Canon EF 85mm f/1.4L IS USM (продолжение)
Всего 1571 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Vitalik_565]:
Красивое очень фото. У меня Ваша страница на Фликре не открылась. Какая камера и диафрагма?
Re[Rockman]:
от: Rockman
1.4 это не замена 1.2, а дополнение к парку оптики Canon.
На мой взгляд, избыточное. Лучше определиться и выбрать более подходящий под задачи.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Сигма конечно хороша, но её вес не намного отличается от 70-200 2.8.
Как раз намного, не только разный вес, в пользу сигмы, 1130 g vs 1490 g, но и развесовка, длина зум объектива работает, как рычаг.
Если брать 135 то я за Эльку.
Отличный объектив, но уступает сигме 135, https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=108&Camera=979&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=1122&CameraComp=979&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0.
Re[OlAf]:
от: OlAf
На мой взгляд, избыточное. Лучше определиться и выбрать более подходящий под задачи.
Разочаровались в 1.4?
Re[OlAf]:
Отличный объектив, но уступает сигме 135
Резкость этой сигмы поражает! А как с автофокусом, в сравнении с 135L?
Re[Editorrr]:
Конечно нет.
Re[ALLinONE]:
Автофокус тоже поражает.
Re[Editorrr]:
от: Editorrr
Красивое очень фото. У меня Ваша страница на Фликре не открылась. Какая камера и диафрагма?
Спасибо! f2,0 + 1Дх2
Re[OlAf]:
Сугубо личная точка зрения, это нормально. Зачем нужно стекло - я ранее уже писал.
Re[Rockman]:
Я про дополнение, если что. Какой смысл в двух 85мм?
Re[OlAf]:
Только что Вы, как один из самых авторитетных ЧКФР, помогли мне определиться с выбором! :D
Спасибо! 135 арт.

Re[Макс Шелл]:
Не за что. В первую очередь дело в желании и возможности, авторитетность тут ни при чем.
Re[OlAf]:
Да просто во-первых вы старожил тут и фотки у вас говорят сами за себя.
Бесконечно люблю смотреть ваши "индийские серии".
Во-вторых я услышал главное - с АФ все в порядке. Это главное, чего не хватало мне, чтобы определиться в пользу 135 арт. А что до резкости, избыток которой тут некоторые нелюбят, то мягче сделать можно, а вот из мыла резкость - почти невозможно.
Сорри за флуд
Бесконечно люблю смотреть ваши "индийские серии".

Во-вторых я услышал главное - с АФ все в порядке. Это главное, чего не хватало мне, чтобы определиться в пользу 135 арт. А что до резкости, избыток которой тут некоторые нелюбят, то мягче сделать можно, а вот из мыла резкость - почти невозможно.

Сорри за флуд

Re[OlAf]:
Извиняюсь , что не по теме , но вы сами замутили . Так вот вопрос... Да Сигма резче , но разве резкости с 135 Кенон не хватало для портретов ? Может быть мы имеем случай , когда "лучшее враг хорошего", т.е. и цвета не те , и размытые не интересное , но резче . Вы -человек активно снимающий и толковый по своей сути . Отношусь к вам с уважением . Что скажите ?
Re[Макс Шелл]:
Да, есть профильная темаhttps://club.foto.ru/forum/11/733278. Там вполне комфортно можно поговорить про 135 Арт.
Re[pevec]:
от: pevec
Извиняюсь , что не по теме , но вы сами замутили
Нет, замутил не я
от: Макс Шелл
скорее всего побегу за 135 арт.
Re[pevec]:
Предлагаю плавно переместиться в профильную тему, ссылка чуть выше.
Re[OlAf]:
уже :)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]: