Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
У фуджа Байер имеют бюджетные камеры с дешёвыми матрицами. Раскрас матриц тут не причем. Эмки от Кенон имеют ту же бюджетную нишу, но имеют лучшие характеристики. А вот с параметрами Т3 вы все же приврали зачем то в лучшую сторону. :)

Подробнее

Еще раз: я привел верные цифры. По ссылке, которую вы дали, цифры аналогичные. Время считывания с полной матрицы M6 mk2 примерно такое же как у фуджи на байере свежего поколения (X-A7, X-T200) и уступает фуджи на X-Trans 3, 4.

Фуджи на байере - бюджетки. Но точно так же и M-серия - бюджетная у Canon. Так что ничего удивительного.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Для размышлений. У М6-2 32 Мп и ее кроп для видео фактически равен количеству пикселей у Фуджа.

Если вы меряете видео мегапикселями, то можете Sony RX100 взять. Там много мегапикселей, но ничего, что матрица в три раза меньше по площади? :)

У Canon M6 mk2 матрица имеет кроп-фактор 1.6, дополнительно при записи видео делается кроп - видео пишется с половины площади матрицы (18 из 34 Мп).

У фуджи матрица больше (кроп-фактор 1.5) и видео 4k 30 fps пишется с полной матрицы. При этом пишется в 10-битный F-log, а у Canon - 8-бит без LOG.

Цитата:

У фуджа Байер имеют бюджетные камеры с дешёвыми матрицами. Раскрас матриц тут не причем. Эмки от Кенон имеют ту же бюджетную нишу, но имеют лучшие характеристики.

Не знаю, в чем лучше характеристики. Банально - нет полноценного электронного затвора в режимах PASM. Но не суть важно.

Цитата:

А вот с параметрами Т3-Т30 вы все же приврали зачем то в лучшую сторону. :)

Приведите конкретные цифры и ссылку.
Re[dima333b]:
 IMG_2944 by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
ну хоть какое-то фото, лишь бы не...
мужик с картошкой
Re[Полесов]:
Жёлтые штаны! Два раза "ку"!
Re[Vilmos]:
Пляж после шторма "Майсак" М100, 32ммf1.4 cam.jpeg через пару дней ещё один подтянется :)
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Пляж после шторма "Майсак" М100, 32ммf1.4 cam.jpeg через пару дней ещё один подтянется :)

Подробнее

Да, хорошо вас там поштормило. Нам камчадалам это знакомо.
Re[Vilmos]:
Оказалось можно гулять с одним только фишаем и не брать с собой что-то ещё. Sigma 10mm f/2.8 EX DC HSM Fisheye. За точность цветопередачи спорить не будем, в таком жанре смело использовал пресеты Emerald, Nikon. Портреты не покажу, хотя парочка есть ничё так.
 IMG_0671 by Sergey Makarov, on Flickr
 IMG_0732 by Sergey Makarov, on Flickr
 IMG_0672 by Sergey Makarov, on Flickr
И даже бокешка какая-никакая есть
 IMG_0708 by Sergey Makarov, on Flickr
Re[серЁжа]:
Мухомор понравился. :cannabis:
Re[Vilmos]:SIGMA 17-50 2.8
А я вчера молнии ловил :D

Re[Vilmos]:CANON EF-S 55-250 IS STM
Большая поганка кормит птенца

Re[Vilmos]:
и у меня дичь!
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
и у меня дичь!

Подробнее

Сафари парк? Ну как, удобно с 18-150 на прогулке выходного дня?
Re[Vilmos]:
М100+ 32mm f1.4 типа макро, быстро бегает зверюга, большая часть в корзину, брак по фокусу.

Re[ktotam]:
С макрокольцами? Крупненький зверр :D
Re[Tany]:
Без макроколец, случайно снял, бегал по ногами решил объектив проверить, а размер ну миллиметров 5-7 тушка без лапок.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Сафари парк? Ну как, удобно с 18-150 на прогулке выходного дня?

Он. Да, удобно. Днём вполне.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Он. Да, удобно. Днём вполне.

А я все с блинчиком хожу

Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
М100+ 32mm f1.4 типа макро, быстро бегает зверюга, большая часть в корзину, брак по фокусу.

Подробнее

Сегодня тоже висел на моем пути

Re[Vilmos]:CANON EF-S 55-250 IS STM
Из жизни собак

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.