от:eropegoff
дядя Меркуру,
я тебе счас один умный вещь скажу, только ты не обижайся, ладно?
вот ты временами довольно интересный собеседник и всётакое, но другими временами, имхо, тебя заносит в паталогическую шизофрению
вот смотри, если в городе умирает несколько предприятий, как тебе написал твой собеседник, а ему лет 40 или больше, жена, ребенок, какой-никакой быт, квартира, то куда нахрен он может уехать? где он будет жить?
да, чуть не забыл, совет продать квартиру там и купить на новом месте тоже паталогически шизофреничен, даже не буду объяснять почему
не говоря уже о том, что гугл не настолько шизофреничен, чтобы писать ответы на ваш запрос ответить не можем
а в остальном - удачиПодробнее
Я тебе дядя еропегоф тоже сейчас один хороший вещ скажу.... но ты не
обижайся. Кто ты такой чтобы ставить диагнозы... ты выражаешь всего лишь свое мнение. Но кто ты такой чтобы твое мнение было выше моего. Да никто... и звать тебя никак ;) так что на будущее давай без постановки диагнозов... тем более в психиатрии ты вероятно всего 0..ибо кроме тебя мне еще никто и никогда диагнозов шизофрения не ставил
Ну если он не может уехать...то это его проблемы. НО зачем писать лабуду что работы нет если она есть