Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
хотел эту скачать -обработать-не получается(перекресток)

https://yadi.sk/d/aLARJeaglLLgIA
Re[Alebre]:
 IMG_1958 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
У меня не так мрачно, повеселее :D
Re[Alebre]:
да желтый он поприятней глазу-ну так ведь снег! холодно
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
да желтый он по приятней глазу-ну так ведь снег! холодно

Просто моя картинка, это то, что я видел своим глазом.
И да, не люблю синий снег. (как и желтый )
Re[Alebre]:
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b

Подробнее

Эта уже по веселее.
Re[Vilmos]:
Всем доброго дня.
Может кто-то проверял, а на сколько хватает родной батареи M100 для съемки видео в FHD.
Тут спрашивают, смогу ли поснимать утренник у детей в саду... А я только-только купил фотоаппарат и не успел ещё обзавестись дополнительной батареей и не проверял возможности родной. Не хотелось бы по среди утренника выключиться )
Re[betonshikby]:
ни разу не было чтоб полной батареи мне не хватило на день. ...я понимаю все по разному снимают. со штатным 15-45 или 22 думаю на час полтора без перерыва хватит...но зачем так снимать? кто потом это будет смотреть? даже для себя максимум 10 минут ролик а оптимально 3-4мин
Re[dima333b]:
Не, для самого себя конечно столько не надо, но это же утренник... Надо весь записать. Тем более с учётом эпид обстановки, родителей не будет. Разрешили только одного для съемки видео/фото.
Спасибо )
Re[Vilmos]:
Сижу вот проверяю батарею на видео, где-то через минут 25 фотоаппарат сказал что перегрелся и надо ждать пока остынет...
Re[betonshikby]:
Цитата:
от: betonshikby
Сижу вот проверяю батарею на видео, где-то через минут 25 фотоаппарат сказал что перегрелся и надо ждать пока остынет...

Проверьте режим, точно фулхд стоит, а не 4к?
Re[Alebre]:
В M100 нет 4к...
После каждого 10-минутного ролика просит подождать, пока остынет. И чем дальше, тем дольше ждать. Сначала минуты хватало, чтоб опять начал снимать, через 50 минут ждать приходится уже 5 минут.
Re[betonshikby]:
Цитата:

от:betonshikby
В M100 нет 4к...
После каждого 10-минутного ролика просит подождать, пока остынет. И чем дальше, тем дольше ждать. Сначала минуты хватало, чтоб опять начал снимать, через 50 минут ждать приходится уже 5 минут.

Подробнее

Ну вот вам и разница в выборе между М100 и М200. Стоило оно того? :(
Re[Alebre]:
А я на M200 даже и не смотрел... Б/у у нас нету такой модели, а новый совсем не вписывался в бюджет. Более того, снимать видео в таком нон-стопе это скорее исключение из правил или вот как сейчас для эксперимента.

ps Только что нашел комментарий, что m200 в FullHD так же, через 25 минут перегревается, а в 4К через 15...
Re[betonshikby]:
Блин, хорошо, что я выступления команды квн снимаю, которые максимум 5 мин. И то, снимаю на R-ку, не потому что я эстэт какой, а просто светлее стабнутого стекла, чем рф24-105/4 у меня нет :(
Вот, мечтаю или о тампоне 24-70/2.8g2 (но, боюсь его) или в третий раз купить 17-55/2.8 Is.
Re[betonshikby]:
Цитата:

ps Только что нашел комментарий, что m200 в FullHD так же, через 25 минут перегревается, а в 4К через 15...

Ну я же выше выкладывал, что в фулхд снимает 30 мин. без перегрева, потом заново нужно запускать. Также и в 4к обрубается как положено без перегрева.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Ну я же выше выкладывал, что в фулхд снимает 30 мин. без перегрева, потом заново нужно запускать. Также и в 4к обрубается как положено без перегрева.

FullHD в 60fps или 30?
Re[betonshikby]:
Цитата:
FullHD в 60fps или 30?

25
Re[Alebre]:
А, ну в 25 кадров понятно. Меня именно 60 интересовало.
Вообще, таблица значит не врёт =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.