Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Лщтыефтешт]:
feog , а чего не купите хоть один зонтик или октобоксик для лица? Синие и желтые портреты это прикольно, но девушки наверное не всегда хотят таких нестандартных решений? А вы что то застряли на них.Хотя, может вы упрямо и настойчиво развиваете свой стиль и не размениваетесь на стандарты портретной фотографии?
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
feog , а чего не купите хоть один зонтик или октобоксик для лица? Синие и желтые портреты это прикольно, но девушки наверное не всегда хотят таких нестандартных решений? А вы что то застряли на них.Хотя, может вы упрямо и настойчиво развиваете свой стиль и не размениваетесь на стандарты портретной фотографии?

Подробнее

Я уже занялся этим вопросом )
Мне самому надоели фиолетовые лица. Последние дни такие шлёпаю:

2018-11-17 (21h 56' 45'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 1250 '1-125' 1.2_02 by dogomot, on Flickr
 2018-11-12 (22h 05' 53'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 1000 '1-160' 1.0 by dogomot, on Flickr

Но это только месяц как начал...
А ещё купил книжек по портретной съёмке, подковываюсь :D
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Я уже занялся этим вопросом )
Мне самому надоели фиолетовые лица. Последние дни такие шлёпаю:

2018-11-17 (21h 56' 45'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 1250 '1-125' 1.2_02 by dogomot, on Flickr
 2018-11-12 (22h 05' 53'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 1000 '1-160' 1.0 by dogomot, on Flickr

Но это только месяц как начал...
А ещё купил книжек по портретной съёмке, подковываюсь :D

Подробнее

Совершенно другое дело :!: :D
50/1.0
пейзажник)
Re[Лщтыефтешт]:
Пейзажик, явно не для этого объектива :)
Re:
feog, у меня только один вопрос: кто все эти девушки (так понимаю, у вас дома)? ;)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Пейзажик, явно не для этого объектива :)

А что не так?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Совершенно другое дело :!: :D

Это начало конца. :( Теперь феог превратится в обычного портретного фотографа.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
feog, у меня только один вопрос: кто все эти девушки (так понимаю, у вас дома)? ;)

Как кто? Мои знакомые! )

2018-06-21 (21h 14' 03'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 2000 '1-160' 1.0 by dogomot, on Flickr
 2018-06-21 (21h 14' 12'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 2000 '1-160' 1.0 by dogomot, on Flickr
 2018-06-21 (21h 14' 17'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 1600 '1-125' 1.0 by dogomot, on Flickr
Re[Edikkai]:
Цитата:
от: Edikkai
Это начало конца. :( Теперь феог превратится в обычного портретного фотографа.

Нэээээ. Это я экспериментирую. Я вовсе не собираюсь исключительно на канонический портрет переходить. Тем более, я не хочу загромождать квартиру всякими софтбоксами.
Попробую систему из трех вспышек 600ex-RT собрать с минимальными рассеивателями, на большее я не готов. В основном все равно буду в безумных цветах фоткать. Когда я написал, что мне это надоело, я не имел в виду, что ставлю крест на этом )))
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Нэээээ. Это я экспериментирую. Я вовсе не собираюсь исключительно на канонический портрет переходить. Тем более, я не хочу загромождать квартиру всякими софтбоксами.
Попробую систему из трех вспышек 600ex-RT собрать с минимальными рассеивателями, на большее я не готов. В основном все равно буду в безумных цветах фоткать. Когда я написал, что мне это надоело, я не имел в виду, что ставлю крест на этом )))

Подробнее

с одной стороны не хотелось бы скатывания в банальные "правильные" портреты, которыми завален весь инет, с другой - классно научиться чему-то новому

для начала я могу посоветовать книгу "Настольная книга спидлайтера" - Сил Арена. Все очень классно расписано и показано!

можете еще взять стрипбокс(ы), если захочется снимать что-то типа такого:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12703086
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12698435

можно гелевые фильтры, для начала под вашу атмосферу подойдут синий и оранжевый
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Как кто? Мои знакомые! )
Если не секрет,знакомые с агентства?
Вы к сожалению не ответили, это ваша квартира или специальное место?
Хотя не отвечайте.Спасибо что помогли сложить впечатление о оптике.
Таких объективов уже не купить.Для себя зделал вывод что мне ближе 50/1.2...он ,"на мой взгляд", волшебные на открытой.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
с одной стороны не хотелось бы скатывания в банальные "правильные" портреты, которыми завален весь инет, с другой - классно научиться чему-то новому

для начала я могу посоветовать книгу "Настольная книга спидлайтера" - Сил Арена. Все очень классно расписано и показано!

можете еще взять стрипбокс(ы), если захочется снимать что-то типа такого:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12703086
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12698435

можно гелевые фильтры, для начала под вашу атмосферу подойдут синий и оранжевый

Подробнее

Да, Вы правы, я именно для разнообразия хочу научиться "правильные" делать...
"...спидлайтера", я уже нашёл, Вы про него упоминали пару месяцев назад. Эта книга у меня в очереди. Фотки, показанные Вами, просто улёт. Я уже хочу эти самые стрипбоксы )). Не уверен, что многие из моих знакомых согласятся так фоткаться ))) Но кто-то согласится )
Гелевые фильтры- это на вспышки?
Re[avatorikus]:
Эх, похоже, придётся одну из комнат под фотостудию переделать
Re[feog]:
Цитата:
Гелевые фильтры- это на вспышки?

да, гелевые фильтры на вспышки, позволят смоделировать любой свет под обстановку (как в театре)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
да, гелевые фильтры на вспышки, позволят смоделировать любой свет под обстановку (как в театре)

Учту, изучу тему, куплю. Не думаю, что у меня получатся такие шедевры, как 2 приведенных Вами примера, но что-то новое у меня появится, а то действительно, все мои фотки похожи друг на друга )))
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Если не секрет,знакомые с агентства?
Вы к сожалению не ответили, это ваша квартира или специальное место?
Хотя не отвечайте.Спасибо что помогли сложить впечатление о оптике.
Таких объективов уже не купить.Для себя зделал вывод что мне ближе 50/1.2...он ,"на мой взгляд", волшебные на открытой.

Подробнее

Да, это моя квартира. Девчонки- не из агентств. Просто знакомые, я общительный, часто знакомлюсь на улице и в компаниях... С некоторыми из них, кстати, ограничиваюсь чисто дружескими отношениями... А фотографирование- так, между делом. Сидим, общаемся, я предлагаю сфоткать. Большинство соглашаются. Фотографии нравятся всем без исключения. Часто бывает, что девчонка потом говорит что-то типа: "подруга увидела фотки, умоляет и её пофоткать... Ты не мог бы?..." Ну конечно мог бы! )))) И таким образом тоже расширяется круг знакомств...

P.S. Вот раз уж подняли эту тему, могу сказать, что она, как ни странно, пересекается с прозвучавшими в предыдущих постах опасения, что я потеряю свой стиль. В том-то и дело, что я никак не могу его потерять, потому что всем моим "моделям" именно он и нравится. Многие из них заказывали фотосессии у проф фотографов и получали абсолютно одинаковые унылые фотки, да ещё и деньги за это платили )))) Мне многие говорят, что таких красивых фоток, как у меня, там они не получали... Так что этот мой "стиль"- моя фишка, которую я никак не должен потерять )))
Ну, конечно, если б у нас был кто-то кто фоткает такие шедевры, как привел UNREAL или какие я видел у Montbrilliant, они бы наверняка понравились больше, чем мои фотки, но у нас нет таких фотографов ))))
Re[feog]:
Цитата:
Учту, изучу тему, куплю. Не думаю, что у меня получатся такие шедевры, как 2 приведенных Вами примера, но что-то новое у меня появится, а то действительно, все мои фотки похожи друг на друга )))

в книжке описана работа цветными фильтрами, есть очень интресные возможности...
да какие это шедевры, самые обычные карточки, снимаются очень легко, потом подскажу как
вот ваши фотки я не смогу повторить, хотя и имею не самую плохую камеру, но на мои обьективы ничего даже близкого не получается
Re[unreal]:
А какие у Вас объективы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.