Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

+1
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
+1

+2
Re[feog]:
Re[Лщтыефтешт]:
хм, а мне уже предьяву кинули за то, что мне фотки в этой ветке нравятся...

я так понял, что есть "общественное мнение", которое призывает относиться с неприятием ко всему, что здесь выкладывается....

как прекрасен этот мир :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Благодарю!
Цитата:

от:unreal
хм, а мне уже предьяву кинули за то, что мне фотки в этой ветке нравятся...

я так понял, что есть "общественное мнение", которое призывает относиться с неприятием ко всему, что здесь выкладывается....

как прекрасен этот мир :D

Подробнее

Ну да, есть "общественное мнение", а "общество" в данном случае, это несколько озабоченных (в том числе содержанием этой ветки :D )
А в какой ветке предъяву кинули? Даже интересно почитать :D Сюда они уже боятся комменты писать, вот поскуливают по другим веткам )
Re[feog]:
Серьезное молочно-товарное производство... :)
Re[Лщтыефтешт]:
5D1 + 50L/1 на f/1.

Re[Лщтыефтешт]:
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

от:Левон Зироян
5D1 + 50L/1 на f/1.

Подробнее

Re[feog]:
Цитата:
от: feog
... Даже интересно почитать ...

забей, я уже не реагирую ))))
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

от:Левон Зироян

Подробнее

О! Новый участник нашей ветки! Фотография отлично показывает достоинства объектива: красивое размытие, передача объёма...
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
[url=https://www.flickr.com/photos/185087249@N02/]leteom, on Flickr
 2019-10-18 (17h 41' 22'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 400 '1-2000' 1.0 by leteom, on Flickr
 2019-10-18 (17h 41' 08'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 400 '1-3200' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Эти особенно понравились, тонально превосходная картинка, на фоне нежного размытия глаза вырываются контрастом, волосы ниспадающими вниз кудрями повторяют контуры веток и стволов деревьев в унисон. Во загнул, после просмотра " Неуловимых мстителей " :D
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Эти особенно понравились, тонально превосходная картинка, на фоне нежного размытия глаза вырываются контрастом, волосы ниспадающими вниз кудрями повторяют контуры веток и стволов деревьев в унисон. Во загнул, после просмотра " Неуловимых мстителей " :D

Подробнее

Благодарю! В этом году при съёмке на улице собираюсь более активно пользоваться подсветкой...

2019-11-16 (16h 20' 26'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 320 '1-160' 1.0 by leteom, on Flickr
 2019-11-16 (16h 14' 59'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 160 '1-160' 1.0 by leteom, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.