Canon EF 85mm f/1.4L IS USM (продолжение)

Всего 1571 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[OlAf]:
Re[avontime1983]:
Хорошо. Как, точно бьёт объектив?
Может исо поменьше делать? Стабилизатор спасать будет.
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Хорошо. Как, точно бьёт объектив?
Может исо поменьше делать? Стабилизатор спасать будет.

Спасибо. Да вроде с точностью проблем не было с ним. Можно было поменьше не догадался, привык уже снимать с выдержкой не ниже 125 чтобы шевельнки не было
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[штурман 80]:
Великолепно...
Re[FotoRex]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:
Тоже захотелось себе этот обьектив, даже давно уже захотелось. Потом 135/1.8 купил, вроде успокоился и вот опять, неудержимо тянет к 85/1.4 да еще и со стабилизатором.

Заказал, жду :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Тоже захотелось себе этот обьектив, даже давно уже захотелось. Потом 135/1.8 купил, вроде успокоился и вот опять, неудержимо тянет к 85/1.4 да еще и со стабилизатором.

Заказал, жду :

Жена и этот отнимет... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Жена и этот отнимет... :)

Не дям, моя иглуска!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

Заказал, жду :)
А как же новый байонет RF.
У людей вон как глаза горят на новинки.
Re[avatorikus]:
Тут много но:
1) Надо купить камеру под новый байонет
2) Надо чтобы такое же стекло под новый байонет вышло (пока не похоже что оно будет в ближайшее время)
3) Даже если такое стекло под новый байонет появится, то наверняка оно будет дороже сабжа, потому целесообразнее будет взять сабж и юзать его через переходник.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
А как же новый байонет RF.
У людей вон как глаза горят на новинки.

Отсмотрел внимательно, очень крутые 50/1.2 и 28-70/2, 35/1.8 тоже хорош, но вместе - камера и пара обьективов это запрелельно по стоимости!

А по картинке мне больше 85/1.4 нравится, жалко что пока мало кто им работает или просто хорошо снимает, на flikr вообще по пальцам пересчитать картинок с него.
Re[avatorikus]:
Некоторые примеривал к своему EOS R, 28-70 монстр в полтора кило, полтинник килограммовый без стаба, оптически на уровне сабжа. Хорошо, когда есть выбор.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Некоторые примеривал к своему EOS R, 28-70 монстр в полтора кило, полтинник килограммовый без стаба, оптически на уровне сабжа. Хорошо, когда есть выбор.

А зачем тогда R нужна? Чуть меньше, чуть легче 5д4 и можно через видоискатель с ДуалПикселем снимать, остальное тока минусы, нет?
Re[Fishmann_Vic]:
Это какие минусы? Особых не вижу, плюсы точно есть. До полноценной линейки очень далеко, всё ещё только начинается.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это какие минусы? Особых не вижу, плюсы точно есть. До полноценной линейки очень далеко, всё ещё только начинается.

Не буду тут флудить, давайте лучше фото с 85/1.4 можно с R :)))
Re[Fishmann_Vic]:
Фото моих тут достаточно, будут и с R.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта