HELP!!! Что это за модель фотоаппарата? Квадратный.

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Софья Райская]:
Re[Sofont]:
:P
Re[Edikkai]:
))))
Re[Sofont]:
Вы клааааассный, спасибо за Ваше творчество. Я улыбаюсь))))
Re[Touristo]:
А что это? Почему прикалываюсь? Я серьезно интересуюсь.
Re[Софья Райская]:
Обалдеть. Не ожидала такой реакции. Шок))))
За стишок - особый респект!!!)))))

Блин, ребят, спасибо за активность.

Особенно, за адекватный ответ про кэнон 1д.
И я не уверена, что это была та модель с батареей. Будто более "плоская".

Ааа, как сложно объяснять, когда ты не фотограф.
https://www.instagram.com/p/tQDid0tosV/?taken-by=nata.rrr
https://www.instagram.com/p/tQU2LItopw/?taken-by=nata.rrr
Вот так вот он снимал.)))

А имя фотографа я знаю, просто контакты утеряны специально, т.к. это мой бывший.))))
Re[Софья Райская]:
теперь все стало яснопонятно) :D :cannabis:
Re[Софья Райская]:
После публикации фоток, массив расширился до любой квадратной камеры с почти любым объективом. интрига утеряна папрочь
Re[Софья Райская]:
Теперь вопрос, почему "Софья Райская", если "Наталья Образцова Visited 14 countries соционика каббала маркетинг PR"...
Re[Софья Райская]:
Камера - по цвету кэнон. По перспективе и размытию предположу 85/1.8 на кропе.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Теперь вопрос, почему "Софья Райская", если "Наталья Образцова Visited 14 countries соционика каббала маркетинг PR"...

про пиар еще не понятно чтоль? :D
Re[Софья Райская]:
Да тут стекло важнее. Такой кадр, любой фуф сделает.
Может 135-ка.
Re[Софья Райская]:
Цитата:

от:Софья Райская
:!: :!: :!: :!: :!: В 2014 году меня снимали на фотик. Связь с человеком, кто снимал, потеряна напрочь.

Я девочка, причем, не фотограф, поэтому попробую объяснить, как могу.))

Приметы фотоаппарата:
1. квадратный, не прямоугольный, а квадратный
2. не очень легкий, когда я подержала его в руках, мне казался он весьма тяжелым.
3. не длинный объектив
4. вроде бы, без зума. Вроде бы!!!
5. размывает круто задний фон и делает фото в портретном стиле.

Хелп!!! :?: :?: :?: :?: :?:

Подробнее

Какой хелп?????? "помогите найти человека, у него два глаза, желтая сумка и ботинки на толстой подошве. Круто насвистывает "в лесу родилась йОлочка"" То что вы написали может оказаться любым фотиком
Re[Софья Райская]:
Цитата:
от: Софья Райская
А что это? Почему прикалываюсь? Я серьезно интересуюсь.

Если серьезно, то зайдите на сайт крупного ритейлера специализирующегося на продаже фототехники и посмотрите представленные модели.
По вашей скудной информации предположу следующие варианты:
1. Какой либо из Pentax'ов, у них своеобразный "кубический" дизайн.
2. Классическая зеркалка с батарейным блоком и блином.
3. Что-то среднеформатное типа Fuji GFX.
4. Экзотика былых лет, например, sony r1.

ЗЫ Но что видели ваши глаза - здесь никто не отгадает.
Re[Софья Райская]:
.
Re[Чай без сахара]:
Цитата:
от: Чай без сахара
Наталья, может быть будет легче Вам помочь, если будет понятно, для чего Вам нужна эта информация?

Это и так очевидно , чтобы делать точно такие же с размытым задним планом сэлфи :)
Re[Софья Райская]:
Девочка стебается и пиарит, молодец

https://www.youtube.com/watch?v=H78VVLhr2Ug
Re[Чай без сахара]:
Цитата:
от: Чай без сахара
Наталья, может быть будет легче Вам помочь, если будет понятно, для чего Вам нужна эта информация?

Она ищет фотографа с квадратным инструментом,, как у её бывшего...
Re[Софья Райская]:
Мне очень жаль, что некоторые из Вас озлобленные и несчастные люди. Да, именно несчастные. Счастливый человек не будет лить гавно. Вы ничего не видите за своими ТП-модельками, которых снимаете, не видите, что кому-то реально совет и помощь нужна.

Я мужу хотела на 23 февраля сделать подарок, но я не думала, что фотоаппарат дорогой (как машина), думала, в пределах 60-70 т.р. Он не планирует быть фотографом, он просто хотел для себя, т.к. у человека не было фотоаппарата никогда и в семье фотографий нет у него вообще, вот и была мечта.

Я знаю, как ему нравились эти мои фото, которые ссылки присылала, и не только потому, что там я, а именно, как снимает.

А вы...

Злые и поганые твари среди вас есть. Простите, но я возмущена очень. Какой пиар??? Нахрен мне тут среди Вас пиариться? Я к профессионалам пошла на форум за советом, т.к. думала, что умные и разбирающиеся люди тут есть, которые по моему (да, скудному, т.к. я не профи и не разбираюсь) описанию и примеру фото смогут помочь с фотоаппаратом.

Мне, честно, очень обидно. Мне очень жаль некоторых из Вас. И так хочется, чтобы в Ваших жизнях было больше тепла и хорошего.
Re[Чай без сахара]:
Я ответила выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.