Нужна помощь в 1D mark2n медленный автофокус, постоянно мажет автофокус

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Нужна помощь в 1D mark2n медленный автофокус, постоянно мажет автофокус
Всем привет Нужен совет или помощь
Есть фотоаппарат 1D mark2n и купил я его по советам знатокам из интернета о том, что у него крутая насыщенная цветопередача и что у него очень классный автофокус. Может я что то не так настраиваю (с этим тоже готов выслушать советы), но что первый его плюс, что второй никак не устроил меня после 7D, 6D, и даже 550D Причём автофокус мажет постоянно... ПОСТОЯННО... 4 фото из 5 - мыло... серийная съёмка - только первое фото норм, остальное в помойку У меня 2 объектива и от этого ничего не меняется - очень медленная фокусировка и постоянные промахи
Объективы 28-70 и 24-85
Re[Алексей Гнездилов]:
Фокусировка там почти мгновенная при достаточном свете . С картинкой тоже все в порядке.
Или камера, объектив не исправны, или руки.
Re[Алексей Гнездилов]:
камера 2005 года проц дижит 2 . автофокус от сарой пленочной камеры . где там скорости взятся ? фотайте не спеша , фокусировка по центральной лучше будет .
она же кроп 1,3 вроде . не понятно после 6д зачем она вообще нужна ?
Re[повтор]:
АФ у 1дм2 при норм свете намного лучше чем у 6Д. Но при недостатке света Аф у старой камеры уже тупит. Есть простой выход, переключить на следящий.
Re[повтор]:
Цитата:

от:повтор

камера 2005 года проц дижит 2 . автофокус от сарой пленочной камеры . где там скорости взятся ? фотайте не спеша , фокусировка по центральной лучше будет .
она же кроп 1,3 вроде . не понятно после 6д зачем она вообще нужна ?

Подробнее

Дружище, Вы просто не в теме.
Re[Алексей Гнездилов]:
У меня две таких камеры,никакие 550Д и т.д. в подмётки не годятся.Фокусировка мгновенная и точная.Но есть одно НО .Стёкла любит класса L .Проверено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.