Canon EF 85mm f/1.4L IS USM (продолжение)

Всего 1571 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
-
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

азброс в качестве и у нового стекла на лицо. Я так понимаю всем владельцам этого стекла из этой ветки пришлось его юстировать. Тех кто еще не отъюстировал сразу по снимкам видно.

Цеплял на несколько тушек, везде пришлось ставить -13.
Особого смысла юстировать не вижу, это же не зум, один раз внес поправку и забыл.
Подобрать подстройку АФ заняло ровно 1 минуту, больше ничего не мазало, не понимаю почему все так заморачиваются этим

Консультант сказал, что 85/1.4 новое стекло, поэтому мажет на всех
Кроме 5D IV, типа на 4ку его юстировать не нужно, а на остальные приходится..
Re[Den-R]:
Я предпочитаю не морочиться со всякими подстройками, а чтобы это проделали на специально оборудовании специально обученные люди. Тем более если есть гарантия и это бесплатно.
Под все юстировать надо, я под 4ку юстировал.
Re[OlAf]:
Re[hunter07]:
Всё правильно пишешь, только не у каждого СЦ под боком.

Цитата:

от:Одиссей
Роджер не подтверждает Ваши выводы:
 .
Юстировка не есть разброс качества. Это "плата" за рост мегапиксельности на фоне неизменных заводских допусков на калибровку АФ.

Подробнее

Уточню, юстировка - полезная сервисная процедура. Графики показательны, у канона девиация качества меньше, однако полностью не исключена.
Re[OlAf]:
Del
Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Уточню, юстировка - полезная сервисная процедура. Графики показательны, у канона девиация качества меньше, однако полностью не исключена.

Убедил!
Спишем на bad luck...
Re[OlAf]:
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

Re[Лщтыефтешт]:
Спасибо!
Re[OlAf]:
Re:
Привет, девчонок принимаете?
Купила сабж, прочитав отзывы в этой ветке. 2 недели я довольный обладатель. Тестила свой экземпляр по шкале после того, как прочла, что тут у всех бек или фронт фокус, никаких отклонений на 6д не нашла, бьет в цель. Покупала в Связном без тестов, что привезли в город, тот и взяла. Да, в этом магазине на него проходит промокод 3%, не много, но все-таки выходит дешевле, чем везде. Это если кто в думах о покупке!
Re[Lina_27]:
Цитата:

от:Lina_27
Привет, девчонок принимаете?
Купила сабж, прочитав отзывы в этой ветке. 2 недели я довольный обладатель. Тестила свой экземпляр по шкале после того, как прочла, что тут у всех бек или фронт фокус, никаких отклонений на 6д не нашла, бьет в цель. Покупала в Связном без тестов, что привезли в город, тот и взяла. Да, в этом магазине на него проходит промокод 3%, не много, но все-таки выходит дешевле, чем везде. Это если кто в думах о покупке!

Подробнее

You are welcome!
Фоточки давайте! :)
Re[Editorrr]:
Я так поняла, что тут интересны фотки на открытой совсем. Я так не снимаю. От 2,2, в основном на 2,5 и 2,8.
А вообще классный объектив. Тут мне местный пензенский фотограф доказывал, что разницы с 1,8 дешевым не будет, если снимать не на открытой. Ну на деле от него картинка отличается на любой диафрагме.
У меня, кстати, брака гораздо меньше, чем на кенон 135 было. Картинка, на мой взгляд, почти сопоставима. Может воздуха чуть меньше, чем на 135-ке, но фокусное куда удобнее, особенно когда снимаешь детей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта