Менять ли Canon 5D Mark II на Canon EOS 5D Mark III ?

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
На Авито и за 80 рублей многие продаюти судя по тому что эти объявления висят достаточно долго, то похоже что и за такие деньги не особо берут.

Я за последний месяц пересмотрел их очень много, все камеры что за 80-90 убитые, пробеги далеко за сотенку. В итоге не стал себе мозг выносить, а купил новый. При чем разница между б/у и новым была всего в 28000.
Re[D i m o n]:
Судя по описанию много со смешными пробегами, по фоткам корпуса без потертостей. Сейчас после покупки 5д4 свой продавать надо, думаю за сколько реально его продать. Мой далеко не убитый, но и видно что камера не дома на полке лежала, а пользовались ей. Пробег небольшой (наверно не больше 40-50т за 3 с лишним года), но есть небольшие потертости по корпусу.
Новый 5д3 тыщ 120 стоит не меньше, а за 160 уже новый 5д4 можно взять.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Судя по описанию много со смешными пробегами, по фоткам корпуса без потертостей. Сейчас после покупки 5д4 свой продавать надо, думаю за сколько реально его продать. Мой далеко не убитый, но и видно что камера не дома на полке лежала, а пользовались ей. Пробег небольшой (наверно не больше 40-50т за 3 с лишним года), но есть небольшие потертости по корпусу.
Новый 5д3 тыщ 120 стоит не меньше, а за 160 уже новый 5д4 можно взять.

Подробнее

За 120 не видел, за 128 купил :roll2:
Re[klaas2000]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

Менять.
На 5D Mark IV.
С 5D Mark IV картинка в разы чище, чем с 5D II.
(с) мой опыт

Не думаю, что 4ку можно найти в б/у да еще и по приемлемой цене :D
Re[klaas2000]:
На 6D не думали менять? пока они ещё новые в продаже.
Re[AndreyVA]:
6д мне кажется щаг назад, честно говоря даже 6д II не хочется...
Re[klaas2000]:
Ну,вы,блин,даете..Шоха -шаг вперед по сравнению с вашей двойкой,но ,конечно,и не третий Марк. :D
Re[klaas2000]:
Цитата:
от: klaas2000

при таких мыслях -менять только на марк4
все остальное-топтание на месте
Re[N.Holder]:
а как вам 6д II??
Re[klaas2000]:
Цитата:

Правильное решение, марки только на марки смысл менять есть, даже 6д2 это компромисы.
Re[klaas2000]:
Цитата:

Что Вас в имеющемся аппарате не устраивает?
Re[AndreyVA]:
Не совсем верная постановка вопроса. Бывает что вроде все устраивает, но все равно охота чего то большего.
Re[klaas2000]:
http://prometej-photo.ru/publ/article/vibor_polnogo_kadra_canon_vihod_6d_mark_ii_5d_mark_iv/1-1-0-72
Re[klaas2000]:
на 5дм3 смысла нет менять (незначительные улучшения)

разумно только, как выше писали, на 5дм4
Re[RulexJB]:
Ну и что Вам даст М4? 30,4 МП- никому не нужны, даже полиграфии, 7 ксек ?- так и на 6 ксек половина кадров излишне дублируется, влагозащита? - маркетинг, ничем не отличается от М3. Где разумность?
Re[Павел Ионас]:
ровно такая же, как и от смены 5дм2 на 5дм3
я, для домашней съемки, ее не вижу.

но если хочется поменять, так на лучшее и новое.
Re[RulexJB]:
Ну, очевидно ни одного из трех Вы в руках не держали......
Разница между 2 и 3 очень большая. На 2 - проработал 4 года, на 3 - уже 2.5.Поэтому знаю о чём пишу.
Вы ни одного реального довода привести не смогли.Увы.
Re[giora]:
Спасибо,Боря,с другой стороны,у нас шохи-2 нет,хотя там есть пара-тройка вкусности.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Ну, очевидно ни одного из трех Вы в руках не держали......
Разница между 2 и 3 очень большая. На 2 - проработал 4 года, на 3 - уже 2.5.Поэтому знаю о чём пишу.
Вы ни одного реального довода привести не смогли.Увы.

Подробнее

Вам конечно виднее чем я пользовался, а чем нет))
у меня были все эти камеры если что
сейчас есть 5дм2 и 1дм3

а камер у меня было в пользовании порядка 50, если не больше, разных, в том числе никон, сони, кэнон, олимпус, фуджи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.