Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
лайтрум не рассматривали?

Думал о переходе, но ... Adobe приостановила все новые продажи товаров и услуг в России.
Re[Vilmos]:
Сегодня ZPS X сказал мне, что через 10 дней заканчивается срок действия моей лицензии. Поробовал продлить -шиш.
Придется опять на торренты лезть. Ну, ходите голодные
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Сегодня ZPS X сказал мне, что через 10 дней заканчивается срок действия моей лицензии. Пробовал продлить -шиш.

Ну хоть денег сэкономите, а то я в середине марта продлил за 2400 р.
Кстати я не стал проверять, что будет, если не продлить. Будет работать без апгрейда?
Re[Полесов]:
Цитата:
Сегодня ZPS X сказал мне, что через 10 дней заканчивается срок действия моей лицензии. Поробовал продлить -шиш.

Давно уже пора понять, что это законные трофеи :)
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Ну хоть денег сэкономите, а то я в середине марта продлил за 2400 р.
Кстати я не стал проверять, что будет, если не продлить. Будет работать без апгрейда?

вот через 9 дней проверю. Боюсь, что не будет никак. Типа как триальная версия после окончания триала.
Re[Полесов]:
У меня вчера закончилась подписка :P после окончания еще 30 дней будут клянчить мани НО пользоваться можно без ограничений! Потом только как просмотрщик фото будет...

"Если вы не продлите свою подписку, вы больше не сможете редактировать ваши фотографии, потеряете постоянные обновления с улучшениями и не сможете пользоваться премиальной технической поддержкой для подписчиков."

При большом желании оплатить можно, но я решил попробовать другие редакторы, написал им все что о них думаю, не ответили
Re[Полесов]:
я думаю правильное решение-пока подождать- не оформлять платные подписки....
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
я думаю правильное решение-пока подождать- не оформлять платные подписки....

а что их можно оформить с картой российского банка?
Re[Полесов]:
про это не знаю-возможно тоже прблема
Re[Полесов]:
Цитата:
вот через 9 дней проверю. Боюсь, что не будет никак. Типа как триальная версия после окончания триала.

Я поэтому не стал проверять и оплатил, пока была возможность. На год хватит, а там поглядим что будет в этом мире. Получается они могут заблокировать мне прогу в любой момент, по их желанию. Просто из вредности и русофобии.
Re[Alebre]:
да-я это имел ввиду. да и с интернетом что будет? ..надеюсь будет
Re[Vilmos]:
Что то вы тут все пессимизируете. Торренты никто не отменял. А жпег намного проще и лучше обрабатывать в ACR.
Пора наказывать за всю подлость которую сотворили эти европейцы с нашей страной в 90-е.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А жпег намного проще и лучше обрабатывать в ACR.

Мне больше понравилась обработка жпега в С1 чем в АСR, но, в принципе, нормально.
Для М6-2 в АСR годные профили, можно и RAW
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Как всегда джпег из камеры, пропущенный через ZPS-X (волшебная кнопка).

Re[Alebre]:
Камера шикарно обрабатывает полутона в светлом уровне. Главное что ZPS их не портит , а только улучшает.
Re[Полесов]:
Цитата:

Странная позиция для человека вашего ума и опыта.
Без вас и меня там никто не оголодает.
Для того, чтобы не пенять на кого-то, нужно создавать и иметь своё, не хуже.
Иные позиции и эмоции более подходят для малообразованных людей.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Камера шикарно обрабатывает полутона в светлом уровне. Главное что ZPS их не портит , а только улучшает.

Иногда картинка с М200 нравится гораздо больше, чем с М6 марк 2. Влияние мегапикселей?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Не знаю оголодают они без моих кровных или нет. Но когда я написал им, что они хапуги задрали цены и не буду оплачивать апгрейд, то они задолбили по почте о продлении и оплате. Мне повезло - я успел, а Полесов не может продлить, т.к. не проходит оплата. Они пользуются тем, что у нас пока нет данного продукта своего разработчика. Ничего, потерпим, создадут со временем. А чем вы возмущаетесь не совсем понятно.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Для того что бы создавать что то свое нужно выйти для начала из под колониальной зависимости. У нас слишком много мозгов утекло на запад после "одемокрачивания" и разрухи. А тем кто остался не дали работать по профессии, зажав все производства налогами. Покупать из-за бугра было дешевле.
А если говорить про хорошие редакторы изображения, так их всего 3,5 на весь мир. Видимо не так просто писать такие программы.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Я имел ввиду, что я предлагал им деньги, но, они отказались.
Они не получили деньги, я их сэкономил и пущу на что-нибудь не виртуальное.
А без ZPS тоже еще никто не умер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта