вопрос модераторам

Всего 164 сообщ. | Показаны 161 - 164
RE[Василий Володин]:
Спасибо!
Чтобы отредактировать первое сообщение, мне нужно нажать "замодерировать"? 
Сейчас уже  кнопки "редактировать" под сообщением нет. При нажатии кнопки "Редактировать тему" и поправки ссылок при попытке "сохранить изменения" выскакивает "ошибка при изменении темы"..
RE[dedline Григорий]:

от:dedline Григорий
Спасибо!
Чтобы отредактировать первое сообщение, мне нужно нажать "замодерировать"? 
Сейчас уже  кнопки "редактировать" под сообщением нет. При нажатии кнопки "Редактировать тему" и поправки ссылок при попытке "сохранить изменения" выскакивает "ошибка при изменении темы"..

Подробнее

Время редактирования ограничено.
Первое сообщение темы вероятно нельзя "замодерировать".
Если редактировать не получается, но очень нужно, то можете написать мне какие изменения нужно внести.
RE[Василий Володин]:
Прошу дать права на модерацию собственной темы. 
https://foto.ru/forums/topics/foto-iz-puteshestvij-pokazyvaem-sovetuem-obshhaemsya

RE[Василий Володин]:
Вопрос модератору: мой комментарий был удален из темы  Canon EOS R5, Canon EOS R5c с формулировкой " данный комментарий не относится к теме "Canon EOS R5, Canon EOS R5c" " Мое сообщение заключалось в удивлении от странного кадрирования на фото другого участника, который выкладывает на мой взгляд ... странные снимки. Обсуждения фото в данной, да и других темах, посвященных различным камерам ведутся постоянно, таких сообщений не менее 30-50% Так почему же мое сообщение удалено столь избирательно? При этом в той же теме полно обсуждений и вопросов авторам фото, да и просто оффтопа также хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта