Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
ПодписAлся. :D Когда будет шоу?

Возможно скоро, тамрон 100-400 сегодня привезли. Осталось дело за малым, встретиться и протестировать. :D
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Возможно скоро, тамрон 100-400 сегодня привезли. Осталось дело за малым, встретиться и протестировать. :D

Все в ваших руках. Ждем с нетерпением.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Все в ваших руках. Ждем с нетерпением.

Не, не в моих. У меня руки - крюки. Это Полесов будет колдовать. :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Скорее всего, камера вообще бы не сфокусировалась. Тельце собаки для камеры мало контрастно, зацепилась бы за что-то другое.

По такому случаю я чаше включаю зональную область. Пусть сама выбирает объект слежки. И чаще всего она выбирает крупные контуры маленьких собачек, нежели контрастный ЗП. Но бывают и нечастые ошибки.
Re[Alebre]:
Цитата:

Ну нужный номер на телефоне можно и кривыми пальцами набить. :D
Re[Alebre]:
Цитата:

Та ну, куда мне против фотоохотников, бьющих мелкую птицу в глаз на лету. Я и в собаку то попасть не могу.
Кстати, объектив над прошить последней беззеркалочной прошивкой. Скорее всего, в нем старая стоит с завода.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Та ну, куда мне против фотоохотников, бьющих мелкую птицу в глаз на лету. Я и в собаку то попасть не могу.
Кстати, объектив над прошить последней беззеркалочной прошивкой. Скорее всего, в нем старая стоит с завода.

Подробнее

Проверил его через консоль тап-ин, говорит последняя прошивка.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
ну вот устроим большой баттл Кенон 70-200/2.8ЛИС2 vs Тамрон 70-200/2.8G2, vs Тамрон 100-400 на EOS R, 90D, M200
Подписывайтесь на наш канал!

Подписалься) Жду
Re[Vilmos]:
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

Фон яркий. Тени бы подсветить встроенной.
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

Re[Сергей Фомченков]:
Re[Vilmos]:
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо получилось. И цвет и фон.
Глянул ваш пример портрета с М200 и эрки. Небо и земля. М200 намного выигрышнее и по цвету и размытию.
С вашего позволения ваш пример.
 IMG_4207 (1) by Gennadiy Vasilievich, on Flickr
Re[dima_nn]:
По идее, для более корректного сравнения, если на м-ке висит EF-M 32mm, то нужно на R-ку вешать RF50, а не мутный EF50L.
Но, цена вопроса совершенно неадекватна при любом результате.
А в общем и целом, М200 в стандартных настройках дает лучше скинтон, без всяких намеков на зелень, и как бы более чистую картинку. На вменяемых ИСО, естественно.
Re[Vilmos]:
кроп кропа

я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я :(
Re[Полесов]:
Цитата:
М200 в стандартных настройках дает лучше скинтон, без всяких намеков на зелень, и как бы более чистую картинку.

Странно но по фото девочки выше этого не скажешь.
Или это DxO PhotoLab 3.2 портит картинку?
Re[Jri]:
Да, это пресет ДхО 'Portrait Candy Colours"
Мне так захотелось.
Re[Vilmos]:
репортажик о съемке ролика
Эх, не взял большую белую трубу, во-первых, в пасмурных потемках не помешала бы, во-вторых, я бы смотрелся покруче самих операторов. В следующий раз возьму R-ку и белую трубу!

Re[Полесов]:
хорошие карточки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.