А вам завидно?))
за деньги ничего не снимаю.
Объектив canon 50 mm 1/4 - Смазывеет фото
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 41 - 50
Re[plutON]:
Re[plutON]:
фу..надо же быть таким неудовлетворенным жизнью, чтобы стебать постороннего Вам человека..еще и девушку...еще и так грубо. Жаль смайлика блюющего здесь нет...Но полагаю вы поняли, мое к вам отвращение и к остальным комментаторам Вам подобным.
Re[E.lenka]:
от: E.lenka
Уважаемый, если помочь не можете, то проходили бы мимо ВЫ..
помочь можно лишь тому, кто этого хочет....
Re[Rising]:
от: Rising
помочь можно лишь тому, кто этого хочет....
и умеет читать. как минимум
Re[E.lenka]:
Почитал я все это и печалька накрыла. Я часто читаю зарубежные форумы и просто в восторге от корректного общения на них и уже давным-давно отметил для себя полное отсутствие культуры общения на наших форумах. Откуда в людях столько недоброжелательности к новичкам. Ведь все когда то начинали. Ну спросила девушка, ну не понятно ей что-то. Вежливо объясните ей без всякого зубоскальства. Почитайте англоязычные форумы, как там люди корректно отвечают на самые казалось бы элементарные вопросы. Удачи всем!
Re[AlexZHD]:
от:AlexZHD
Почитал я все это и печалька накрыла. Я часто читаю зарубежные форумы и просто в восторге от корректного общения на них и уже давным-давно отметил для себя полное отсутствие культуры общения на наших форумах. Откуда в людях столько недоброжелательности к новичкам. Ведь все когда то начинали. Ну спросила девушка, ну не понятно ей что-то. Вежливо объясните ей без всякого зубоскальства.Подробнее
Так вроде почти сразу написали несколько человек что надо сделать: снять линейку под углом. Тогда будет понятно в чем проблема и есть ли она вообще.
Re[E.lenka]:
Ощущение что вы немного не так давите на спусковую кнопку, нужно тихонько нажать до полунажатия и подождать пока обьектив сфокусируюется. Затем тихонько дожать. ненужно резко жать . почти на всех фото шевеленка.
попробуйте еще выдержку поставить покороче 1250 1500 . диафрагму зажать до 3.2 или 4 .
попробуйте еще выдержку поставить покороче 1250 1500 . диафрагму зажать до 3.2 или 4 .
Re[E.lenka]:
Автофокус включен на объективе?
Re[E.lenka]:
Камеру на штативчик. Десяти-секундный таймер, чтобы исключить шевеленку. Тестовая мишень. Сразу будет видно, в чем проблема: изображение не четкое- объектив в ремонт. Четкое, но не там, где надо- объектив (лучше и камеру) на юстировку. Если четко и где надо- причина в Ваших нежных и заботливых руках)))
Re[E.lenka]:
Ваша принципиальная ошибка- вы групповые портреты на открытых диафрагмах снимаете.