я все еще думаю, что когда-нибудь мы увидим такую камеру, но я не знаю, на какие сроки мы смотрим.
»

Обещали ещё в прошлом году, потом в начале этого, потом, во второй половине. Вот, настала вторая половина, и "внезапно" - «Я все еще думаю, что когда-нибудь мы увидим такую камеру, но я не знаю, на какие сроки мы смотрим».

Подробнее

Если бы Кэнон хотел выпустить такую камеру, давно бы ее выпустил - все компоненты в наличии.
Судя по последней информации, компания запатентовала недорогой компактный затвор для полнокадровой камеры, что еще больше убеждает, что компания всерьез намерена выпустить полный кадр за 800$.
Если она выпустит такую камеру, то она будет конкурировать с RF-кропом, а зачем фирме внутренняя конкуренция?
Re[SergikMak]:
Вопрос: кому нужна кропнутая рф бзк при отсутствии кропнутых рф стекол?
Думаю, что только фотоохотникам и для спорта. Но, для этого автофокус должен как минимум быть не хуже R5. Это раз. Применение новых рф телезумов с диафрагмами 8-11 на кропе, при всем моем уважении к кенон - это хрень собачья.
Еф-с стёкла у кенон - это полное недоразумение, которое и близко не лежало с еф-м от кенона и сигмы.
Ну и зачем нужен этот рф-кроп? Явно не портреты снимать на рф50/1.2.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Вопрос: кому нужна кропнутая рф бзк при отсутствии кропнутых рф стекол?
Думаю, что только фотоохотникам и для спорта. Но, для этого автофокус должен как минимум быть не хуже R5. Это раз. Применение новых рф телезумов с диафрагмами 8-11 на кропе, при всем моем уважении к кенон - это хрень собачья.
Еф-с стёкла у кенон - это полное недоразумение, которое и близко не лежало с еф-м от кенона и сигмы.
Ну и зачем нужен этот рф-кроп? Явно не портреты снимать на рф50/1.2.

Подробнее

Я бы не стал так уничижительно говорить обо всех ef-s стеклах, но в целом верно.
А вот сильно урезанная, но дешевая полнокадровая тушка - вот это замануха в мир RF-mount. Мне кажется Кэнон по этому пути пойдет, а ef-m будет клепать как есть, пока покупают.
Re[SergikMak]:
Ну того, кто там уже побывал, без нужды туда не заманишь :D
Кстати да, вспомнил хорошее еф-с стекло: блин 24/2.8 STM. Но, на м-ку опять же не хуже и 2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта