Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
А, тогда понятно, урезали малясь не только физические размеры. Но мне как-то это не мешает. :D

на R-ке я тоже не вижу разницы в поведении с М200, кроме возможности назначения начальной точки АФ, что особенно удобно через ЭВИ, когда тыкать в экран пальцом не фонтан. Но, на М200 нет ЭВИ :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
на R-ке я тоже не вижу разницы в поведении с М200, кроме возможности назначения начальной точки АФ, что особенно удобно через ЭВИ, когда тыкать в экран пальцом не фонтан. Но, на М200 нет ЭВИ :D

В М5 все тоже самое. Эрка вся вылезла из М5 и М50. Но когда делали глазки для эрок позабыли про "объект". Но это лишь мои скромные догадки, про глазки.
Судя по R5 и R6 с их энимал АФ, они все силы бросили в определение лиц/морд. Так что другие части объектов пока отдыхают. :D
Как на эподроме. Сони - Кенон - Сони.
Re[Полесов]:
Цитата:

И мне это нравится, как и откидной экран. Поставил на миништатив у воды, откинул экран, тыкнул пальцем и всё. :D

Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Re[Alebre]:
R-ку тоже можно поставить на штатив у воды и ткнуть пальцем в экран :D
Re[Полесов]:
Цитата:
R-ку тоже можно поставить на штатив у воды и ткнуть пальцем в экран :D

На R-ке не зачет. Экран в бок откидывается.
Re[Alebre]:
 IMG_2775 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
развиваем тему
 IMG_2760 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_2759 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
Тамрон макро?
Re[Vitalge]:
да. продаю его- под конец решил пощелкать. финальная .пойду баню топить)
 IMG_2781 by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
Люблю темнозумы. Средь бела дня ИСО 3200 :D
Но, жить вполне можно. "Деградации цвета" не наблюдаю.
Re[Vilmos]:
Re[Полесов]:
не люблю я облачную погоду
 IMG_2789 by dima byakov, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Люблю темнозумы. Средь бела дня ИСО 3200 :D
Но, жить вполне можно. "Деградации цвета" не наблюдаю.

Подробнее

Да там и с деталями все хорошо!
Re[Vilmos]:
Доброго времени суток. Вопрос наверное дилетантский, но спрошу. В чём разница междуJPEG-ом встроенном в RAW, и JPEG-ом отдельным приготовленным камерой? Дело в том, что сколько я ни пытался разглядеть в FastStone, разницы между ними на мониторе так и не нашёл, хотя понимаю что это всего лишь превьюшка записанная в RAW. В последнее время всё больше в JPEG снимаю, потому что серия RAW+JPEG долго записывается, внук подрастает бегает не хочется упустить момент.
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam

В чём разница междуJPEG-ом встроенном в RAW, и JPEG-ом отдельным приготовленным камерой?...

Насколько понимаю, ни в чем. Туда и сюда пишется с теми же настройками. что вы выбрали в камере. У некоторых производителей превью в РАВ имеет маленький размер, но в Кеноне с этим все нормально. Поэтому можно просто в РАВ снимать и "вынимать" из него превью при необходимости.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Насколько понимаю, ни в чем. Туда и сюда пишется с теми же настройками. что вы выбрали в камере. У некоторых производителей превью в РАВ имеет маленький размер, но в Кеноне с этим все нормально. Поэтому можно просто в РАВ снимать и "вынимать" из него превью при необходимости.

Подробнее

В последнее время еще проникся возможностью снимать в raw в стандартном профиле, а потом в спокойной обстановке посидеть, покрутить профили, их и другие настройки прям в камере и экспортировать jpeg.
Непосредственно во время съемки лично мне далеко не всегда понятно, как jpeg симпатичней получится, да и тормозит сам процесс.
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Доброго времени суток. Вопрос наверное дилетантский, но спрошу. В чём разница междуJPEG-ом встроенном в RAW, и JPEG-ом отдельным приготовленным камерой? Дело в том, что сколько я ни пытался разглядеть в FastStone, разницы между ними на мониторе так и не нашёл, хотя понимаю что это всего лишь превьюшка записанная в RAW. В последнее время всё больше в JPEG снимаю, потому что серия RAW+JPEG долго записывается, внук подрастает бегает не хочется упустить момент.

Подробнее

Тему RAW для себя закрыл. Только JPEG с последующей обработкой в ZONER PHOTO STUDIO X. Времени уходит минимум. Раньше возился с равками в лайтруме, потом в люминаре 3 и 4 - это все не для меня. ;)
Re[Alebre]:
Да и я к cam jpeg пришел, потому и спросил. Там и крутить то особо нечего, горизонт поправить, обрезать, да мусор убрать лишний из кадра, особенно сейчас, когда купил объективчики 55-200 и 32f1.4 это вообще огонь объектив.
Просматриваю старые фото которые в LR крутил, и как то не очень они мне нравятся, правда тогда М2 была с 22мм блином, на ней матрица слабее по шумам и ДД.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.