Canon EF 85mm f/1.4L IS USM (продолжение)

Всего 1571 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Спасибо,вот резкость то и волнует меня больше всего,единственный обьектив который брал новым и такая засада,знал бы что так будет не купил бы,главное в магазине проверяли за доп плату на бэк и фронт фокус. Еще боюсь ,что после юстировки ничего кардинально не изменится.

Подробнее

Не совсем понял как тут выше продиагностировали вам резкость по сэмплам, я обычно смотрю по полноразмеру. У вас как бы мыла не заметил.
Re[OlAf]:

_61A0203 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_61A0203 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Супер,прям обрезаться можно,а Вы отдавали обьектив в юстировку.
Re[Doktur]:
Отдавал в CPS, но эта съемка была до юстировки.
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Попробуйте для начала тонкой настройкой автофокуса поправить прямо в камере. Я думаю поможет.

Блин, человек пишет что зрение у него плохое, он даже не видит что у него снимки нерезкие, а вы ему предлагаете в камере править что то
У меня например зрение отличное, но я этими подстройками прост оне умею пользоваться, да и лучше объектив отюстировать и не мучаться, тем более он наверняка гарантийный.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Блин, человек пишет что зрение у него плохое, он даже не видит что у него снимки нерезкие, а вы ему предлагаете в камере править что то
У меня например зрение отличное, но я этими подстройками прост оне умею пользоваться, да и лучше объектив отюстировать и не мучаться, тем более он наверняка гарантийный.

Подробнее

Действительно ,снимки которые выложил сдесь кажутся мне резкими,наверное со зрением совсем беда. Сколько по времени Вам юстировали по гарантии обьектив и юстировали ли саму тушку?
Re[Doktur]:
Тушку тоже юстировали, но я сам об этом попросил.
За один день сделали.
Re[hunter07]:
Дык у Olaf в свет грамотно снято и контраст имеется и матрица однако... вот кадр смотрится вменяемо...

А стекло конечно не супер резкое, вот уже сколько смотрю примеров и равы тоже смотрел... А так цвет и рисунок мне вполне нравится... а бритва зачастую и не так уж нужна....

Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Дык у Olaf в свет грамотно снято и контраст имеется и матрица однако... вот кадр смотрится вменяемо...

А стекло конечно не супер резкое, вот уже сколько смотрю примеров и равы тоже смотрел... А так цвет и рисунок мне вполне нравится... а бритва зачастую и не так уж нужна....

Подробнее

Я уже устал здесь кричать, что это стекло портретное и слегка специально не такое резкое как, например, 135-й. Вопрос только к Кенону один- на фига надо было кучу стёкол клепать с бэкфокусом. Вообще, все 85-ые изначально более мягкие.
Re[FotoRex]:
Цитата:
Я уже устал здесь кричать, что это стекло портретное и слегка специально не такое резкое как, например, 135-й.

85 на 1.4 резче чем 135 на 2.0, на одинаковых дырках тем более резче будет.
Re[FotoRex]:
Цитата:
на фига надо было кучу стёкол клепать с бэкфокусом.

Вообще-то камера тоже принимает участие в фокусировке. Так что у кого фронт или бэк неизвестно.
Re[FotoRex]:
у меня была тушка (новая, ростестовская) со сбитой на 10 попугаев мушкой.
А я плевался на кэноновские стекла.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
85 на 1.4 резче чем 135 на 2.0, на одинаковых дырках тем более резче будет.

Если Вам не сложно выложите сюда 2 снимка белокожих людей на 1.4 желательно на улице :один крупно -лицевой и второй в полный рост. Просто хочется понять на что способен этот объектив,а то в ветке почти нет звенящих от резкости снимков ,только у Olaf,ну у него на всех камерах так.
Re[Doktur]:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
выкладывал уже
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12526123[/quote]
Эту я уже давно видел,как и девушку в обруче,сейчас покапаюсь у себя и выложу что-нибудь с похожей резкостью,хотелось что нибудь свеженькое и на улице.
Re[OlAf]:
-
Re[OlAf]:
-
Re[OlAf]:
-
Re[Doktur]:
Стаб был выключен.?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Стаб был выключен.?