знакомые дилетантские рассуждения
мерседес 500 ведро, потому как много жрёт бензина
я его в глаза не видел, кроме как на картинках
за то читал графики тестов
они не впечатляют
почему его нельзя сравнивать с моим солярисом
кредитным
и сам бред темы
какие преимущества у ФФ
кроме цены
полный пионэрский бред
и вы ждёте вменяемых ответов
которые вы конечно же не будете читать
Тема закрыта
Преимущества FF перед кропом
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[Soff]:
Re[Soff]:
от: Soff
Всем привет, задумался над таким вопросом: какие преимущества у фф перед кропом кроме больших рабочих iso?
если их не видно самому, то спрашивать смысла нет, значит фф не нужен,
невозможно рассказать вкус кофе...
Re[photokitteh]:
от:photokitteh
В основном имидж. Цена владения ФФ всё ещё довольно высока. Что позволяет таки поплевывать на кроповодов свысока![]()
С другой стороны местная территориальная специфика приводит к тому что кроповоды всячески обламывают владельцев ФФ, - последние тупо боятся вынести из дому дорогущий гир и фотографируют в основном всякий треш рядом с домом. А зачастую вообще не выходя из.
Это ж фотофорум. Ещё и с советской аудиторией. Культ вещей, все дела. Нашли где спрашивать.
"Высокое рабочее исо" только у топовых репортажных камер. Обычные ФФ камеры от кропов в этом плане недалеко ушли - раз, два - выглядят довольно бледно даже на фоне двукроп-камер по фичам.Подробнее
+100!
Но, добавлю, бокеха у ФФ круче на широком угле. Всё! Больше никаких преимуществ нет!
Re[lazerhead]:
от: lazerhead
Одно из преимуществ ФФ перед кропом - на его корпусе не появляются потертости, а на линзах - царапины (т.к. в силу размера будет лежать дома)

Re[Soff]:
Я думаю, что автор уже понял в чем преимущества и недостатки ФФ и кропа. Тему закрываю.