от: GEORG
Обновления: улучшение производительности и совместимости адаптера с A7R3 & А9. Не рекомендую обновлять для других камер.
О спасибо! Как раз мне нужно, на А9 появились временами затыки, а так здорово летает забываешь что не родной объектив.
от: GEORG
Обновления: улучшение производительности и совместимости адаптера с A7R3 & А9. Не рекомендую обновлять для других камер.
от: isi
О спасибо! Как раз мне нужно, на А9 появились временами затыки, а так здорово летает забываешь что не родной объектив.
от: MamayFilm
Извиняюсь за глупые вопросы - инет оч плохой у меня и нету возможности всю тему изучить, потому прошу уточнить, что нужно купить чтобы мой Canon 55/1.2 FD фокусировался на а7s2 на дыре 1.2 - 1.4?
от:MamayFilm
...а потом дали инет и я перечитал ветку - техарт выпустил два адаптера, один из которых на соню и стандартным байонетом выбрал леечный, соответственно, чтобы прикручивать фд стекла нада переходник фд/лейкаМ .... который шикарного качества у техарта, но можна купить и других производителей..отсюда вопрос - какой именно?
Спасибо.Подробнее
от:MamayFilm
ссылку на тесты "влоб" я дал.
вот еще одна
https://www.flickr.com/photos/mamayfilm/albums/72157675578621980
на открытой асферик резкий, в отличии от SSC, в остальном все верно - разница малозаметная. но...
покупая себе асферик, я нашол в хорошем состоянии только с 4 раза и за 1300 долларов без доставки пару лет назад - предыдущие были свиду новыми но после доставки оказались с сюрпризами - продал. ssc хороший удалось взять с 2-3 раза, в районе 350 уе - после тестов остановился на асферике, потому что лучше снимать на лучшее, если есть возможность) а год назад попался вообще новый асферик с коробкой и доками за 1800 - взял для коллекции и не жалею. сейчас может цены другие, не мониторю этот вопрос... еще раз рекомендую по возможности прикрутить 30/1.4 сигму арт на соню - будете оооочень приятно удивлены)))Подробнее
от: MamayFilm
Извиняюсь за глупые вопросы - инет оч плохой у меня и нету возможности всю тему изучить, потому прошу уточнить, что нужно купить чтобы мой Canon 55/1.2 FD фокусировался на а7s2 на дыре 1.2 - 1.4?
от:GEORG
К а7s2 ничего покупать не надо, нет у камеры фазового АФ и работать переходник нормально не будет. Контрастный в этом случае ни о чем, медленный и елозит, по глазу зато работает.
http://techartpro.com/product/techart-pro-leica-m-sony-e-autofocus-adapter/
".......– Compatible with Sony A7(II) , A7R(II) , A7R (III), A6300 , A6500 & A9"Подробнее