Тема закрыта

Fuji X-H1 / FujiFilm X-H1 (архив)

Всего 776 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Люди совсем сошли с ума- за кроп столько отдавать денег. Есть прекрасная тушка ФФ кэнон 6 d mark 2, быстрый автофокус, высокие исо, надежная - и недорогая оптика.

Вариантов много если не брать в расчёт джипег, который, как бы мы не относились к последним тушкам, у фуджа лучше чем у других. :D
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Люди совсем сошли с ума- за кроп столько отдавать денег. Есть прекрасная тушка ФФ кэнон 6 d mark 2, быстрый автофокус, высокие исо, надежная - и недорогая оптика.

Все прекрасно, кроме сенсора и функционала. Кэнон осознал свою ошибку с первой шестеркой (которая в чем то была лучше флагманского пятака), и кастрировал вторую версию так, чтобы не падали продажи у 5д марк 4.
Лучше бы оставили сенсор от первой шестерки, имхо.

Недорогая оптика у Кэнона тоже была черти когда спроектирована...тот же 50мм 1.4 вспоминаю с содроганием - медленный, мажущий и шумный.

Лучше уже поднапрячься, и взять Сони А7-3.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Вариантов много если не брать в расчёт джипег, который, как бы мы не относились к последним тушкам, у фуджа лучше чем у других. :D

Золотые слова.

Что касается того, какой куда объектив прикладывать, то вариантов много. К Сони можно и Цейс 24-70 брать и 24-70/2,8 родной, но большой, дорогой и с камерой дисбаланс получим.

Я взял те варианты и сравнил, какие бы я потенциально мог приобрести. Во сколько бы эти варианты обошлись и как быстро бы я из них получал результат. Причем фотографический результат, а не рассматривание фотоаппарата на полке - какой он красивый, да тонкий, да у других производителей за такие деньги такое не купить.

Качество системы определяет оптика. Она же потребляет основную массу денег. Тушка лишь расходный материал, подлежит апдейту каждые 2-4-6 лет.

Качество фотографа - определяет способность делать годные снимки камерой, а не фотошопом (его надо оставить ретушерам - это их хлеб и время жизни). И тут качественный гибкий джипег фуджи как инструмент фотографа на 1 месте среди доступного в цене.

Что касается СФ, так с всё возрастающим размером скидок (готовится к обновлению осенью) фуджи S50 стремится по стоимости к узкарю/фф. Можете а7р3 взять или никон 850 (по многим оценкам лучшие камеры 17-ого года), прибавить топовое репортажное стекло и цена их будет сопоставима с GFX S50+45mm.
Re[SirPalomid]:
-
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Никкор 24-70 vr?

Ну а куда его ставить? Через костыль?

Получается 24-70z так себе, как и все х-стекла этого диапазона фокусных. Остается 24-70gm ?
Re[SirPalomid]:
Лучше не писать о том, в чем ни бум-бум
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

Так и не бумкай тут. Я это тебе, как бывший владелец 6Д заявляю.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Все прекрасно, кроме сенсора и функционала. Кэнон осознал свою ошибку с первой шестеркой (которая в чем то была лучше флагманского пятака), и кастрировал вторую версию так, чтобы не падали продажи у 5д марк 4.
Лучше бы оставили сенсор от первой шестерки, имхо.

Недорогая оптика у Кэнона тоже была черти когда спроектирована...тот же 50мм 1.4 вспоминаю с содроганием - медленный, мажущий и шумный.

Лучше уже поднапрячься, и взять Сони А7-3.

Подробнее

Согласен, сапог совсем не о чем, тем более 6д, а вот сони да, судя по всему годная будет камера, особенно с учетом цены. Правда цена на оптику все множит на ноль.
Re[deejjjaaaa]:
Многими любимый китаец с его обзором и выводами.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=CFsnJty9zSQ
С видео какая то шляпа по фокусу у Н1.. чет там перемудрили, на Т2 АФ на порядок лучше, судя из обзоров.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

Тебе лучше жевать, чем писАть, а то всё равно, как в сказке, из рта жабы вылетают!
Re[Rangezi]:
Цитата:
от: Rangezi

То есть при ограниченном бюджете есть смысл брать кроп фуджи

При ограниченном бюджете есть смысл брать именно ФФ Сони а7 III,
а не кроп H1.

Только не надо про объективы,всё там в порядке у Сони по объективам,
выбирай какой хочешь.

Но я подожду БЗК от Canon,посмотрим что они там выкатят.
Только из-за цвета и жду...
Re[VaDimZH]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

По слухам - выкатят начального уровня ФФ БЗК :dry:

Жаль конечно,если так,
хотелось бы что-то уровня 5D Mark IV,для начала. :)
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

всё там в порядке у Сони по объективам,
выбирай какой хочешь.

Хочу штатник, светлее f4, легче 500 грамм и ценой не в 2 тушки. Какой подскажете? -)
Re[SirPalomid]:
RIP
Re[team-a]:
RIP
Re[SirPalomid]:
RIP
Re[Rangezi]:
RIP
Re[Rangezi]:
RIP
Re[Rangezi]:
RIP