Вот почему у него галерея пустая...да , а другим ничем снимать не может, так как некашерно,...от какая дилема у человека!
[/quote]
Опять неверные выводы.
Галерея пуста потому как нечем оцифровывать. Да и заморачиваться правильной оцифровкой ради того, чтобы покидать понты (к чему, в моем понимании, сводится практически вся галлерея) лениво.
понты, это скорее пОсты в форумы, фототворчество иногда подразумевает зрителя, как и разказчик нуждается в слушателе,
слабо верю в трудности с оцифровкой, сейчас не 89 год, когда сканер нужно было долго искать...
просто обилие безкомпромисных и иногда, скажем , спорных заялений при полном отсутствии даже ссылки на фото наталкивает на определенные выводы...а не цыфровые ваши фото где то можно посмотреть? может их кто то видел?
Съемка в ЗАГСЕ
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Съемка в ЗАГСЕ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Съемка в ЗАГСЕ
от:bc----
Очень жаль, что вместо конкретных советов Вы предпочли ограничиться сожалениями. :( Может быть просто выскажете свою точку зрения на эту проблему и методы ее решения? Она ведь, как ни крути, имеет место быть. Совет МИШУТКа полезный, но отнюдь не всегда применимый, бо у клиента довольно часто на предложение заказать ЗАГСовского фотографа реакция простая "А ты мне тогда нафига? Ты фотограф, вот и снимай, зачем мне еще одному деньги платить?" И, собственно, я клиента в этом вопросе очень даже понимаю.Подробнее
А можно тогда поинтересоваться - клиент заказывает вашу работу потому что ему понравилось важе портфолио, примеры с предыдущих свадеб, и он хочет свадебный альбом в таком же стиле, или же вы просто единственный, кого он нашел (хватило денег, случайно наткнулся)?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Съемка в ЗАГСЕ
По всей видимости, бесятся в ЗАГСе именно тогда, когда не заказана съемка у местного фотографа.
Мне ничего никогда не говорили, если весь протокол снимал местный фотограф тоже. Никто не ругался.
Мне кажется от его услуг в принципе отказываться не стоит. Во-первых, не будут ругаться, во-вторых, вам больше свободы - отклониться от официоза процедуры и сделать хорошие препортажные кадры, тогда как местный снимет постановку :-)
Мне ничего никогда не говорили, если весь протокол снимал местный фотограф тоже. Никто не ругался.
Мне кажется от его услуг в принципе отказываться не стоит. Во-первых, не будут ругаться, во-вторых, вам больше свободы - отклониться от официоза процедуры и сделать хорошие препортажные кадры, тогда как местный снимет постановку :-)