Olympus M.Zuiko Digital ED 17mm 1:1.2 PRO

Всего 484 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Как по-вашему, сложноватое фокусное для любителя?

Для портретов - наверное да, у любителя большой соблазн аодойти поближе, снять покрупнее, а тут меру надо знать)
Re[LeonovS]:
Любитель, как правило, весьма пуглив и неуверен. Профессионал вынужденно нагловат и слегка амбициозен. Но при определённых обстоятельствах в бубен схлопотать могут оба.
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Для портретов - наверное да, у любителя большой соблазн аодойти поближе, снять покрупнее, а тут меру надо знать)

Дело не в "подойти поближе, снять покрупнее", а в поиске ракурса - чуть выше, чуть ниже, правей/левей, и упс - "всё пропало".
Сложное фокусное. Для меня, да. :)
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Наконец-то!
Поздравляю!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

..Сложное фокусное. Для меня, да. :)

Вадим, для меня тоже сложное. Но вот была у меня паналейка 25/1.4 от старшей системы, сколько ей пользовался, всегда хотелось чуть шире.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Наконец-то!
Поздравляю!

Василий, спасибо! Осваиваюсь помаленьку. Пока что все нравится.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, поздравляю с долгожданным приобретением! Интересно будет услышать, какая ж больше к душе ляжет, али паналейка недосягаема (42,5/1.2)? :)
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Александр, поздравляю с долгожданным приобретением! Интересно будет услышать, какая ж больше к душе ляжет, али паналейка недосягаема (42,5/1.2)? :)

Ой, спасибо, Олег, а с твоим вопросом - такое дело. Вот приходишь ты в кафе, ресторан, берешь меню - а там и борщ, и свекольник, рассольник, и уха из осетра, и стейки из телятины, поросятины, ребра бараньи, плов в тюбетейке, омары, кальмары, - глаза от изобилия разбегаются, а заказ дело нешуточное - приходится выбирать, иначе рискуешь остаться голодным. Так и с нашим хобби - все от настроения зависит, ну и от конкретной ситуации. В общем, сегодня на первое одно блюдо, а завтра другое... так и живем :) Тут постоянство прослеживается лишь одно - предпочитаю фиксы зумам.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
берешь меню - а там и борщ, и свекольник, рассольник, и уха из осетра, и стейки из телятины, поросятины, ребра бараньи, плов в тюбетейке, омары, кальмары

От рассольничка точно бы не отказался, давно не ел...., а вот на счёт фикса...ставлю на 17-ый номер!!!
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

От рассольничка точно бы не отказался, давно не ел...., а вот на счёт фикса...ставлю на 17-ый номер!!!

Олег, могу предложить салат из колокольчиков :)
Смотрю на фотографию, а там ГРИП такая, что что лепестки не помещаются. Ну и зачем нам ФФ? Шутка.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
...

Саша, супер типаж! Где ты их находишь?)))
Хорошая линза в отличных руках!
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Хорошая линза в отличных руках!

Андрей, спасибо :)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Мне иной раз кажется, что это они меня находят. Мужик лукавый - страшное дело :)
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Тестовые снимки:
Диафрагма 1.2 ISO 200

Диафрагма 2.8 ISO 640

С диафрагмой 3.5 - ISO 1000 ...
Небо серое, ливень как из ведра. F1.2 - наше фсе :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта