Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Не понимаю, почему не поснимать на улице и показать боке во всей красе?

Специально для Вас, уличное:

2019-05-10 (20h 09' 08'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 320 '1-160' 1.0 by Muash w, on Flickr
 2019-05-10 (20h 50' 22'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 4000 '1-160' 1.0 by Muash w, on Flickr
 2019-05-10 (20h 22' 17'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 1600 '1-125' 1.0_02 by Muash w, on Flickr
Re[feog]:
Гораздо интереснее.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
https://youtu.be/5bN-6QVxcIY
Посмотрите как снимает эта девочка на 85 1.2, может быть понравится. Мне кажется у вас для этого есть всё, камера объектив и красивые молодые девочки.

Посмотрел, мне понравилось!
Я тоже научусь, не сомневайтесь )))
Правда, она, как я понял, больше в фотошопе живёт, чем снимает, но, то, что у нее получилось, и без фотожопа гуд ))
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

2019-05-04 (21h 10' 55'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 12800 '1-20' 1.0 by Muash w, on Flickr

Подробнее

ух!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Посмотрел, мне понравилось!
Я тоже научусь, не сомневайтесь )))
Правда, она, как я понял, больше в фотошопе живёт, чем снимает, но, то, что у нее получилось, и без фотожопа гуд ))

Посмотрите на YouTube у неё очень много видео. Мне нравится как она работает с фоном и раскрывает красоту боке 85 1.2.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Посмотрите на YouTube у неё очень много видео. Мне нравится как она работает с фоном и раскрывает красоту боке 85 1.2.

интересная ссылка!

мне бэкстейдж понравился ))
https://youtu.be/xyjRGRgQ2RA
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
интересная ссылка!

мне бэкстейдж понравился ))
https://youtu.be/xyjRGRgQ2RA

Олег собственно говоря её работы подталкивают меня на покупку этого стекла. Интересно то что она снимает почти всегда вертикальные портреты.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Олег собственно говоря её работы подталкивают меня на покупку этого стекла. Интересно то что она снимает почти всегда вертикальные портреты.

дома посмотрю разные ролики внимателней, пока отметил что снимает в мягком свете
на вертикалке дистанция ближе, через это задник сильней и мягче размывается, меньше чешуи будет...

85 1.2 - круть! картина обалденная... давали поснимать (в маках)
не знаю, что там в беззеркальном пугают, у меня на открытой с 5Д4 все чОтко било и по центральной и по боковым
но мне, как оказалось, 50мм ближе... хочу 50 1.2 ))
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
дома посмотрю разные ролики внимателней, пока отметил что снимает в мягком свете
на вертикалке дистанция ближе, через это задник сильней и мягче размывается, меньше чешуи будет...

85 1.2 - круть! картина обалденная... давали поснимать (в маках)
не знаю, что там в беззеркальном пугают, у меня на открытой с 5Д4 все чОтко било и по центральной и по боковым
но мне, как оказалось, 50мм ближе... хочу 50 1.2 ))

Подробнее

Может быть, но боке и картинка на 85 1.2 куда лучше и интересней.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Может быть, но боке и картинка на 85 1.2 куда лучше и интересней.

Сомнительно утверждение и сомнительные авторитеты.
Если один фикс "для всего" - это полтинник.
Если два - это 35 и 85/135.
При этом надо учитывать нюанс со скоростью фокусировки у EF85/1.2L, 50/1.2 просто самолёт.
А картинка у Кенона обалденная на любом фокусном.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

При этом надо учитывать нюанс со скоростью фокусировки ...

это было неожиданно
особенно если ставишь 85 1.2 сразу после 70-200 )))
ну и вес, конечно... 85 1.2 даже заметно тяжелее, даже чем 24-70, не говоря о полтосе
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

это было неожиданно
особенно если ставишь 85 1.2 сразу после 70-200 )))
ну и вес, конечно... 85 1.2 даже заметно тяжелее, даже чем 24-70, не говоря о полтосе

И это тоже, поэтому ef полтос 1.2 это просто шедевр)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
И это тоже, поэтому ef полтос 1.2 это просто шедевр)

Re[feog]:
А мне так сказать indoor больше нравятся)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
А мне так сказать indoor больше нравятся)

Мне тоже! Освещение интереснее гораздо )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.