Полная безисходность 2

Всего 1185 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
дядя Меркуру,

я тебе счас один умный вещь скажу, только ты не обижайся
, ладно?
вот ты временами довольно интересный собеседник и всётакое, но другими временами, имхо, тебя заносит в паталогическую шизофрению

вот смотри, если в городе умирает несколько предприятий, как тебе написал твой собеседник, а ему лет 40 или больше, жена, ребенок, какой-никакой быт, квартира, то куда нахрен он может уехать? где он будет жить?
да, чуть не забыл, совет продать квартиру там и купить на новом месте тоже паталогически шизофреничен, даже не буду объяснять почему
не говоря уже о том, что гугл не настолько шизофреничен, чтобы писать ответы на ваш запрос ответить не можем

а в остальном - удачи

Подробнее

Я тебе дядя еропегоф тоже сейчас один хороший вещ скажу.... но ты не
обижайся. Кто ты такой чтобы ставить диагнозы... ты выражаешь всего лишь свое мнение. Но кто ты такой чтобы твое мнение было выше моего. Да никто... и звать тебя никак ;) так что на будущее давай без постановки диагнозов... тем более в психиатрии ты вероятно всего 0..ибо кроме тебя мне еще никто и никогда диагнозов шизофрения не ставил Хотя я медкомиссий проходил поболее тебя...
Ну если он не может уехать...то это его проблемы. НО зачем писать лабуду что работы нет если она есть . Возможно закрываются заводы...если то что они делают не нужно никому. Я же уже писал что завод ради завода это могло быть только в СССР при социализме. Почему никто не пишет о том сколько новых заводов открывается? А они ведь открываются.... ;)

Re[Сурикон]:
Цитата:

от:Сурикон

Вы случайно не депутатом работаете? Когда на всех работах зарплаты предлагаемые меньше чем надо чтобы содержать людям семью это уже не работа. Это моногород с населением 700тыс. Давайте все 700 тыс переедут в Москву? А сколько еще таких городов по стране, да там млн 40 человек наберется кто хочет покинуть город из за отсутствия нормальных доходов и приехать в Москву. Когда число безработных намного больше вакансий уровень зарплат падает. Так что ждите падения зарплат в других городах до 20-25 тыс, когда туда переедут те кто сейчас работает за 8-15, это неизбежно т.к. общее число вакансий в стране падает быстрее, чем сокращается население.

Подробнее

Нет, случайно не депутатом. А вы не депутатом?
А чего вас всех то в Москву тянет.... она же не резиновая....
Сейчас дефицит рабочей силы а вы про какую то безработицу...
У нас кондуктор в троллейбусе-автобусе получает 20 000. Вэлком....

Re[MERKURU]:
Чё ж тогда ваши земляки пролетарии продолжают работать в херовых условиях за 25 тыс. на Уралвагонзаводе? Пошли бы на новый устроились в тепличные условия да за хорошую денежку. Так нет же, в суд идут. Жаловаться.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Я до переезда в РФ не представлял что такую рыбу едят ... Есть такой город Кастория , там откармливают им зверьков , из которых делают затем шубы , а на коробках с минтаем написано δεν είναι βρώσιμα για τους ανθρώπους . Но мы тогда не знали что это зовется минтай , звали просто ..полок.. А вот тихоокеанскую сельдь из СССР я ел с удовольствием .

Подробнее

до определенных времен минтай был практически сорной рыбой...
а у нас тихоокеанскую сельдь практически не найти...
в основном атлантика.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Чё ж тогда ваши земляки пролетарии продолжают работать в херовых условиях за 25 тыс. на Уралвагонзаводе? Пошли бы на новый устроились в тепличные условия да за хорошую денежку. Так нет же, в суд идут. Жаловаться.

Подробнее

а я откуда знаю....
То что идут в суд жаловаться это уже хорошо. Значит не такие лохи как у вас
Re[nebrit]:
Цитата:

А чё поедите в Электросталь проверять количество ресторанов? Милости просим.

Чудак человек, дерево, когда оно растёт, имеет влажность огогошечную. Потом его сушат. При этом оно усыхает поперёк волокон. И усыхает ого-го как. И его при этом коробит нехило. Поэтому сначала дерево надо высушить, да так высушить, чтобы в нём не возникло внутренних напряжений, а уж потом распускать на доски и брусья.

Мне продали доски сырые. Их повело уже через три дня как только достал из пачки. Винтом! Потому что они стали высыхать до нормальной влажности и малейшая свилеватость их покоробила. Доски были импортные. Из какого-то ихнего (африканского) ореха. Так было написано на коробках.

Не путайте инструкцию к ламинату со знаниями по обработке древесины. Всезнайка херов! Дерево, хранящееся на складе, никогда не бывает суше, чем табуретка на вашей кухне. Никогда! Зарубите это себе на носу! В отличие от искусственных материалов типа ламината, которые при изготовлении прожаривают током высокой частоты. (Как если засунуть в микроволновку). Даже фанера, которую тоже "прожаривают", всегда имеет влажность намного большую, чем положено. Поэтому нормальный столяр её покупает заранее и выдерживает в мастерской несколько месяцев, чтобы она досохла, а не набрала влажность. Ну зачем вы рассуждаете о том, о чём ни бельмеса?
Даже МДФ, состоящий из волокон древесины и смолы, за год усыхает на 0,1% в размере. Только про это вы нигде не прочитаете. Ибо всезнайкам (и лохам) про это знать не полагается.

Вот эти детали уже который год работают БЕЗ ПОЛОМОК в американской проявочной машине.

Мне положили на стол огрызки от оригинальных и сказали: надо сделать. Я сделал.
Левая из фторопласта. Правая из дюраля. Обе крутят рулоны с бумагой метр двадцать шесть шириной. И не ломаются. Размер деталей меньше спичечного коробка.

В ближайших планах ремонт стола хьюлетовского печатного станка. Хотца сэкономить фирме две-три сотни тысяч рубликов. Уж больно дорогие запчасти у московских барыг. Первая опытная запчасть сейчас пока испытывается на прочность. Делаю по ночам в свободное время по собственной инициативе. Ни копейки за это не получу. Насрать. Зато интересно.
Я ж пролетарий. Мне бумажки в офисе со стола на стол перекладывать западло.

Подробнее

Ну и где я здесь должен плакать от гордости за небрита?
Может ходатайствовать о присвоении героя
Зачем мне ехать в электросталь...я и отсюда могу найти ресторан в этом городе.
Запросил..мне выдало сразу порядка 40 ресторанов и кафе... и чЁ, небрит не может найти себе ресторан- кафе

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Ну и где я здесь должен плакать от гордости за небрита?
Может ходатайствовать о присвоении героя

Это тут к чему написали? Я, пожалуй, поддержу Еропегова - шиза она разная и до конца не изучена. 100% диагноз в этом случае может подтвердить только патологоанатом, нашинковав мозг и рассмотрев его под микроскопом. Все прижизненные комиссии - это xерня!
Re[nebrit]:
Цитата:

...Эти деньги выделены целенаправленно: на улучшение быта военных и врачей (и ихних семей). Почему 2,3 к 0,9, а не наоборот? А потому что этих больше чем тех. По справедливости. Но нужно ли чтобы этих было больше чем тех? Вот в чём вопрос. Там наверху считают, что именно так и нужно.

...

Подробнее

Ну, посудите, пусть было бы одинаковое количество военных и врачей. Как можно сравнивать разные статьи расходов и зачем. Вот в совокупности все абсолютно цифры посмотреть было бы корректно. Кмк врачей выпускаться меньше не стало из МедВузов. Сейчас большую нишу занимают частные лавочки. Можно и частную практику вести. Ведомственные учреждения остались. У военных, не забывайте, своя система медицины (от полковой до окружной).
В России примерно 545 тыс. врачей и 1,3 млн. медработников со средним образованием. Военных (Минобороны) в России 1 013 628 человек ( с гражданскими 1 903 051 человек.
Re[nebrit]:
Цитата:

Вот эти детали уже который год работают БЕЗ ПОЛОМОК в американской проявочной машине.

Делаю по ночам в свободное время по собственной инициативе. Ни копейки за это не получу. Насрать. Зато интересно.
Я ж пролетарий.

Подробнее

А я бы бесплатно не стал делать. Никому не нужный энтузиазм. Любители бесплатно оказать услугу теряют в весе скорее, чем заработают авторитет.
Сорри за мораль, но такова се ля ви.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А я бы бесплатно не стал делать. Никому не нужный энтузиазм. Любители бесплатно оказать услугу теряют в весе скорее, чем заработают авторитет.

Почему бесплатно. Бывает так, что не выгнали в кризис, при сокращении и то хорошо. Выгода - она не только прямая бывает. Да, может и не просили Небрита, бывает самому интересно - получится или нет. А то, что даже премию не дали, ну пусть на совести начальника останется. Такого и просить не очень-то и охота.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

не выгнали в кризис, при сокращении и то хорошо. Выгода - она не только прямая бывает.

Написал же небрит-по собств. инициатие, насрать, интересно....Не тот случай, когда оценят.Я так думаю.
Я бы понял, если бы начальник подошел-понимаешь, небрит, надо. День отгула дам(или просто надо). А по собственной...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Написал же небрит-по собств. инициатие, насрать, интересно....Не тот случай, когда оценят.Я так думаю.

Начальство все на "ус мотает", кто есть кто и чем может быть полезен. Если только не полные кретины, что навряд ли.
Re[avges]:
Тоже верно. Ох уж этот барско-холопский менталитет на постсоветском пространстве...)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Эта безделушка стоит копейки....и покупается сразу пачкой в несколько штук
ХЗ зачем нужны эти понты что "я ее сделал".
Вот это наверное и есть один из видов шезофрении...о которой сам небрит и пишет.
Я еще не видел оборудования на которое сейчас можно было бы не купить запчасть.
Вот потребовались тиристоры для сварочного оборудования дженерал электрик...и их привезли из США. Да, везли долго ...но привезли. А чувак ноющий какую то х...ню выточил и горд до помутнения рассудка...
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Почему бесплатно. Бывает так, что не выгнали в кризис, при сокращении и то хорошо. Выгода - она не только прямая бывает. Да, может и не просили Небрита, бывает самому интересно - получится или нет. А то, что даже премию не дали, ну пусть на совести начальника останется. Такого и просить не очень-то и охота.

Подробнее

Тут ведь как бывает... какой нить небрит запросто сломает то что и ломаться то не должно. А потом ему говорят чтоб сам и сделал то что сломал...вот и точат ;)
Только почему то не рассказывают о том , почему и как это сломали.
Я вот сдал с трассы на ремонт бензопилу хускварну. Отремонтировали обслужили. Прошла неделя звонят говорят что не работает.
Вернул по гарантии...а там оказывается хз что в нее залили вместо требуемого топлива и кончили всю поршневую в раз.
Иногда уровень нашего пролетариата это только кайло с приваренной ручкой из лома...другое ломают. ;)

Вот тут у нас название темы БЕЗЫСХОДНОСТЬ. А кто эту безысходность человеку делает? Риторический вопрос... но КТО?
Можно всю жизнь ныть и видеть вокруг себя только безысходность...при этом палец о палец ничего не делать чтобы этой безысходности небыло.
Виноваты все вокруг...ну естественно "кроме меня"... и побольше соплей.
Типа в ресторане посидеть уже негде...
А набираешь рестораны города...а там их немерено... получается треп. Ну во первых потому что ресторанов и кафе в городе достаточно..а во вторых автор опуса там никогда и небыл... вопрос : зачем писать треп?
И кто после этого автор если не трепло?

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Вот тут у нас название темы БЕЗЫСХОДНОСТЬ. А кто эту безысходность человеку делает? Риторический вопрос... но КТО?

"полная безИсходность" (и первая и вторая темы)
Re[eropegoff]: Re[MERKURU]: Re[nebrit]:
На закате перестройки читал не помню где:
Когда в условной шахте кончается уголь, американский шахтер грузит скарб на трак
и едет на какую-нибудь американскую Камчатку, европейскому шахтеру уголь привозят и засыпают обратно в шахту, наш начинает стучать касками по брусчатке.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Эта безделушка стоит копейки....и покупается сразу пачкой в несколько штук
ХЗ зачем нужны эти понты что "я ее сделал".
Вот это наверное и есть один из видов шезофрении...о которой сам небрит и пишет.
Я еще не видел оборудования на которое сейчас можно было бы не купить запчасть.
Вот потребовались тиристоры для сварочного оборудования дженерал электрик...и их привезли из США. Да, везли долго ...но привезли. А чувак ноющий какую то х...ню выточил и горд до помутнения рассудка...

Подробнее

Может небрит решил до приезда детали показать свою смекалку?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Может небрит решил до приезда детали показать свою смекалку?)))

решил что оценят... ну там поллитровкой премируют или еще чем
Наверное не отметили.....

Re[]:
После прочтения сего задаюсь мыслью
А что ты сделал? Плять не делал, а сделал
"Я умный хороший потел всю жизнь не доедал не допивал голый босый "(с)
Плять, а что ты сделал? Чего ты добился? Кому ты помог? Кому стало легче жить рядом с тобой?

Дайте мне я ведь устал (с)
Безысходность

Разлука ты разлука чужая сторона.......

Вот интересно много раз подавал попрошайкам: страшно ошибиться когда человек по настоящему попал в беду, чем дать профинытику

Поц просал свою жизнь и сложил из этого песню, ну пойте хором, хочете петь - пейте.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.