Отличия объективов 16-35 первой и второй версии кэнон

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
Я не знаю и не могу знать подробностей.
Подождем до сентября.

Не надо ждать осени - и так ясно, что это обычный патент типа - "свет в доме через окно". Главное - застолбить!
Сами то сообразите, какой в задницу прорыв в размерах байонета? Сам байонет - да, в свое время был прикольным. Вот только не помню, чтобы его патентовали на ружья
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Не надо ждать осени - и так ясно, что это обычный патент типа - "свет в доме через окно". Главное - застолбить!
Сами то сообразите, какой в задницу прорыв в размерах байонета? Сам байонет - да, в свое время был прикольным. Вот только не помню, чтобы его патентовали на ружья

Подробнее

Японские инженеры неоднократно удивляли мир :)
Правда, в доме, кроме фототехники ничего японского уже не осталось. Задумался... :)
Re[Editorrr]:

флуд флудом , а кто может в двух словах рассказать отличия первой и второй версий

У них у обеих всё плохо по углам или вторая лучше ?
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
У них у обеих всё плохо по углам или вторая лучше ?
Сами посравнивайте - https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=114&Camera=9&Sample=0&FLI=0&API=3&LensComp=412&CameraComp=9&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=3

Судя по данным тестам, у второй версии на 16мм края лучше чем у первой, а на 35мм хуже чем у первой.

Вот третья версия - просто огонь.) Но дорого.)
Re[eugene-r]:

спасибо, но хотелось бы услышать отзыв от людей у кого были обе версии на руках )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта