Olympus M.Zuiko Digital ED 17mm 1:1.2 PRO

Всего 484 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[А.Барабанщиков]:
Красота - бокешечка "сливовая", "маслянная"!!!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Красота - бокешечка "сливовая", "маслянная"!!!

Re[А.Барабанщиков]:
Все отлично у этой линзы, но есть одно но! На 45/1.2 и 25/1.2 бленда сидит как вкопанная, а на 17/1.2 с приличным люфтом и тарахтит всем своим пластиковым корпусом при малейшей встряске.
ЗЫ: Производитель один у ПРО-фиксов, а производство разбросано по разным странам...
Re[А.Барабанщиков]:
Да, Олимпус где-то объявлял, что всё производство переносит во Вьетнам.
Понятно почему. Но вот эти разговоры, что в третьих странах изготовление и сборка будут точно такими же, как и в Японии, так и остаются разговорами.
Косячки нет-нет, но вылезают.
Поменять у официалов не хочешь?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Да, Олимпус где-то объявлял, что всё производство переносит во Вьетнам.
Понятно почему. Но вот эти разговоры, что в третьих странах изготовление и сборка будут точно такими же, как и в Японии, так и остаются разговорами.
Косячки нет-нет, но вылезают.
Поменять у официалов не хочешь?

Подробнее

Василий, это займет кучу времени. Из-за такой ерунды не хочу оставаться без линзы недели 2-3. Уж больно она хороша. Ну прям снимать ее с байонета нет никакого желания. Накрутил на ем1м2, а на первую единицу сорокопятку. Наверное буду сбрасывать целую кучу микровских стекол, которыми не пользуюсь и возьму еще один второй марк. Думал пен-ф2 вот-вот выйдет, но похоже это случится не в этом году.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
Что то адепты ФФ молчат...интересно сравнить с Сигмой 35/1.4 :D
P.S. Саш, я правильно прочитал Экзиф, что распознавание лиц включено?
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

P.S. Саш, я правильно прочитал Экзиф, что распознавание лиц включено?

Да, Олег, все правильно - распознавание лиц активировано.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Олег, привет!
Да сравнивать с ФФ тут бессмысленно, именно из-за разницы в матрицах.
Попробуй на наш 17/1.2 сними так:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12590144
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12260148
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12313113

На ФФ их светосильные 35-ки моют задник в художественном плане, у нас задник размоется приятно только на цветах с близкой дистанции.
Единственное, что я пока вижу, что наше стекло не страдает "чешуёй" в боке, а родная кэноновская 35-ка её имеет, сигма вроде получше.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12313113

Подробнее

Привет Василий!
Ну зачем ты так...теперь присниться...пойду минералочки холодной выпью! :D
Re[mavani]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Василий, это займет кучу времени. Из-за такой ерунды не хочу оставаться без линзы недели 2-3. Уж больно она хороша. Ну прям снимать ее с байонета нет никакого желания. Накрутил на ем1м2, а на первую единицу сорокопятку. Наверное буду сбрасывать целую кучу микровских стекол, которыми не пользуюсь и возьму еще один второй марк. Думал пен-ф2 вот-вот выйдет, но похоже это случится не в этом году.

Подробнее

У меня была такая фигня с задней крышкой от 14—42. Заезжал в сервис на днях. Они говорят. Если крышка сделана в Японии - без вопросов садится туго и снимается нормально. А если в Китае сделана - болтается и все. Слетает постоянно. Дали мне новую крышку на стекло.
Re[Serge Mazyra]:

Пристреливаюсь потихоньку. Фокусное расстояние несколько непривычное для меня, но зато нравится. Привыкаю, осваиваю :)
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, всё отлично получается!
Если сможешь себя уговорить попробуй поясные портреты с не сильно плотным кадрированием.
Re[mavani]:

Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта