HELP!!! Что это за модель фотоаппарата? Квадратный.

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Теперь вопрос, почему "Софья Райская", если "Наталья Образцова Visited 14 countries соционика каббала маркетинг PR"...

Потому что не хотела изначально никаких ссылок делать на себя и свою личность, поэтому и ФИО не свои указывались при регистрации. Но, как выяснилось, объяснить без примеров фото, у меня не получается.
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин
Если серьезно, то зайдите на сайт крупного ритейлера специализирующегося на продаже фототехники и посмотрите представленные модели.
По вашей скудной информации предположу следующие варианты:
1. Какой либо из Pentax'ов, у них своеобразный "кубический" дизайн.
2. Классическая зеркалка с батарейным блоком и блином.
3. Что-то среднеформатное типа Fuji GFX.
4. Экзотика былых лет, например, sony r1.

ЗЫ Но что видели ваши глаза - здесь никто не отгадает.

Подробнее

Спасибо Вам. Андрей, я, честно, благодарна. Но не могли бы вы сократить список "советов" до модели с бюджетом до 70 т.р.?)) Пожааалуйста.))
Re[Софья Райская]:
Цитата:
от: Софья Райская

Спасибо Вам. Андрей, я, честно, благодарна. Но не могли бы вы сократить список "советов" до модели с бюджетом до 70 т.р.?)) Пожааалуйста.))

Топайте в раздел "Помогите выбрать"https://club.foto.ru/forum/78/ , там чуть ли не каждый день появляются темы по выбору фототехники.
Вам уже говорили, что делать такие снимки может абсолютно любая зеркалка, ей совсем не обязательно быть квадратной. Купите мужу что-нибудь типа Кэнона 77д и пусть снимает с удовольствием.
Re[Софья Райская]:
Софья! Нужно было действительно к описанию техники добавить цель ее поиска - с пояснениями - все бы сразу упростилось. А теперь все действительно стало проще. Вас снимали скорее всего на зеркальную камеру canon (типа eos 650d) с недорогим фикс объективом- рискну предположить, что судя по размытию похож на ef 50 mm 1.8 ii
Вам как предпочтительный вариант стоит выбрать аналогичное но современное - например canon eos 200d - для семейных съемок самое то(особенно вместе с зум-объективом идущим в комплекте) - это недорого- 36-37 тр.. плюс к нему светосильный фикс - ef 50 mm 1.4 usm - на эту камеру с этим объективом Ваш муж сможет сделать аналогичные кадры.. общий бюджет и будет около 60 тр
Re[Софья Райская]:
Цитата:
от: Софья Райская

Всё верно вам сказали,
любая зеркалка даст такой результат.
Форумом вы ошиблись.
А вопрос: "Что это за модель фотоаппарата? Квадратный. " здесь вообще не причём.

Re[Софья Райская]:
Цитата:

от:Софья Райская
Мне очень жаль, что некоторые из Вас озлобленные и несчастные люди. Да, именно несчастные. Счастливый человек не будет лить гавно. Вы ничего не видите за своими ТП-модельками, которых снимаете, не видите, что кому-то реально совет и помощь нужна.

Я мужу хотела на 23 февраля сделать подарок, но я не думала, что фотоаппарат дорогой (как машина), думала, в пределах 60-70 т.р. Он не планирует быть фотографом, он просто хотел для себя, т.к. у человека не было фотоаппарата никогда и в семье фотографий нет у него вообще, вот и была мечта.

Я знаю, как ему нравились эти мои фото, которые ссылки присылала, и не только потому, что там я, а именно, как снимает.

А вы...

Злые и поганые твари среди вас есть. Простите, но я возмущена очень. Какой пиар??? Нахрен мне тут среди Вас пиариться? Я к профессионалам пошла на форум за советом, т.к. думала, что умные и разбирающиеся люди тут есть, которые по моему (да, скудному, т.к. я не профи и не разбираюсь) описанию и примеру фото смогут помочь с фотоаппаратом.

Мне, честно, очень обидно. Мне очень жаль некоторых из Вас. И так хочется, чтобы в Ваших жизнях было больше тепла и хорошего.

Подробнее

Ради бога простите меня, я думал что это просто стёб, я не такой уж и плохой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.