После третьего видео, фотик начал просить дать остыть.

от: AlebreЭто граничение не из за перегрева, а из за файловой системы -ограничение файла в 4 гб
Ну я же выше выкладывал, что в фулхд снимает 30 мин. без перегрева, потом заново нужно запускать.
от: betonshikbyНу, лучше - с какой стороны. Что то 60 fps не приобрёл популярности в кинематографе.
А разве в 60fps картинка не лучше будет чем в 30?
от: Vitalge
Это граничение не из за перегрева, а из за файловой системы -ограничение файла в 4 гб

Что то 60 fps не приобрёл популярности в кинематографе
от: betonshikby60 fps ограничили 10-ю минутами, думается - из за перегрева. Как и 4к на M200.
Что интересно, не из-за файловой системы. Раньше, помню, да, в 4Гб был порог, а у меня файлы получились по 2.4Гб
от: dima333b
и да 30 и 60 фпс для американской энергосети . объяснять долго-захотите в инете все найдете
от: dima333b
рывки видны из-за оч маленькой выдержки.

от: betonshikbyЕсли вам для стоп кадра, что бы потом кадры выдёргивать - это одно. А восприятие видео - оно разное, на 25 и на 60 к/с.
Короче, снял я два одинаковых видео. При стоп-кадре по буквам на клавиатуре, мне кажется, всё понятно.
Если вам для стоп кадра, что бы потом кадры выдёргивать - это одно. А восприятие видео - оно разное, на 25 и на 60 к/с.