"Фотофорум 2018"

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[jurireal]:
У меня вот такой билет:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/23/a6084955dedf665a8c246b5654fb1865-full.jpg

После того как купили билет на сайте фотофорума и получили на почту логин и пароль идем на сайт https://www.hifishow.ru/catalog/.

ДАльше напротив надписи входной билет справа жмем регистрация. И в следующем окне внимательно(!) нужно выбрать не "зарегестрироваться", а "авторизуйтесь на сайте". Туда вводим логин и пароль, который фотофорум вам прислал.

Re[AndrI-0xa]:
А я сначала получил бесплатный билет на 3 дня на HiFi, а потом уже покупал на Фотофорум. И поэтому удивился, когда после покупки мне пришел точно такой же билет на HiFi. Поэтому билет на HiFi можно получить без покупки на Фотофорум и это две раздельные выставки.
Re[jurireal]:
Ну получается если наоборот покупать, то на фотофорум билет на 3 дня дают по цене 1 дня.
Re[AndrI-0xa]:
Нет, дают на сколько купили. Сверху есть надпись на сколько дней. Мне интересно, а штрих коды у всех одинаковые? При получении входного бейджа на нем будет информация из личного кабинета или надо будет занова заполнять поля?
Re[jurireal]:
Хм.... странно)))
Возможно у них глюк был и лавочку приклыли)) НО я с товарищем таким образом купили на 3 дня, штрих коды у нас отличаются с ним))
Re[AndreyAP]:
я покупал только на ФФорум". ничего про хайфай не пришло.
даже простой инфы, что мол проводится параллельно - не желаете ли
узнал про хайфай из этой ветки :(
Re[AndreyAP]:
Пишут, что на выставку Hi-Fi & High End SHOW вход по билетам Фотофорум-2018 бесплатный: https://vk.com/club15479239?w=wall-15479239_2890
А по коду EMAIL100 можно получить бесплатный билет на 3 дня только на экспозицию (без мастер-классов).
Re[AndrI-0xa]:
Большое спасибо! Воспользовался вашим советом. Сначала зарегистрировался на Фотофоруме 2018. А потом ввел эти данные на hifishow.ru и (о счастье!!!) получил УНИВЕРСАЛЬНЫЙ билет. Случилось маленькое чудо
Re[AndreyAP]:
Кому нужен билет (бесплатно,один) пишите в личку. Купил заранее,но обстоятельства не позволяют уехать.
Отдам первому ответившему.
Re[AndreyAP]:
А кто нибудь покупал камеру со стенда. Стоит ли это делать ?
Re[AndreyAP]:
Был сегодня на сием мероприятии. Ну что можно сказать... с каждым годом участников всё меньше, качество их всё хуже! Очень хотел посмотреть что наконец представит наш завод "ЗЕНИТ" - одно разочарование! Рестайлинговое старьё советской эпохи. Они ещё пять лет назад заявляли что скоро будут делать объективы с электронной фокусировкой и диафрагмой. До сих пор так и не сделали. Но тогда хоть стенд у них был интересный, даже фотомоделий приглашали. А сейчас прислали на выставку из цехов какихто угрюмых теток, самая старшая из которых судя по всему вообще шпалоуклачицей работает!
Re[AngryPhotographer]:
А поподробнее, кто был сегодня? Стоит ехать? Вроде как обещают какой то "новый формат..."
Кроме Зенита, что интересного? Есть возможность нормально пощупать новинки Фуджи, Сони и.т.п.?

Re[Valis]:
Новый формат или не очень - это огромная куча всяких семинаров, мастер-классов, выступлений фотографоф. Тач-н-трай зоны (такие мини фотостудии), это зоны где можно взять фотик под залог паспорта и походить немножко пофоткать в различных условиях.
Re[Valis]:
Был последний раз 5 лет назад, форум стал раза в два меньше, но сходить можно если есть лишнее время и деньги))
Re[tanten]:
что вас побудило написать это сообщение, спустя 2120 дней после регистрации?
Re[Monday]:
У меня этот билет не сработал в итоге скажу честно, а У вас ??? Хорошо, что был для подстраховки билет без мастер классов, по которому и прошёл ... по нему же и прошёл на выставку аудиоаппаратуры ))
Re[RFT]:
Уверяю вас, стоило посетить!!! Сам к сожалению посетил только 1 раз. Второй не смог, ибо работу никто не отменял. Очень понравилось то, что можно потестить, например, объективы. Много моделей, правда со светом беда, но потренироваться и провести свой репортаж полезно для практики!!! Честно, нисколько не пожалел.
Re[AndreyAP]:
+1, я тоже получил удовольствие.
У Olympus сравнил 45mm f/1.2

И старый добрый компактный 75mm f/1.8
Re[Kirill Limping]:
Спасибо, благодаря Вашим этим фотографиям сформулировал окончательно своё отношение к кропу 4/3 и к мыльницам от олика и панасоника в целом. У меня их не будет никогда. Без обид. :) Но такой ужас при кропе 100% на исо 500 и 1000 я не перенесу.

PS
Брал с собой сидикарты, была цель покрутить никон 850 и фуджи-50s. Никон (850 со стеклом никор 24-70/2,8 ) обескуражил: на карте сохранилось только 2 фото, и те - мыло. Мыло на 2,8. Мыло на 3,2. Жесть, и "эти великие люди будут мне говорить про мой сони 99 + цейс 24-70/2,8" что называется.... Наверное, у меня никогда не будет никона.

Фуджи 50s со стеклом 45/2.8 приятно удивил даже на открытой. Реально, очень приятные тактильные ощущения, даже несмотря на неспешный автофокус.
Re[AndreyAP]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта