Canon EF 85mm f/1.4L IS USM (продолжение)

Всего 1571 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[OlAf]:
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

хотел отметить, но со вставкой превью облажался и мысль вылетела из головы :?
Re[Полесов]:
видимо очень глубокая мысль была)
Re[OlAf]:
Камерный JPG без ретуши и цветокоррекции, f/1,8, изменение размера стандартный фотошопный image size

EOS 5DS R + EF 85mm f/1,4 L IS USM, camera JPEG by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Не всем в другой теме эти фото в камерной теме понравились, но продублирую еще тут

Тем кто говорит что ХА там нет вобще, стоит раскрыть глаза. ХА там есть и весьма заметные.

Вот кроп одного из этих кадров:

Правда из за отражения света от зеркала в кадре присуствует контровый свет, отчасти это объясняет.
Re[hunter07]:
ХА нет только у суперахроматов, которых у канона, да и у других сегодня нет. Включи в DPP DLO, фиолетовая окантовка исчезнет или почти исчезнет. Короче, пустяки.
Re[OlAf]:
У сигмы то их нет)
Понятно дело это не критично, это не 50л на открытой, но и от новейшего объектива от кэнона результаты по ХА могли бы быть и получше.
Re[hunter07]:
У сигмы 85 тоже есть. И даже у совершенного 135/1.8 есть, и у еще более совершенного канона 300мм f2.8 LIS II тоже есть. Суперахроматов сегодня никто не выпускает. На мой взгляд, ХА 85LIS очень небольшие и не мешают. Не забудь про DLO
Re[OlAf]:
А где ещё можно посмотреть фото на этот объектив? Всё захожу в эту ветку пытаясь убедить себя его купить, но с каждая новая картинка тут наоборот, отпугивает всё больше.
Re[Edikkai]:
Не стоит тратить время. Можно шагать дальше.
Re[Edikkai]:
Группы на Фликре?

OlAf
Для общего развития - суперапохроматы вообще выпускались когда-нибудь или это теория?
Re[Commander L]:
Было раньше несколько у немцев.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Не всем в другой теме эти фото в камерной теме понравились, но продублирую еще тут

Если не обсуждать художественную составляющую, то, на мой взгляд, в этих снимках вопрос не в ХА, а в синюшной коже ниже трусов, на фоне которой на ХА на руках просто не обращаешь внимание - мне, например, это сразу бросается в глаза...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Было раньше несколько у немцев.

Re[OlAf]:
так это ахромат, а не апохромат...
Re[А.Р.]:
Так я с самого начала говорил про суперахромат, про АПО слова не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта