от: nebrit
Я так и знал. что щас будут пытать на тему: я зачем кололся,? а почему нужно было лидокаин разбавлять водичкой?...
humax67 ни одного вопроса не задал!
Кто тебя "пытал"?
Я так и знал. что щас будут пытать на тему: я зачем кололся,? а почему нужно было лидокаин разбавлять водичкой?...
от:nebritТы интересный человек. Вот к примеру ты про капитализм.... Ну, какой смысл посылать найух продавца, если он, продавец, такой же наемный работник, и не имеет никакого отношения к ценообразованию. В капитализме, предьявлять продавцу за цену, все одно, что наехать на прохожего за плохую погоду....... А если ты придешь в булочную, и поросишь муки, это все одно, что в Макдональдсе просить соленый огурец....
Я так и знал. что щас будут пытать на тему: я зачем кололся,? а почему нужно было лидокаин разбавлять водичкой?
1. Врач выписал.
2. Лидокаин оказался в два раза крепче. Другого не было.
Вы чо, самого главного не увидели? Вода, на которой приготовляют на фабрике раствор лидокаина - лекарство по хитрой формуле - стоит дороже чем конечный сам раствор лидокаина.
Ну как если я куплю в булочной булку за рубль, а щепотку муки мне продадут за десять. Рублей, а не копеек. Хошь не хошь, а пошлёшь таких торгашей подальше.Подробнее
от:Latgelo
Вот тут ты капитализм явно переоцениваешь. Ибо в настоящем капитализме, тебе то что ты искал в аптеке ВООБЩЕ не продадут, пока ты на прием к ДОХТУРУ не сходил, и тебе не выдали рецепт. А не то что ТЫ РЕШИЛ полечиться иньекциями.Подробнее
от:humax67
Ты интересный человек. Вот к примеру ты про капитализм.... Ну, какой смысл посылать найух продавца, если он, продавец, такой же наемный работник, и не имеет никакого отношения к ценообразованию. В капитализме, предьявлять продавцу за цену, все одно, что наехать на прохожего за плохую погоду....... А если ты придешь в булочную, и попросишь муки, это все одно, что в Макдональдсе просить соленый огурец....Подробнее
от: Vallerii
)))
Состояние "жопа" всегда есть чем объяснить. Если не восстановлением после войны, то подготовкой к ней. Только не собственным воровством.
от:nebrit
Он вынудил меня признаться, что к дохтуру я сходил и он, дохтур, выдал мне рецепт. Хотя выше я написал, что СОГЛАСИЛСЯ, а не удумал сам. (Согласился с кем-то. С кем? С дохтуром, разумеется. А не с "голосами". Не очень-то я люблю антибиотики в любом виде. Я с них дрищу. И иммунитету хана надолго потом).Подробнее
от:nebritНу вот ты опять на свой конек сел. Даешь инфу, получаешь комент, и начинаешь уточнять дополнениями..... Ты пиши тогда, что пришел с рецептом, и тебе не дали, или ты недоволен ценником. А примеры с булочной, где ты попросил муку, ну блин.... проведи эксперимент, подьедь к Макдоналдсу и закажи соленых огурцов, те которые в их пирожках..... и посмотри -дадут ли тебе этих огурцов. Их нет в меню, и их тебе не дадут. Так же как и в булочной не продают муку. А почему не продают? Потому что это их бизнес, и мука, как и огурец, имеют учет, и их реализация имееет цену конечного продукта. Это и есть капитализм.
Он вынудил меня признаться, что к дохтуру я сходил и он, дохтур, выдал мне рецепт. Хотя выше я написал, что СОГЛАСИЛСЯ, а не удумал сам. (Согласился с кем-то. С кем? С дохтуром, разумеется. А не с "голосами". Не очень-то я люблю антибиотики в любом виде. Я с них дрищу. И иммунитету хана надолго потом).Подробнее
Не-а! Воры покупают виллы в Испании и Швейцарии и яхты где-нибудь там же. Россиянскому сборщику тумбочек не обломится ничего!.
от:nebritТы же про капитализм писал. У тебя в детстве где капитализм был ? И муку ты покупал явно ту, что была самостоятельным товаром , которая просто продавалась. Примером же ты приводил - дайте немного муки, из которой вы булки печете... Разницу только я понимаю ?
Я помню как мальчонкой ходил в булошную и покупал там и хлеб, и муку. И мука была по нормальной цене. Это сейчас быть может в булошных мукой не торгуют. А раньше именно там она была на соседней полке с батонами.
Ещё раз: как с точки зрения понятия прибавочной стоимости объяснить, почему водичка без лекарства дороже водички с лекарством? Кто сумеет?Подробнее
от:nebrit
Я помню как мальчонкой ходил в булошную и покупал там и хлеб, и муку. И мука была по нормальной цене. Это сейчас быть может в булошных мукой не торгуют. А раньше именно там она была на соседней полке с батонами.
Ещё раз: как с точки зрения понятия прибавочной стоимости объяснить, почему водичка без лекарства дороже водички с лекарством? Кто сумеет?Подробнее
от:humax67
...Проведи наблюдение, будучи в ЕС, и посмотри, каким туристам пофиг в какое место выбрасывать мусор. Обрати внимание, что турист из ЕС, никогда не выбросит мусор в НЕ ТОТ ящик. Есть зеленый (собственность) и муницмпальный (серебристый) а есть урны, принадлежащие магазинам и кафе.
Так вот упаковку Макдональдса, или другого кафе, никто из жителей ЕС не бросит в урну частного магазинчика. Для этого есть муниципальные ящики, урны для клиента именно этого кафе или именно этого магазинчика. Отношение к СОБСТВЕННОСТИ !!!!! И уважение ЧУЖОГО рабочего места....Подробнее
от: avges
С точки зрения прибавочной стоимости объясняется просто. Когда аптеки в Электростали вашей профукали заказать воду для инъекций, то у того, где вода осталась добавочная стоимость резко увеличилась.
от: Latgelo
...
Вор пойдет деньги тратить, т.е. покупать услуги, мат.ценности .... - заработают все, в т.ч. и сборщики тумбочек ;)
от: Sergey.M
С чего удивление?