Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Kipat]:
Цитата:
от: Kipat

а в меню опция стабилизации дает что-то включить или серая, и пишет, что объектив не поддерживается?

Нет, опция не активна, при попытке включить пишет, что недоступно с установленным объективом
Re[Kipat]:
Цитата:
от: Kipat
а в меню опция стабилизации дает что-то включить или серая, и пишет, что объектив не поддерживается?

Проверил М6 и сигма 56 - стабилизация активна и включена. м200 не имею.
Re[Filippe]:
Цитата:
от: Filippe
Вопрос - кто то пробовал Sigma AF 50-150/2.8 APO EX DC HSM поставить на M100-200 или на М50??
Полностью ли работает АФ и как оно по субъективным ощущениям ( очень громоздко?)

Я ставил на М200 и кэнон 100-400 LIS II и тамрон 70-200 2.8 G2 и кэнон 16-35 ф4. Все работает, конечно громоздко через переходник. Тут либо компактность (это стекла ef-m), либо конкретная хотелка, но громоздкая через переходник. На ваши фокусные есть замечательное стекло ef-m 18-150. Довольно компактное и оптически качественное.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Проверил М6 и сигма 56 - стабилизация активна и включена. м200 не имею.

М200 порезали по функциям. Мы же уже выясняли, что даже пылетряса нет.
Re[Alebre]:
Просто лежит Sigma AF 50-150/2.8 APO EX DC HSM...громоздкой она не казалась...поприкладывал к камере м50 - но пока без адаптера- вроде в пределах разумного....
я много снимал на Sigma AF 50-150/2.8 APO EX DC HSM и 18-150 его мне не заменит по светосиле...к тому же сигма (эта) реально очень быстрая на ее приводе если ставить на зеркало...надеюсь и на БЗ скорость ее сохраниться, тк моторчик у обьектива шустрый
странно что этого зума достаточно распространенного никто не пробовал через адаптер...по размерам он миниатюрен и прям просится на камеру +2,8
Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe
Просто лежит Sigma AF 50-150/2.8 APO EX DC HSM...громоздкой она не казалась...поприкладывал к камере м50 - но пока без адаптера- вроде в пределах разумного....
я много снимал на Sigma AF 50-150/2.8 APO EX DC HSM и 18-150 его мне не заменит по светосиле...к тому же сигма (эта) реально очень быстрая на ее приводе если ставить на зеркало...надеюсь и на БЗ скорость ее сохраниться, тк моторчик у обьектива шустрый
странно что этого зума достаточно распространенного никто не пробовал через адаптер...по размерам он миниатюрен и прям просится на камеру +2,8

Подробнее

Фигасебе миниатюрен 76.3x135.1 мм
Вот ссылка на сравнение с ef-m 18-150 по размерам, сигму не нашел (т.к. очень древняя) подставил макросотку от кэнона + добавьте еще сантиметр.
https://j.mp/2PpmP3r
Re[Alebre]:
на ЦЗ очень даже миниатюрно воспринималась моя 50-150 :D
Re[dima333b]:
 IMG_2402 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b

Подробнее

Ты чё мне на платье наступила? :D
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b

Подробнее

Re[Speaker23]:
для поддержания разговора так сказать
 IMG_5652 by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
Переустановил Zoner заново, нормально стали открываться raw файлы. Видимо глюк какой-то был...

Re[Vilmos]:
а у меня какая-то фигня. Зонер стоит на 3-х компах и всё нормально. Один рабочий комп крякнул - отправил в ремонт, дали подменный. Поставил со своего аккаунта Зонер - вроде всё работает, но, как-то подозрительно быстро сохраняет и при просмотре экспорта обнаруживается, что не применяются корректировки кропа и угла
И еще в окне параметров экспорта, которое выскакивает при нажатии кнопки, почему то внизу нет параметров качества сохранения и применения шарпа
Re[Vilmos]:
Я тут уже вторую неделю в поисках каталогизатора... Везде какие-то косяки и глюки. ((
Zoner, всё б отлично, но очень медленно листает фотки (
Re[betonshikby]:
Не знаю, что такое каталогизатор, но фотки листаю фастстоуном :D
Re[betonshikby]:
xnviewmp
Re[dima_nn]:
Там нету карты для добавления геотегов...
Re[betonshikby]:
Тогда не найдете.
Re[Vilmos]:CANON EF 16-35 f4L
Геленджик, начало весны.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.