Lumix TZ90 - режим Фото в 4K. Камера снимает серию снимков в скоростном режиме.
Что проиисходит если 4K включен, если мы снимаем например в режиме A с приоритетом диафрагмы и при плохом освещении ?
Будет ли каждый кадр сделан с необходимой выдержкой или необходимая нам длинная выдержка игнорируется ?
Т.Е. этим режимом желательно пользоваться только в автоматическом режиме и при хорошем освещении ?
Режим 4K Фото (серия снимков) - что происходит с выдержкой ?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Режим 4K Фото (серия снимков) - что происходит с выдержкой ?
Re[Louck]:
При сьемке с приор.диафрагмы камера устанавливает выдержку в зависимости от освещения. В мерии или не в серии если свет постояннный- то и выдержка постонна.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
При сьемке с приор.диафрагмы камера устанавливает выдержку в зависимости от освещения. В мерии или не в серии если свет постояннный- то и выдержка постонна.
Я боюсь что интервал между снимками в серии может оказаться меньше чем длинная диафрагма при плохом освещении и система просто укарачивает диафрагму под заданный интервал между снимками.
Например если ставим 1/2 или 1/4 секунды, что медленее чем промежуток между снимками в серии, что то не слышно замирания в момент открытой диафрагмы.
Re[Louck]:
от: Louckя думаю, вместо того, чтобы бояться и пытать форум на предмет своих страхов, лучше провести дома в темной комнате, например при одной свече, эксперимент
Я боюсь что интервал между снимками в серии может оказаться меньше чем длинная диафрагма при плохом освещении и система просто укарачивает диафрагму под заданный интервал между снимками.
ps. и, конечно же, обороты "длинная диафрагма" и "укарачивает диафрагму" не следует употреблять в приличном обществе
Re[Louck]:
Ваш горячий финский парень в серии все делает по первому кадру.