Умер Михаил Задорнов

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Умер Михаил Задорнов
Сообщение о смерти писателя подтвердил RT народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон.
"Он был абсолютно неизлечим, у него были поражены оба полушария мозга. Вчера вечером он скончался. Очень жаль. Он был честным голосом, без всякой политики. Трагично, что такие люди уходят", — сказал он.
РИА Новости https://ria.ru/culture/20171110/1508540607.html

Я помню Михаила Задорнова ещё с передачи Александра Иванова "Вокруг смеха", и на всегда стал любимым артистом. Светлая ему память!
Re[Vlad40]:
Вот даже не знаю, что написать. Эта новость просто выбила меня из колеи.

Светлая ему память! Впрочем, другой и быть не может.
Re[Vlad40]:
Светлая ему память.
Re[Vlad40]:
Касса на улице Горького,теперь Тверская, продавали билеты на представление с участием Задорнова,а в нагрузку -на бенефис Зиновия Гердта,мне отдали билеты на Гердта с радостью. Не в обиду к покойному,но Задорнов и Гердт вращались на разных орбитах.Время было лихое: билеты в театр Сатиры стоили дешевле бутера с копченой колбасой в этом же театре.К творчеству покойного равнодушен,анекдоты про глупых американцев раздражали,кто глупее-сытые глупые янки или умные,но в общей массе нищие россияне,ответ очевиден. Мир праху покойного и вечная память.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

,анекдоты про глупых американцев раздражали,кто глупее-сытые глупые янки или умные,но в общей массе нищие россияне,ответ очевиден. Мир праху покойного и вечная память.

Каждый пятый ребенок в Америке живет на системе продовольственных талонов, сообщает то же бюро переписи населения. Цифра для сравнения: в 2007 году на этой системе жил каждый седьмой американский ребенок.

Каждый 20 в США не умеет читать и писать ни на родных языках ни на английском.

Если это не тупость и не нищета, что это?
А каруселька крутится. В 20 веке те, кто был не бедным... в 21 стали бедными. К 22 нищие будут все кроме 1%
Капитализм
https://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/03-11-2015/1280896-poverty-0/
Re[Vlad40]:
Вот ведь? Не пил и не курил, а умер как то рано.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand

Вот ведь? Не пил и не курил, а умер как то рано.
Как ни странно, но в России современные мужчины доживают до 68-72 лет. Те, кому сейчас за 80-90 - это "дореволюционные" ископаемые, дожившие может быть благодаря хорошей генетике. А вообще огромную роль в продолжительности жизни играет питание и образ жизни (отсутствие стрессов, изматывающего ритма жизни и т.п.).
Re[Vlad40]:
Не согласен. Мой тесть (от первого брака)уже разменял -87 лет. Пьет в меру, курит до сих пор, "живее всех живых". А тесть, от второго брака, вел трезвый образ жизни и скончался в 74 года. ИМХО -кому прописан срок от Бога столько лет и проживет.
----
Я так скажу..
Ни малейшей грусти не испытываю!
В жизни нашей страны последние годы не значил ничего!
Это такая утренняя почта по письмам телезрителей.
Мы все когда-то уйдем..
И моя жизнь меня волнует куда больше, чем жизнь всех наших знаменитостей!
А если разобраться.. что он говорил?
Русские настолько ипанутые , что до ужаса смешные!
Да! Самоирония это , вроде как, зашибись!
А чё он эту самоиронию не прививал пиндосам?
Земля пухом!
А с остальным разберутся небожители!

Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi

Я так скажу..
Ни малейшей грусти не испытываю!

Почему? Ведь... это же не милосердно!
Цитата:

В жизни нашей страны последние годы не значил ничего!

Я считаю, что отрицательная составляющая любой сатиры, всегда превалирует над положительным терапевтическим эффектом. Как бы этого не отрицали сами сатирики.

Цитата:

Это такая утренняя почта по письмам телезрителей.

С появлением интернета, с адаптацией анекдотов и заведомо неправдоподобной ерунды... слушать его стало более грустно. Но ... все таки я это время от времени продолжал делать. Видимо это наркотик

Цитата:

Мы все когда-то уйдем..
И моя жизнь меня волнует куда больше, чем жизнь всех наших знаменитостей!
А если разобраться.. что он говорил?
Русские настолько ипанутые , что до ужаса смешные!

Да... Как я и говорил. Вся сатира такая. Она лишь прикидывается чем-то во-славу чего-то положительного. На деле - увы. То он про 200 вариантов кефира "там" втирал советскому слушателю, то про то, что там... американцы тупые. Я всегда это связывал с одной и той же доктриной. Просто тогда он обслуживал идею положительности кап.строя. А позже стал оправдывать весь этот кал что стал с нашей страной. Де... надо проблему с юмором. Т.е. я не верю в то, что он исправился, стал патриотом и т.д.
Цитата:

Да! Самоирония это , вроде как, зашибись!
А чё он эту самоиронию не прививал пиндосам?
Земля пухом!
А с остальным разберутся небожители!

Забавным является то, что он человек не глупый... и как не глупый человек, с силой воли - отказался от химии уже летом, когда счел для себя это бесперспективным в лечении опухоли.
Последние годы, он обслуживал всякие квасные теории чудинологов и даже, симпатизировал славянскому язычеству.
И тем не менее... подлечиваясь в Германии, Прибалтике, он все-таки нашел время и стал православным.
Видимо... он почувствовал что-то. Наверное, какую-то вину за всю эту псевдо-заботу о России.
Что-то с людьми происходит видимо... если в конце, сбегая из германий и шаманов, они к православному кресту прикладываются.

...
Сейчас уже как напутствие. Помните нелюбители русских и России... Придется и Вам протрезветь на старости лет.
Re[Vlad40]:
...
Re[Ingi]:
Народный артист, как и Владимир Семёнович Высоцкий.
Ничего не скажу вслед, всё уже сказано ....
А доброжелателям - так вам и поминки будут очень скромные, как время придёт .
Re[Vlad40]:
Последние интервью, фоном вполне можно послушать >>>>>>>>>>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта