Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Лщтыефтешт]:
feog
модельки
Re[feog]:
Ну по человечески же прошу - поджимайте диафрагму. Я уже устал глаза тереть в попытках сфокусироваться :D
А серьезно, на поджатых картинка такая же? А то, чисто ИМХО, при 1,0 ГРИП очень мелковат, очень.
Re[Erazel]:
кто же осмелится поджать диафрагму великого и ужасного Его Светлости, Короля Боке, самого неоднозначного объектива Canon, стекло должно работать целиком и полностью :!:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: unreal
feog
модельки

Спасибо!

Цитата:
от: Лщтыефтешт
кто же осмелится поджать диафрагму великого и ужасного Его Светлости, Короля Боке, самого неоднозначного объектива Canon, стекло должно работать целиком и полностью :!:

Вот точно! Если его поджать, вдруг обидится и перстанет выдавать такой рисунок, таких зайцев и таких девчонок?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

И зачем только Кэнон в него привод диафрагмы вставлял...
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
И зачем только Кэнон в него привод диафрагмы вставлял...

Как зачем? А это для тех, кто снимает на полном автомате! Режим "Р" или как его там... :D
Re[feog]:
Садись, два. Вот именно там, где материал одежды подразумевает голую кожу под ним(ибо очень тонкий и идеально повторяет весь рельеф тела) вы нацепили на модель бюстгальтер . Я негодую
Re[Лщтыефтешт]:
эх... походу ветке скоро конец наступит... :(
Re[unreal]:
Цитата:

А шо? Репортаж из публичного дома ничотак :P
Re[unreal]:
Цитата:

Бездарные завистливые провокаторы-стукачи на фотору не в диковинку, думаю, ещё поборемся :D
Но даже если и так, считаю, что миссия по раскрытию и демонстрации возможностей самого-самого объектива Canon выполнена.
Re[Лщтыефтешт]:
Объектив шикарный, но не каждому по карману, да и купить его не просто. Но я написал о другом - о вечном :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.