Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
А если 50 1.2 нацепить и тоже самое сфотать? Луковицы исчезнут?

Вы наверное перепутали. Луковицы появятся, а не исчезнут.
Здесь показано просто идеальное стекло!
Re[Alebre]:
Цитата:
А если 50 1.2 нацепить и тоже самое сфотать? Луковицы исчезнут?

Это мы покажем в следующем выпуске! Подписывайтесь на канал! :D
Re[Vilmos]:
Тут новый кроп наклёвывается.

https://www.canonrumors.com/canon-eos-m50-mark-ii-specifications-cr2/

Что такое DPAF II?
Re[Alebre]:
Цитата:
Тут новый кроп наклёвывается.

https://www.canonrumors.com/canon-eos-m50-mark-ii-specifications-cr2/

Что такое DPAF II?

ДуалПиксельАвтоФокус второго поколения как у 1DXIII, R5, R6
с матрицей пока непонятки, может и 24 будет
камеру никто не слил до сих пор. хотя она сертифицирована похоже уже
или сертифицирована какая то мелкая зеркалка с батарейкой LP-12

Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
дуалпиксельавтофокус второго поколения как у 1DXIII, R5, R6

Это супер-пупер автофокус в М50II поставят?
Re[Alebre]:
ну а чего такого то?:)
технология уже рабочая, точек только меньше будет скорее всего и крупнее будут чем у полного кадра
если будет процессор лучше чем Digic 8 то скорее всего это правда
Re[iTuner]:
Цитата:
ну а чего такого то?:)
технология уже рабочая, точек только меньше будет скорее всего и крупнее будут чем у полного кадра
если будет процессор лучше чем Digic 8 то скорее всего это правда

Для меня остался только самый главный вопрос. Что будет с затвором. Если как в М6мII, то это провал. Такое не нужно.
Re[Alebre]:
А что там с затвором?
Как по мне слабое место - батарейка LP-12, если будет все более продвинутое чем сейчас
Я бы предпочел 24мп как у M200 только с DPAF II и не более 10к/с с механическим затвором

У сертифицированной камеры кроме батареи LP-12 разъем microUSB, чего то не верится что это мощная камера с 32мп 14 к/с и видео 4К/60 со всей матрицы
А по поводу названия мне уже объяснили почему в штатах она будет называться именно M50mkII а не M60 как было бы логично. Объяснили тем, что в штатах M60 это без вариантов единый пулемет M60 :))))

Пока что ничего не ясно :) Подождем, к Хелуину объявят, если она уже на подходе
Re[Vilmos]:
По ходу они просто взяли М6-2 и прикрутили ЭВИ от R6. Вот за ЭВИ это просто шикарно. Все остальное печаль. И затвор будет так же дергаться как у М6-2 и мазать всю фотку.
Подождем еще. Может быть их таки посетит вселенский разум с русскоязычным отголоском. :D
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
По ходу они просто взяли М6-2 и прикрутили ЭВИ от R6. Вот за ЭВИ это просто шикарно. Все остальное печаль. И затвор будет так же дергаться как у М6-2 и мазать всю фотку.
Подождем еще. Может быть их таки посетит вселенский разум с русскоязычным отголоском. :D

Подробнее

Если это так, то они похоронят линейку М. Надеюсь это не так.
Re[Alebre]:
Надеюсь, что они взяли м50 и прикрутили туда новый процессор с автофокусом от R6.
Матрица- ну да, 24мп кончились :(
Вопрос: перекочует ли из м50 регистрация максимум трех объективов и убогая реализация автоисо без ограничителя минимальной скорости затвора? Или эти плюшки оставят для м7 с ибисом и за другие деньги?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Вопрос: перекочует ли из м50 регистрация максимум трех объективов

Что за регистрация? Я инструкции не читаю. :(
Re[Alebre]:
Цитата:
Что за регистрация? Я инструкции не читаю. :(

запись профилей объективов для DLO внутри камеры
Re[iTuner]:
Актуально для зажиточных владельцев с кол-вом объективов Кенон >3
:D
Re[Полесов]:
мне бы 5 ячеек хватило на все случаи :)
11-22, 22, 32, 18-150, 55-200 и то первый и последний под вопросом :)
а к сигме 56/1.4 не будет никогда да и не особо нужен
наверно мне бы и трех таки хватило :))
через адаптер уже ничего вешать не хочется, да и кроп все равно так не моет как FF на фокусных 100-200 и чувствительность автофокуса вряд ли будут тянуть, так что можно и не заморачиваться большими светосильными телевиками, лучше пусть остается компактным
Re[Vilmos]:
А можно по подробнее про регистрацию объективов. Где можно почитать. И как это делается?
Re[Alebre]:
Цитата:
А можно по подробнее про регистрацию объективов. Где можно почитать. И как это делается?

EOS Utility включает в себя утилиту EOS Lens Registration Tools а в мануале к камере обычно есть инфа как прописать

Примерно вот так выглядит

Re[iTuner]:
Цитата:
EOS Utility включает в себя утилиту EOS Lens Registration Tools а в мануале к камере обычно есть инфа как прописать

Спасибо, почитаю.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Вопрос: перекочует ли из м50 регистрация максимум трех объективов и убогая реализация автоисо без ограничителя минимальной скорости затвора? Или эти плюшки оставят для м7 с ибисом и за другие деньги?

Подробнее

Да вроде не слышал я раньше, что у М5 и М50 такие ограничения по линзам. Много тут ребят с разными EF стеклами заходили. Такие ограничения только с м200 слышу. Но на то она и самая младшенькая и бюджетненькая.
Re[dima_nn]:
Про м5 не помню, в м50 такая же фигня. Только м6м2 полноценная камера, но с говняным затвором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.