Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Сказал диванный эксперддд)))

ну ведь технически действительно лучше же во всем.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Боюсь, так можно докатиться до покупки М6М2 основной (и единственной) камерой

А как-же эрка? Минусы перевешивают или другая причина?
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
А как-же эрка? Минусы перевешивают или другая причина?

Старая игрушка надоела :)
Re[Vilmos]:
Думаю все дело в компактности. RP даже с RF-35 в карман не положишь,а м6м2 с блином 22мм с трудом ,но можно засунуть,для прогулок это удобней чем таскать с собой сумку с фотиком. Пока ещё рано делать выводы по картинке с м6м2 ,слишком мало примеров в ветке. Я думаю все ждут действительно крутого компакта от canon и светосильных объективов к нему. R -система ожиданий компактности к сожалению не оправдала.
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Думаю все дело в компактности. RP даже с RF-35 в карман не положишь,а м6м2 с блином 22мм с трудом ,но можно засунуть,для прогулок это удобней чем таскать с собой сумку с фотиком. Пока ещё рано делать выводы по картинке с м6м2 ,слишком мало примеров в ветке. Я думаю все ждут действительно крутого компакта от canon и светосильных объективов к нему. R -система ожиданий компактности к сожалению не оправдала.

Подробнее

Чего все на этой карманности помешались? Таскать камеру в кармане так себе идея. Особенно когда не проблема выбрать нашейный, наплечный, на-бог-его-знает-какойный ремень на любой вкус и цвет. Ну и сумки с рюкзаками никто не отменял. Тут выбор опять же огромный. А в кармане - только ломать и срань всякую собирать.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
ну ведь технически действительно лучше же во всем.
Если не затруднит, поясните, чем м-ка лучше RP ? :?
Re[AleXa]:
Для начала 14 к/сек и burst raw 30 к/сек
Re[Полесов]:
Ну это да, согласен. А в части картинки ?
Re[AleXa]:
Шумов у RP меньше. Это главный аргУмент в пользу фф, из за которого я перешел на него с кропа и который тормозит переход назад.
Пока для себя вижу R ку для съемки всего в закрытых помещениях, а мку для прогулок в парке с детьми и поездок
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Чего все на этой карманности помешались? Таскать камеру в кармане так себе идея. Особенно когда не проблема выбрать нашейный, наплечный, на-бог-его-знает-какойный ремень на любой вкус и цвет. Ну и сумки с рюкзаками никто не отменял. Тут выбор опять же огромный. А в кармане - только ломать и срань всякую собирать.

Подробнее

А какой тогда здесь смысл кроме компактности? Свой пятак я и так в рюкзаке ношу,иногда хочется налегке пройтись и что б качество было чуток получше чем в мобиле.
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Полесов
Шумов у RP меньше. Это главный аргУмент в пользу фф, из за которого я перешел на него с кропа и который тормозит переход назад.
Пока для себя вижу R ку для съемки всего в закрытых помещениях, а мку для прогулок в парке с детьми и поездок

Подробнее
Спасибо. Ну хоть что-то еще есть в пользу ФФ. :)
А на счет компактности соглашусь - это очень удобно.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
А какой тогда здесь смысл кроме компактности? Свой пятак я и так в рюкзаке ношу,иногда хочется налегке пройтись и что б качество было чуток получше чем в мобиле.

Второй камерой, таскать на случай "вдруг че" - возможно. И то в случае, если это "вдруг че" умещается в 22/32 мм. А в качестве основной переходить с р-ки на м200, или м6 теряя в качестве изображения и удобстве - ну так себе идея.
Re[Fulgere]:
За себя скажу так: с фиксами 22/2, 35/1.4 и 56/1.4 и даже еф100/2 ничего не теряется (кроме боке-шмаке) и исо даже в помещениях получается приемлемое. Для моих с съемок аля детские праздники широкая грип - благо, т.к. одноглазые дети мало кому нравятся, кроме фотору.
Только репортажить с фиксами неудобно. Выход или тошнотворные 17-55/2.8 или еф24-70/2.8.
Re[Полесов]:
Цитата:

За себя скажу так: с фиксами 22/2, 35/1.4 и 56/1.4 и даже еф100/2 ничего не теряется (кроме боке-шмаке) и исо даже в помещениях получается приемлемое. Для моих с съемок аля детские праздники широкая грип - благо, т.к. одноглазые дети мало кому нравятся, кроме фотору.
Только репортажить с фиксами неудобно. Выход или тошнотворные 17-55/2.8 или еф24-70/2.8.

Подробнее

А как Вам 22мм по сравнению с 32мм ,есть ли заметная разница в качестве картинки?
Re[Полесов]:
Я похоже рассуждаю.
И пока прихожу к выводу, что выигрыш по габаритам м-ки и, например, RP-шки,
при приличном репортажном объективе (тот же EF или RF 24-70/2.8 ) совсем невелик.
А разница в картинке все-таки есть (боке-шмаке, меньше шумы и проч.)
Re[Doktur]:
На первый взгляд 32 лучше, но, насколько лучше я еще не рассматривал. Я 22 брал из-за компактности и более-менее универсальности, но, похоже, на прогулки чаще будет ходить 32мм :)
простощёлк

камжпег
Re[Полесов]:
Цитата:

На первый взгляд 32 лучше, но, насколько лучше я еще не рассматривал. Я 22 брал из-за компактности и более-менее универсальности, но, похоже, на прогулки чаще будет ходить 32мм :)
простощёлк

Подробнее

очень даже неплохо
скинтон радует ,получше будет чем с 50 1.2 с переходником имхо.
Re[Doktur]:
Пока только очевидно, что размером сильно меньше конструкция получается.
Потом 50/1.2 с переходником это 80мм, его надо соавнивать с 56/1.4
Re[Полесов]:

Re[Vilmos]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.