Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 5561 - 5580
Re[Konstan1962]:
Re[dima333b]:
Re[Konstan1962]:
с рук.
7artisans 35mm f/1.2
[img700x700]https://live.staticflickr.com/65535/51931927023_7562c66c37_h.jpg[/img]
Flickr
тест 7artisans 35mm f/1.2 на открытой
Flickr
тест 7artisans 35mm f/1.2 на открытой
Re[Konstan1962]:
Re[dima333b]:
от:dima333bКронштадт by dima byakov, on Flickr
Подробнее
Как получать такие фото, снимать в raw, потом ddp 4.2 и следом править jpeg в Photoshop СС?
Re[Konstan1962]:
Достаточно снять в jpeg и править в Zoner Photo Studio X
Re[Konstan1962]:
от: Konstan1962
Как получать такие фото, снимать в raw, потом ddp 4.2 и следом править jpeg в Photoshop СС?
В чем Вы видите сложность получения такого фото?
ЗЫ У автора есть реально офигенные снимки, по которым я бы хотел увидеть рав. (к примеру, закат на Черном море - реально Айвазовский. Этот снимок не из них).
Re[Speaker23]:
от: Полесов
Достаточно снять в jpeg и править в Zoner Photo Studio X
По иронии судьбы у меня заканчивается завтра подписка, боюсь, чехи выключат для меня не только обновления, но и пол функционала программы, а так просто отличная программа. Сейчас думаю о других вариантах обработки для M200.
от:Speaker23
В чем Вы видите сложность получения такого фото?
ЗЫ У автора есть реально офигенные снимки, по которым я бы хотел увидеть рав. (к примеру, закат на Черном море - реально Айвазовский. Этот снимок не из них).Подробнее
У автора много шедевров, нравится обработка по цвету-свету, хотел просто узнать немного об этой кухни.
Re[Konstan1962]:
Да обычно так. Рав -дпп-фотошоп....редко но бывает и из дпп без фотошопа....а так-решающее значение исходник.
Re[Konstan1962]:
И стараться снимать утром и вечером....и еще.не мой совет...старших коллег. Насмотренность. Надо смотреть работы художников. Пытаться делать похоже.и с фотографами так же. ....у меня на компе папка есть с работами -в основном фото. Которые очень нравятся. И я периодически смотрю. Что то добавляю....и наоборот удаляю
Re[dima333b]:
Уточню. Из дпп в фотошоп без сохранения в рав формате перемещаю
Re[dima333b]:
от: dima333b
Уточню. Из дпп в фотошоп без сохранения в рав формате перемещаю
Спасибо за ценные советы от мэтра. А исходник на M50m2 лучше получается, чем на M100?
Прощай zps x, поставил dppw4.16.0 буду изучать на досуге)
Re[Konstan1962]:
ну про мэтра не стоит- я такой же любитель как и Вы ;)
качество исходника фото практически одинаково. разница (для меня) добавлен -приоритет атмосферы- на нем фотографирую на м100 обычно дневной свет или авто. а потом в дпп все равно все режимы перепробуешь посмотришь-и выберешь что лучше( чаще авто оставалось) режим съемки стандарт и там и там только резкость(вернее четкость менял) 4,2,2
качество исходника фото практически одинаково. разница (для меня) добавлен -приоритет атмосферы- на нем фотографирую на м100 обычно дневной свет или авто. а потом в дпп все равно все режимы перепробуешь посмотришь-и выберешь что лучше( чаще авто оставалось) режим съемки стандарт и там и там только резкость(вернее четкость менял) 4,2,2
Re[Konstan1962]:
про м 100 могу еще добавить ДВА плюса: компактность и откидной экран -поворотно откидной проигрывает в скорости подготовки к съемке и незаметности
Re[Konstan1962]:
лайтрум не рассматривали?
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
от:dima333bIMG_3028 by dima byakov, on Flickr
Подробнее
:!: :!: :!: