Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Цитата:

от:feog

Подробнее

всегда страшно, когда так позируют, порезаться же может
Re[unreal]:
feog шикарно стеклом работает, нравятся зайцы-засветки, боке у объектива клевое. Из двух полтинников кэнона 1.0 и 0.95 мечтаю попробовать второй, более старый мануальный
Re[SunnyPanth]:
Цитата:
от: unreal
всегда страшно, когда так позируют, порезаться же может

Дык, искусство требует жертв же! Красота- тем более! :D
Цитата:
от: SunnyPanth
feog шикарно стеклом работает, нравятся зайцы-засветки, боке у объектива клевое. Из двух полтинников кэнона 1.0 и 0.95 мечтаю попробовать второй, более старый мануальный

Благодарю Вас! Стараюсь совершенствоваться.
0,95 - конечно, круто, но у меня бы без аф ничего не вышло... Я давно заметил, что в видоискателе грип выглядит ГОРАЗДО больше, чем получается. То есть там, где в реале он около 1 сантиметра, в видоискателе он сантиметров 10 минимум. А в режиме LV с цифровым зумом- ну только манекены снимать, да и то со штатива. (Я персонально про себя пишу, уверен, что есть люди, которые без проблем фокусируются на мануальных объективах с такими относительными отверстиями)
Re[feog]:
feog

многие понравились, даже выделять не буду
Re[feog]:
Вам прошлогодних "консервов" до Нового года хватит :?: :)
Re[Саныч-коллекционер]:
да ладно... в соседней ветке семейные альбомы столетней давности по пятому кругу вылаживают (типа в новой обработке) и ничего :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
да ладно... в соседней ветке семейные альбомы столетней давности по пятому кругу вылаживают (типа в новой обработке) и ничего :D

Вылаживают :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.