Fujifilm X-T100

Всего 270 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Так это уже не изменится. Смартфоны откусили громадную часть обывателей и продолжают наступление. Зачем небогатому обывателю и смартфон и фотокамера, если уже ничего не печатается и публикуется максимум в формате соц.сетей, где качество фото уже даже что-то неприличное.

Подробнее

Боюсь что небогатому обывателю уже и приличный смартфон не по карману. :(
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
В фанзонах ЧМ... одни смартфоны...))

Ну и правильно, всё-таки большинство нормальные люди! :D
В ветки 5д4, лейки М и др топов зайдите, посмотрите что получается, люди ходят в фанзоны и на стадионы с рюкзаками 5 килограммовыми и выкладывают эти ниочёмные "головы болельщиков".
Смартфон достают когда что то интересное видят, а фотоаппарат покупают и потом думают что надо что-то сфотографировать...…….бегают по паркам незнакомых людей изподтишка щёлкают и быстрее на фотору выкладывают.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Боюсь что небогатому обывателю уже и приличный смартфон не по карману. :(

+100500
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Ну и правильно, всё-таки большинство нормальные люди! :D
В ветки 5д4, лейки М и др топов зайдите, посмотрите что получается, люди ходят в фанзоны и на стадионы с рюкзаками 5 килограммовыми и выкладывают эти ниочёмные "головы болельщиков".
Смартфон достают когда что то интересное видят, а фотоаппарат покупают и потом думают что надо что-то сфотографировать...…….бегают по паркам незнакомых людей изподтишка щёлкают и быстрее на фотору выкладывают.

Подробнее

Отлично сказано!
Почему на фотору нельзя сообщения лайкать?
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
+100500

а надо ли..)) в любой скупке..самые еприличные...штабеля..)
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
..

Подробнее

Зло :laugh:
Но в точку.
...
.......
Re[svetsvetsvet]:
Цитата:
от: svetsvetsvet

А потом на основе этих шЫдевров устраивают всякие бредовые споры в разных темах про скинтон и о том, какая камера более правильная.

Так там уже решили какая. Вернее решили, какие камеры не могут претендовать на высокое звание :laugh:
Re[GIANNIS]:
Цитата:

от:GIANNIS
После двухдневного теста отпишусь, камера получилась выше ожидаемого, цвет,а уменя темно серый, смотрится очень приятно, что касается экрана то он поворотный и откидной, одним словом вертится во все стороны и положения как только можно и удобно дла съемок,экран сенсорный и очень удобно при съемке, видоискатель это конечно очень круто,чистый яркий и все детали видно, кнопки управления очень удобно расположенны и на любую из них можно внести настройки по удобству. Теперь что касается качества снимка, если честно от RAWа я такого качества не ожидал, (а я работаю с Nikon D850) снимки чистые без какого либо муара, цвета очень приятные, iso 3200 полностью рабочее без обработки, iso 6400 после маленького шумодава в CameraRAW всего -10 и цифровой шум исчезает остаетсе только мелкое пленочное зерно которое до такой степени приятное что не передать (кто работал с пленкой поймет) Jpg внутрикамерный очень хороший но если немного докрутить то он вас порадует. Нет батарейной рукоятки но в комплекте идет маленькое приспособление которое прикрутив к фотоаппарату и нужда в блоке отпадает. Видео в 4К пока на снимал но Full HD и замедленная съемка очень классное. Как выставить фото в этой ветке незнаю но если кому надо то могу выслать в личку с тестом каким вы пожелаете. Может чего пропустил и не дописал, спрашивайте, отвечу с удовольствием

Подробнее

скиньте плиз равок многоплановой зеленки, на исо от 20 до 3200 плиз, адрес могу вам в личку прислать
Re[f1ints]:
f1ints
конечно вушлю, без проблем, дай адре куда послать, адрес вышли на мой Email: algians@gmail.com
Re[Милана_Ветер]:
https://www.dpreview.com/samples/6774656468/fujifilm-x-t100-sample-gallery?utm_source=self-desktop&utm_medium=marquee&utm_campaign=traffic_source

Реальные кадры.. Странное ощущение, что смотрел кадры со своей Х30 ..даже на 1000-1250 исо..никакой разницы.)
Re[my-ilich]:
Ну, в общем, наследственно. В русле предыдущих камер с Фудзи на байере.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну, в общем, наследственно. В русле предыдущих камер с Фудзи на байере.

А мне чё-то не очень понравилось.. Кракозябры какие-то вместо мелких деталек.. :(
Re[Милана_Ветер]:
На фуджифоруме вполне приличные фото показали.
Re[Милана_Ветер]:
А еще - его невозможно держать мужской рукой. :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

А мне чё-то не очень понравилось.. Кракозябры какие-то вместо мелких деталек.. :(

Дим, так и я не скажу, что понравились кадры. Но я смотрел только цвет. Мне он показался очень похожим на цвет с камер серии Х-А**
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
А еще - его невозможно держать мужской рукой. :)

Мужики держат фототехнику двумя руками. Это не член, чтобы его держать одной рукой))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Я думаю, что дело в объективе. Говённенький он, что говорить. Надо хотя бы с 16-50 посмотреть, ну и с фиксов конечно. Думаю, там всё будет нормально.
Цвет, увы, старый. Не с Т2/20/Е3. Я надеялся, что профили новые поставят, с последних моделей.
Re[Милана_Ветер]:
А что ж равы по 40 Мб? Уже ж и байер. Чо там хранить?
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
А что ж равы по 40 Мб? Уже ж и байер. Чо там хранить?

Тот же вопрос. Покрутил - ничего сверхестественного без потерь вытащить нельзя. Вот у Т2 равы так равы - каучуковые просто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта