Красиво всё полетело

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[glass]:
Цитата:
от: glass

Да, всё, где осваиваются бюджетные деньги - к этому и сводится. Похоже, что в любой области.

А ракета, значит, не бюджетные деньги.Это раз.
Во-вторых, если бы в спутнике бы что-то накосячили, то ракета наверняка уже была готова. Если даже и не готова, то собирали ее другие спецы, нежели те, что начинку спутника создали.Какая связь?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вот если бы немка в окно увидела, как офицер поскользнулся и уронил пакет с осколками вазы с моста в реку, то было бы 1:1 :cannabis:

Так и получилось. ..Немка.. увидела как офицер поскользнулся и упал...
И ..ваза .. еще и утонула... В Акияне....

Ты выше постом снова в ..непонятии.. - что до сих пор не понимаешь, что не в ракете дело, а в том, что ваза должна ЭФФЕКТНО разбиться, не нужно ее ..упакованой.. до орбиты донести.... Что, до сих пор никак ???
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Так и получилось. ..Немка.. увидела как офицер поскользнулся и упал...
И ..ваза .. еще и утонула... В Акияне....

Для полной аналогии офицер должен был того...вместе с вазой... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Для полной аналогии офицер должен был того...вместе с вазой... :cannabis:

Именно так, ракета -как раз и есть тот ..офицер.. а в ракете была, именно такая ваза.
Re[humax67]:
Цитата:

Именно так, ракета -как раз и есть тот ..офицер.. а в ракете была, именно такая ваза.

Да ладно! :D
Re:
Кароче : разгонный блок зарядили стартовать с Байконура , но по разнарядке Рогозина отправили на Восточный, откуда и стартанули. Фрегат в пространстве запутался и полетел в куда не надо. Это какими надо быть идиотами !!!
Кстати, папа у Рогозина был большим человеком в СССР и по отцовской любви пристроил сыночка.
Дедушка и бабушка : Наталья Борисовна Миткевич-Жолток, внучка предпоследнего московского генерал-полицмейстера. Константин Павлович Рогозин (из раскулаченных крестьян Иваново-Вознесенской губернии).
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Ты выше постом снова в ..непонятии.. - что до сих пор не понимаешь, что не в ракете дело, а в том, что ваза должна ЭФФЕКТНО разбиться, не нужно ее ..упакованой.. до орбиты донести.... Что, до сих пор никак ???

Подробнее

Прямолинейно не надо воспринимать.
Я понимаю, что вам ближе Евклид, чем Лобачевский, но всё-таки:
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Кароче : разгонный блок зарядили стартовать с Байконура , но по разнарядке Рогозина отправили на Восточный, откуда и стартанули

Теперь всё ясно! Если бы запустили с Байконура, спутнег бы упал где-нибудь в Сибири, а там бы его нашли и наверняка нашли бы в нем косяк. Но Рогозен, зная что спутнег косячный, чтобы замести следы, распорядился запустить его с Восточного.
Хитер, собака!
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Теперь всё ясно! Если бы запустили с Байконура, спутнег бы упал где-нибудь в Сибири, а там бы его нашли и наверняка нашли бы в нем косяк. Но Рогозен, зная что спутнег косячный, чтобы замести следы, распорядился запустить его с Восточного.
Хитер, собака!
:cannabis:

Подробнее

Ты их расколол :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Ты их расколол :cannabis:

Но это еще не всё!
Рогозин-то распоряжение отдал, но...он его всего лишь передал. Ну...в общем, ага))
Тсссс... :cannabis:
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Прямолинейно не надо воспринимать.
Я понимаю, что вам ближе Евклид, чем Лобачевский, но всё-таки:

Подробнее

Лобаческий ко мне ближе, как ни странно. У меня сын закончил Казанский Университет и аспирантуру по кафедре математики.

Суть тут одна, но при разных условиях. Разница лишь в том, что Евклид про плоскость, а Лобаческий про прямые в пространстве.

В теме ветки, практически тот же случай, перенесли условие для задачи из одной точки в другую, вот они ... и пересеклись.. Так что теории верны, зависят лишь от условия .......
Re:
Моя так думает, что идёт негласный намёк. Йося на власти сидел лет 25, Лёня то-же около этого. Зарядили ракету математикой, это надо было просчитать и суметь загрузить.
Дедушка в поле гранату нашел
Взял он ее, к сельсовету пошел
Дернул колечко, кинул в окно
Дедушка старый — ему все равно

Моё уважение героям, которые не побоялись это сделать.
Re[СВД]:
Да, трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно, кода там ее нет.
Re[Vallerii]:
Цитата:

А ракета, значит, не бюджетные деньги.Это раз.
Во-вторых, если бы в спутнике бы что-то накосячили, то ракета наверняка уже была готова. Если даже и не готова, то собирали ее другие спецы, нежели те, что начинку спутника создали.Какая связь?

Подробнее

Валер, я "за ракеты" - ламер. Но я знаю непосредственно несколько областей, в которых бюджетные средства осваиваются. Распиливается - 2/3, не меньше.
Соответственно, ракета, на которую в три раза меньше запланированного потрачено - априори хрен куда улетит.
Re[glass]:
То есть, если ракета долетела, то не пИлят?(ну, чтоб не прочитал пилЯт) :D
Распил заложен заранее, цена его-откатъ))
Так что на ракету там вполне хватит. Американские, бывало, на взлете, с людьми взрывались(помнишь, когда 6 чел?)
Re[Vallerii]:
Цитата:

То есть, если ракета долетела, то не пИлят?(ну, чтоб не прочитал пилЯт) :D
Распил заложен заранее, цена его-откатъ))
Так что на ракету там вполне хватит. Американские, бывало, на взлете, с людьми взрывались(помнишь, когда 6 чел?)

Подробнее

И помню, как по нашему тв злорадствовали по этому поводу.

Всё взрывается, безусловно. И жертв у всех хватает.
Но то, что сейчас - не взрывается - это теперь исключение.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Да, уж. Собирать камни - это не разбрасывать. В наше кризисное время впору уж лучше бы гужевым транспортом на космодром ехали, заодно было бы время с карандашиком в руках проверить полетное задание РБ "Бриз" (если верно говорят про причину).
А вот так "куражились" в СССР:
"25 июня 1966 г. генералу де Голлю показали пуски трех ракет. Около полудня был произведен пуск ракеты Р-16У из шахты площадки 60. Наготове стояли две ракеты и если бы не пошла основная, пустили бы резервную ракету из соседней шахты. Через 2 часа с площадки 31 ракетой-носителем «Восток-М» был запущен космический аппарат «Метеор» (Космос-122). Это был первый советский метеорологический спутник системы «Метеор». Третьим был пуск ракеты Р-7А с площадки 1."
Во второй половине дня резервную ракету также пустили, но уже без гостей.
Прим.: площадки 1 и 31 - стартовые комплексы РКН "Союз" на Байконуре. пл. 1 - "Гагаринский старт"

Подробнее
Это тебе хочется, чтоб оно было кризисным. Я до "кризиса" ел фрукты раз в год, в результате "санкций" ем каждый день. Как то не похоже. А ещё впервые в истории кружок детского технического творчества получил ресурсы на настоящие марсоход и межпланетную ракету. Для сравнения французские фермеры за одну неделю от отчаяния перекрыли республиканские трассы баррикадами из своей продукции, а французским горожанам меньше, чем за год стало не на что ездить на работу. Может кризис был все предыдущие 40 000 лет по всей планете, а в 2014-м прекратился, но только в России? На это как то больше похоже.
Re[Ирокез]:
Цитата:

от:Ирокез

Это тебе хочется, чтоб оно было кризисным. Я до "кризиса" ел фрукты раз в год, в результате "санкций" ем каждый день. Как то не похоже. А ещё впервые в истории кружок детского технического творчества получил ресурсы на настоящие марсоход и межпланетную ракету. Для сравнения французские фермеры за одну неделю от отчаяния перекрыли республиканские трассы баррикадами из своей продукции, а французским горожанам меньше, чем за год стало не на что ездить на работу. Может кризис был все предыдущие 40 000 лет по всей планете, а в 2014-м прекратился, но только в России? На это как то больше похоже.

Подробнее

Что так не доброжелательно? Почему мне хочется кризиса? И тыкать я не разрешал. Если вы стали есть каждый день фрукты вместо раза в год- это хорошо, но этот факт заслуживает отдельной темы.
Re[Ирокез]:
Цитата:

от:Ирокез

Подробнее

Та , блин, те французы до всяких санкций перекрывали трассы, и валили навоз к парламентариям, просто это ..освещают.. в новом свете событий от ..Кисельной.. темы. В ЕС есть понятие ..квота.. фермеры получают лицензию на обьем продукции, и вне зависимости от ..контрсанкций.. продукция фермера будет оплачена, отчасти платят за то, чтобы не вырастили больше. Это проблемы правительств, а не аграриев.
А вот турки за самолет, реально отгребли ..по самые помидоры.. во всех смыслах.

Бастуют то за лучшую жисть, а не за ..нечо жрать.. все хотят больше денег, меньше налогов, и т д. Нам бы так жить, как тем французам. Вы в России видели у каждого крестьянина по пикапу от тойоты ? А в ЕС -это само-собой.
При этом, когда крестьянин повез на местный рынок 2 ящика персиков, он хочет продать их по 2.50 за кило, портатив 35 евро на соляру, и эту соляру хочет компенсировать у государства. А на покупку авто, земли и жилья имеет беспроцентную рассрочку на полвека. Кризис в греции??? У государства, аграрии живут так, что если вообще ..что то.. то своим хозяйством автономно как ледокол, свое электричество от солнца, свои продукты, и запасов лет на 50.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта