от:MERKURU
Вранье... вакансий немерено. Тысячи вакансий...И их количество больше чем желающих поработать.
у нас нет безработицы. Зато у нас есть масса ноющих и не привыкших работать.
Про звереют тоже брешите...есть трудовая инспекция. Читайте трудовой договор... жалуйтесь...подавайте в суд.
Если вы привыкли к анархии.. что хочу то и пронесу, то надо отвыкать. Это при социализме " тащи с работы даже гвоздь... ты здесь хозяин а не гость" , а сейчас другие времена. Хозяин он порядок любит...
Есть тут подобные вам с безнадегой... ;) не вы один такой.
Можете даже кружок организовать.. и плакаться друг перед другом.;)
Подробнее
Это где вакансий много, у меня моногород в котором 3 завода и все они сокращают персонал каждые полгода. Сейчас основные вакансии это яндекс такси, продавцы в магазин или что то еще такое куда человеку с опытом в производстве не пойти. По результатам опроса 19% жителей моего города планируют его покинуть в следующие 2 года, в центре занятости уже даже начали оплачивтаь безработным билеты и давать подъемные чтобы уезжали из города. Это по вашему много вакансий?
Т.е. по вашему это нормально если человек купил поесть булочку не съел и решил вынести с территории завода а у него ее изъяли и обвинили в воровстве?